Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Как вы определили, что был недолив 2 литра?
Очень просто у меня поставлен бензонасос был в бак ровно с 10 литрами бензина, тем самым я знаю от какой и до какой отметки сколько бензина, так вот по моим подсчетам я укатал 10 литров на 90 с копейками км, а авто ест 8.4 проверено, ихнего же бенза.

АНР уже заработал или нет? Кто ехал мима и видел?
я. заработал. на пр.ленина так точно - было все 95й по 15,95 правда:(

На укргазвидобуванни не долили **** на 10 литрах литра на 2 наебали.
я в канистру наливал - на 20 литрах недолив 0,5-1л

Интересно, кто ездил на авто в развитые страны Европы, там тоже не доливают бензин?

я в канистру наливал - на 20 литрах недолив 0,5-1л

Недолив 1 л на 20 л - это не хило, еслиб он стоил копейки, то ладно! Когда заправляешь в бак авто, это трудно заметить. А вот в канистре это уже заметно! Надо было призвать их к порядку и потребовать долить.

Останнє редагування:
То что канистры вмещают указанный объем понятно, а вот где отметка эта или градуировали канистры? просто интересно. Это как в баклажки из под воды или бутылки, если взять одинаковые бутылки то кажется что разный объем ***кости налит, а на самом деле одинаков.
Под горлышко 20 л то никто канистру делать не будет, надо будет взять в деревне канистру проградуировать и проверить.

Вчера залил на Овис 10 литро 92. Тупо газолин через 15 км пути пошла адская детонация при малейшей нагрузке и это при том что в машине оставалось литров 13 нормального бензина

Останнє редагування:
НА 20ти литрах Воговского бенза проехал уже 200 км. еще осталось кил на 50. :клас:

Шото такие отзывы об овисе хуёвые стали.
А они понарастраивались.

То что канистры вмещают указанный объем понятно, а вот где отметка эта или градуировали канистры? просто интересно. Это как в баклажки из под воды или бутылки, если взять одинаковые бутылки то кажется что разный объем ***кости налит, а на самом деле одинаков.
Под горлышко 20 л то никто канистру делать не будет, надо будет взять в деревне канистру проградуировать и проверить.
Заповнена вщент каністра - 22 літри. Перевірено роками продажу бензину та соляри 😁

И все равно залился на укр газе, так как она близко от меня с бен зом по адекватной цене.

За газом туда очереди пипец прямо с утра, да еще и грузовики с водой.

Назад
Зверху Знизу