Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Первый раз придется купить по цене стелы. Я когда с бдсм переходил на окко - покупал. А какие варианты. без первой заправки фига, а не личная скидка, ибо скидка будет потом.
Я собственно о том что 20 копеек роли не играют.
Был у них бенз по 32.99 - скидка 3 грн.
Теперь бенз по 31.99, скидка 2 грн.
Выгодно снизили цены)))

31.99 это мустанг.

на окко это пульс. Суть не сильно меняется. пятерка просто на гривну дешевле. но менялась цена ровно так же.

Мне тоже шелл как то слал 3.50 скидки на бенз.Я заправлялся.Потом 3 грн.
Последний раз аж 2 грн дали скидку:рл:

Первый раз придется купить по цене стелы. Я когда с бдсм переходил на окко - покупал. А какие варианты. без первой заправки фига, а не личная скидка, ибо скидка будет потом.
Я собственно о том что 20 копеек роли не играют.
Был у них бенз по 32.99 - скидка 3 грн.
Теперь бенз по 31.99, скидка 2 грн.
Выгодно снизили цены)))

Поставь приложение купи талон, -3 грн от стелы и заправся, делов на 5 минут

Надо реже заправлять. Мне три гривны от 30 литров в этом месяце.

Я так постоянно меняю 1мес ОККО, 1мес ВОГ, ещё в приложухе топливо, тогда скидки более-менее присылают, чтобы я обратно к ним вернулся:ги:

В этом мес ОККО -3грн от 5л и +50коп за ОККО pay.

Я так постоянно меняю 1мес ОККО, 1мес ВОГ, ещё в приложухе топливо, тогда скидки более-менее присылают, чтобы я обратно к ним вернулся:ги:

А у меня -2,75 от 35 литров и 50 окко пей

Правильная тактика, я вот тоже уже три бака как на ВОГе. Потом ОККО одумается, к ним поеду...

За вог - спасибо. Приложение поставил, а проверить скидку не пытался.
Приложение топливо мне всегда предлагает скидку меньше чем сами окко и вог, я на него вообще забил

ОККО прислала скидку в честь праздников -5грн бенз/ДП и -1,5грн газ, спеши торопись.

У Вога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Работает окко пей? У меня карта не хочет подвязываться. Кстати только что посмотрел - 3грн скидка уже
Я советую монобанк установить и получить карту. Только, желательно, чтоб кто-то из знакомых или еще кто скинул ссылку, чтоб именно по ней установить. Тогда вы с этим человеком получите по 50 гривен на счет кэшбека.
И каждый месяц выбираешь товары, с которых будет кэш капать. В этом месяце есть АЗС. А это, например, с 92-го окковского бензина, если чистыми, то 70 копеек с литра дополнительная скидка.

Назад
Зверху Знизу