Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь заправлялся на заправке Brent Oil? Там 95-й по 15-20 )))
Что-то стремно...

Лью спиртуган по 15,2

Аж не верится, что 10 лет назад пол-бака "копейки" стоили как 2 литра бензина сегодня :)

Аж не верится, что 10 лет назад пол-бака "копейки" стоили как 2 литра бензина сегодня :)

А в СССР бенз сливали в канаву, так давали талоны и ты их был обязан залить!!
Так что все зависит от временных рамок воспоминаний :)

шанс перестать быть лохом (с)
по теме - брент оил, это типа б-сети. бодяга еще та. но по бедности лить можно.

б-сеть бодяга?...вроде ж нахваливают ее в их теме..

P.S. C какой стати меня в лохи записали?

б-сеть так себе бенз. У меня на ихнем пятом машинка позвякивает.

был одно время хороший бенз на укргазвыдобуванная, но перестали 95 возить (((
пришлось на ANP откатиться

был одно время хороший бенз на укргазвыдобуванная, но перестали 95 возить (((
пришлось на ANP откатиться
я укрнафте чего то больше доверяю, на АНП у меня какая то ******* прям.. Бывает заправишься - вроде ок, потом заезжаешь и понеслась, двигатель трясет, тяги нет, расход невменяемый и т.д. Как будто влили самые сливки (то бишь остатки)...

А в СССР бенз сливали в канаву, так давали талоны и ты их был обязан залить!!
Так что все зависит от временных рамок воспоминаний :)

в 2005 купил свой первый возык. На лукойле возле МаршаЖукова на полтишок гордо лился. На неделю на/с работы хватало ездить тогда :D

в 2005 купил свой первый возык. На лукойле возле МаршаЖукова на полтишок гордо лился. На неделю на/с работы хватало ездить тогда :D

****огично, но воспоминаниями все уже не вернешь...

ar_rn2001 сказав(ла):
в 2005 купил свой первый возык. На лукойле возле МаршаЖукова на полтишок гордо лился. На неделю на/с работы хватало ездить тогда
Сейчас тоже полтишок, только вместо грушевского теперь сковорода на купюре :)

я укрнафте чего то больше доверяю, на АНП у меня какая то ******* прям.. Бывает заправишься - вроде ок, потом заезжаешь и понеслась, двигатель трясет, тяги нет, расход невменяемый и т.д. Как будто влили самые сливки (то бишь остатки)...

Укрнафта и ANP вроде одна сеть. И там и там заправляюсь: более ли менее стабильтно все, но иногда на херовый бенз попадаю все же (при чем закономерно на одних и тех заправках)

Я сегодня вантуз залил. В основном потому, что он (18.75) дешевле сегодняшнего 95 евро на очке (18.99), а по качеству точно не уступает. :rolleyes: Никогда бы не подумал, что залью его, потому что он будет дешевле. :D

Я сегодня вантуз залил. В основном потому, что он (18.75) дешевле сегодняшнего 95 евро на очке (18.99), а по качеству точно не уступает. :rolleyes: Никогда бы не подумал, что залью его, потому что он будет дешевле. :D

тебе должны были еще -50 коп сделать по акции
"не уступает" - смешно :D

меня одно радует в вашей перекличке, что никто не отписывается про заправку у ***лостанских наливаек.:клас:

про ***лостан...Заметил,что лукойл переименовали в ноунейм.

Назад
Зверху Знизу