Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Мне на WOG при заправки полного бака дали какую-то карту "Прайд" для получения бонусов (1% от суммы заправки), которую я дома сразу выбросил, почитавши условия. Нормальную карту со скидкой не дали, сказали что их сейчас не дают: -(

Прайд — семейная стая львов или приматов.
Гей-прайд — одна из основополагающих концепций ЛГБТ-движения.

Интересно, что они имели ввиду? :D

Прайд — семейная стая львов или приматов.
Гей-прайд — одна из основополагающих концепций ЛГБТ-движения.

Интересно, что они имели ввиду? :D

Они просто хотели заманить дядю конфеткой:D

Ребят, а кто то заправлялся когда- нибудь на заправке на Бакулина, если ехать от проспекта Ленина направо, вот непомню её название...? Чё там за бенз то продают ?
Заправочка, какая то скрытная, но на ней я как посмотрел, тарятся нихухо тачки...

Ребят, а кто то заправлялся когда- нибудь на заправке на Бакулина, если ехать от проспекта Ленина направо, вот непомню её название...? Чё там за бенз то продают ?
Заправочка, какая то скрытная, но на ней я как посмотрел, тарятся нихухо тачки...
Знакомый на десятине там иногд льется 5кой премиум, говорит хороший бенз. Это сразу за шиномонтажкой.

отличия будут видны при капитальном ремонте мотора. если берете одну машину на всю жизнь - лейте качественный бензин. если меняете машины каждые 2-3 года - пох вообще какой лить

Я прекрасно это понимаю,и отличия уже будут видны на 2-3 заправке полного бака.......НО я хочу сказать,зачем заливать по 10.50 грн ,а потом испытывать нервотрепку при езде,свечи чистить через каждые 2 тысячи,пройдешь меньшее расстояния и если посчитать экономию,то по 10.50 окажется дороже?

Друг советует брать двойку на Маршале.Отец там его работает и заправляет в королу а друг льёт в Б3.Ну на днях заеду попробую.А так на Овисе заправлялся проблем не было.
Хотя...Когда то работал на Новых Украинцев и они заправлялись на овисе 98-м.У отца бентли континенталь флайн спур а у сына бмв М5 Е60 Хаман на 605 л.с.Так вот после очередной заправки бентли прочхался до СТО (что б слить бенз так как обслуживалась в Киеве на вип-авто) а М5 стала ((( Забрали на Баварию-моторс на автовозе и,что то там крепко по топливной меняли ((( Вот как то так!

Как только ты заправишься на Маршале раза 3,то тебя ждет то самое что ты перечислил ниже.....

Ценой, в 1.80грн за литр :D

А качеством на сколько,можешь подсчитать?!:D

Кто может подогнать или продать карточку WOG со скидкой на бензин? Расход на нём и динамика вроде нормальные!

кстати седня заметил что на шелл снова подорожало топливо 11,39 95й
а неделю назад был 11,29
а када кричали про подешевление недели две держался 11,19)))

Кто может подогнать или продать карточку WOG со скидкой на бензин? Расход на нём и динамика вроде нормальные!
Саня Лесдер, если у него еще остались или еще имеется возможность заказать.

кстати седня заметил что на шелл снова подорожало топливо 11,39 95й
а неделю назад был 11,29
а када кричали про подешевление недели две держался 11,19)))
дык эт сравнительно уже давно.
Моя двойка наверное с месяц назад синхронно упала с 10,99 до 10,89 на окко, овисах, вогах и шеллах, а дней десять назад также синхронно вернулась до 10,99

Двойка на опте украинская до 9, импорт до 9,5 за литр.
Посчитайте наценку на АЗС :confused:

Продажи бензина через сеть АЗС в январе снизились на 17,8%

Обновлено: Февраль 18, 2013.
Продажи бензина через сеть АЗС в январе снизились на 17,8%

Продажи населению бензинов через сеть автозаправочных станций в Украине в январе 2013 года сократились по сравнению с декабрем 2012 года на 17,8% — до 206,2 тыс. тонн с 250,8 тыс. тонн, об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на данные Государственной службы статистики Украины.

