Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
нет, вас же не заебело твердить что он подорожал.
получал бы ты ЗП в гривне как и весь народ, без поднятия в связи с подорожанием доллара в 3 раза, посмотрел бы я на тебя, как бы ты тогда пел. теоретик ***

Шо туд?Опять вентус подешевел?

нет, вас же не заебело твердить что он подорожал.
Слушай, тут ни у кого терпения не хватит.
18.49 > 12.49
Это, ******, невозможно оспорить. Это дети в ясельках тебе скажут. Из этого следует, что бензин подорожал. И доллар подорожал. Бензин подорожал не пропорционально доллару, да. Но и то, и то, ******, ПОДОРОЖАЛО!

У нас в стране есть национальная валюта, и цена предоставляется в этой валюте, и расчёты проводятся в ней же. И это не доллар.

Слушай, тут ни у кого терпения не хватит.
18.49 > 12.49
Это, ******, невозможно оспорить. Это дети в ясельках тебе скажут. Из этого следует, что бензин подорожал. И доллар подорожал. Бензин подорожал не пропорционально доллару, да. Но и то, и то, ******, ПОДОРОЖАЛО!

У нас в стране есть национальная валюта, и цена предоставляется в этой валюте, и расчёты проводятся в ней же. И это не доллар.

Ок. Вижу запас прочности уже иссяк :D

не знаю что там у вас дорожает..
:незнаю:

мое топливо по прежнему пока 18.75 -50 коп\литр

мое топливо по прежнему пока 18.75 -50 коп\литр

а мое подорожало, 21 грн./ банка 0,5. :-)

еще эти черти прикололи:

остановился, хотел потроллить насчет рентабельности торговли "белорусским" бензом, так они сразу признались что ***лостанский. :буе:

ан анп 16.55 за 95. залил 30ку

получал бы ты ЗП в гривне как и весь народ, без поднятия в связи с подорожанием доллара в 3 раза, посмотрел бы я на тебя, как бы ты тогда пел. теоретик ***

а шо,он баксы получает?скоро обнищавший народ узнает его адрес и вынесет его вместе с его дензнаками:іржач:

а шо,он баксы получает?скоро обнищавший народ узнает его адрес и вынесет его вместе с его дензнаками:іржач:

да не получаю я в баксе, и выносить нечего так как от зарплаты до зарплаты все уходит "в трубу"

да не получаю я в баксе, и выносить нечего так как от зарплаты до зарплаты все уходит "в трубу"

олигарх чертов :D а в кубышку отложить?

не знаю что там у вас дорожает..
:незнаю:

там же не бензин на анп :(

всех воинов зовут в АТО :D

ampv.webp

tank.webp

srzo.webp

plane.webp

БРСМ сегодня 17.89грн 95евро. :(

сколько читаю тему не знаю кому верить :rolleyes:

кто на свечах гадает, кто ровность очучает :D

с каких то делов он дешевле.... чем вог или окко

***лостанский еще дешевле и шо?

для меня существуют три параметра: расход, тягло, цена. покашо анп лидер по перваму и третьему. :)
второе не замерял, но думаю шо+-.

курс в течении пары недель опустится до 25 +-. Я так думаю.

Назад
Зверху Знизу