Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Все на укгазвидобування 92 нет и коломойщина только безнал только что весь восточный искалесил, негде залить дешевого бенза, гавноспирт от БРСМ 13, 59, очереди за газом ****ец на укргазвидобуванни.

Останнє редагування:
та ниможед быть чтоб из за бензика... может корчик ремонта просит?
ну она стала плохо ехать. Но т.к. я минимально в баке вожу литров 15, овиса 30 залила, почти полный бак получился. В среду говенно она уже ехала, а седня пол дня ниче, а потом хоть толкай. Разбодяжили сокаром 95, поковырялись в бензонасосе и моновпрыске и завели. Попердела, холостые повыделывались, но заработала. К папе притянули клиента, тоже колом стал. Симптомы как и у меня, вначале ехала, а потом будто на жвачку наехала:ги: Говорит тоже ОВИС залил вчера. Ну хз, того пациента еще не лечили.

Серьезно :D
я думала у меня кондиционер с комбайна впендюрили, что она ехать тупо перестала, а потом заглохла и сказала больше я не заведусь. :D

Короче АНП бенз мне совсем не нравиться, дергает мое ведерко и тарахтит ппц.

Как оказалось у Ъ-сети бенз был приятней О_о

Экспериментируем дальше :)

может после бензовоза не дали отстояться и вс срань в бакики водителям пошла.. или емкостя перепутали.. или нахимичили разбавив водой

%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8D%D1%80_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0.jpg

Ты заглядывал в танк с нефтепродуктами? о каком отстое речь, если заборная труба не доходит до дна 5-7 см? а по химии бензина - на фото самый известный специалист!
может действительно бенз ослиной мочой бодяжат? :D

Думаю просто какую-то бадягу залили :незнаю: раньше нареканий к нему не было никогда...

Ты заглядывал в танк с нефтепродуктами?
не. я не по этой части.
уверен с вероятностью 99% - сам бенз как таковой не причем. виноват человеческий фактор - тоесть хитрожопые или криворукие работники азс

раньше нареканий к нему не было никогда...
а на каком именно овисе?:
АЗК на ул. Клочковская, 98-А
АЗК по пр. Гагарина 201-Б
АЗК на ул. Чкалова, 2-В
АЗК на трассе Харьков-Киев 19 км. (г. Люботин)
АЗС на Московском проспекте, 1-Б
АЗК на Героев Труда
АЗК на трассе Харьков-Змиев 8 км (пгт. Безлюдовка)
АЗС в районе с. Черкасская Лозовая
АЗС по Проспекту Победы, 82
АЗС на ул. Ромашкина, 14-А
АЗС на Московском Проспекте, 197/2
АЗС на ул. Северская, 59 (направление на Старый Салтов)

заправляем 20 по 15,8 (средняя цена ****обенза) = 318 грн , либо заправляемся по 17,4 получаем 348 стоит ли экономия в 30 грн этого ???

вычитаем время на поиск головняков, ремонтов и т.п.

На Укрнафте возле Будмена на 50 лет СССР есть всё кроме 95 энерджи.

охереть...3 дня в стране не было,а тут даже на говенных анп и укргазе по гривне накинули...м-да...

Чёт на овисе скурвились ((( Второй раз заливаю простой 95-ый типа Беларуский он сейчас,так пальчики начали подстукивать :confused: Это первый раз больше,чем за 2 года то,что я там заправляюсь (((

Конечно может совадение но я поставил не заводской новый резонатор с трубой на 4 мм меньшей по диаметру.Может из за него?Тягло не пропало,расход тот же :confused:

Чёт на овисе скурвились ((( Второй раз заливаю простой 95-ый типа Беларуский он сейчас,так пальчики начали подстукивать :confused: Это первый раз больше,чем за 2 года то,что я там заправляюсь (((

Конечно может совадение но я поставил не заводской новый резонатор с трубой на 4 мм меньшей по диаметру.Может из за него?Тягло не пропало,расход тот же :confused:

Писали тут многа раз шо щас на овисе кроме литвы ничем не заправляться.

Назад
Зверху Знизу