Согласно сообщению, продажи дизельного топлива населению через сети АЗС в январе текущего года сократились по сравнению с декабрем прошлого года на 18,5% — до 127,1 тыс. тонн с 156 тыс. тонн.

Как сообщалось, в Украине реализация светлых нефтепродуктов, сжиженного газа для автомобилей через сеть АЗС, которая насчитывает 7 659 единиц, в декабре 2012 года в денежном выражении уменьшилась на 7,8% – до 6,015 млрд грн против 6,523 млрд грн в ноябре 2012 года.

Украина по итогам 2012 года импортировала нефть и нефтепродукты из Беларуси, РФ, Литвы и других стран на общую сумму 8,839 млрд долл.

Импорт продукции из Беларуси за 2012 год составил 3,726 млрд долл., из Российской Федерации – 1,631 млрд долл., из Литвы – 0,715 млрд долл, из других стран – 1,535 млрд долл.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на крупнооптовом рынке нефтепродуктов Украины 18 февраля изменились разнонаправленно
РБК-Украина, 18.02.2013, Киев, 14:14
Цены на крупнооптовом рынке нефтепродуктов сегодня, 18 февраля 2013 г., изменились разнонаправленно по сравнению с предыдущим торговым днем, 15 февраля. Согласно данным мониторинга ценового департамента "Консалтинговой группы А-95", средняя по рынку стоимость бензина А-80 составила 11 740 грн/т (0 грн), А-92 - 12 410 грн/т (+20 грн), А-95 - 13 060 грн/т (-120 грн), дизельного топлива - 10 860 грн/т (+10 грн).

Цена бензина А-80 производства Кременчугского НПЗ составила 12 130 грн/т (0 грн), А-92 - 12 230 грн/т (0 грн), А-95 - 12 430 грн/т (0 грн).

Цена бензина А-80 производства Шебелинского ГПЗ составила 11 000 грн/т (0 грн), А-92 - 11 250 грн/т (0 грн), дизельного топлива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шебелинского ГПЗ составила А-92 - 11 250 грн/т . Это 8,85-8,90грн/литр.

Останнє редагування:
Саня Лесдер, если у него еще остались или еще имеется возможность заказать.

дык эт сравнительно уже давно.
Моя двойка наверное с месяц назад синхронно упала с 10,99 до 10,89 на окко, овисах, вогах и шеллах, а дней десять назад также синхронно вернулась до 10,99

я просто всю прошлую неделю дома пролежал с температурой,ток седня выехал
я както очкую 92й заливать(((

Маршалл назойливо предлагает "сотрудничество". Посадили новобранцев бомбить интернет...Раньше не обратила бы внимания, а сейчас вот думаю - значит ли это, что продукт у них хуже среднего или нет?

Маршалл назойливо предлагает "сотрудничество". Посадили новобранцев бомбить интернет...Раньше не обратила бы внимания, а сейчас вот думаю - значит ли это, что продукт у них хуже среднего или нет?

Кстати, спросите отчего их владелец сети АЗС своего Бентли и Порше не заправляет своим бензином.

:D

значит. бенз у них галимый. но не самый дешевый почемуто

вчера посетила мысть заправицца двойкой... не смог себя пересилить.. всетаки хлюпнул пятерку. три рубля на сотне - ваще нихуя не экономия

Если на двойке не детонирует и едет, зачем лить пятерку? Мой корчак на двойке звенит, и трамблером это не убирается, видимо голова пиленная, фрезерованная и сж высокая, вот и приходится лить пятерик или мустанга, иначе бы двойку лил :(

У мну на 92-м только зимой нет детонации почему-то, но я ее редко заливаю, только по безнадеге :) И расход на 92-м больше и едет хуже, а вот на 95-м Овисе, ВОГ-е, ОККО(хотя тут не стабильно) машинка просто летит :)

Назад
Зверху Знизу