Коллега за 2 месяца дважды на сто побывал после окко - свечи меняли, второй раз еще слили каку из бака.
при мне такое было на СТО Атлант-М на Гагарина с Nissan Note, который туда пригнали после ОККО...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коллега за 2 месяца дважды на сто побывал после окко - свечи меняли, второй раз еще слили каку из бака.
Я грю, что щас как бы и не зима. Вот и расход меньше чем месяц назад.НененеЛетом у меня 10ка расход. Я говорю о том, что последнее время на ОККО бенз начали (скорее всего) разбавлять

мажор,****![]()

это шелл? заливал на павлова такое... ****** полнейшее, 5ка маршал и то лучше...![]()
Я грю, что щас как бы и не зима. Вот и расход меньше чем месяц назад.
А интересно чем они разбавляют бенз?
![]()
у осла расход больше 10ки на 100км
Согласен полностью, на моем корче тоже самое, как ни странно.на 95м вроде едет, на 92м как на быках, на мустанге немного получше чем на обычном 95м.
vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50со скидкой 35 коп от цены
vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50

vip карта и у меня есть, если все сростется, будет возможность брать мустанг по 10.50

я тоже, со скидкой 35 коп от цены

Развод ***** это! Уже сами депутаты кричат что 95-й даже не закупают! Есть только 92-й а все остальное присадки.
Вы как в тайге живете и всему верите![]()
Развод ***** это! Уже сами депутаты кричат что 95-й даже не закупают! Есть только 92-й а все остальное присадки.
Вы как в тайге живете и всему верите![]()
у меня написано в книжке лить не ниже 91...езжу на 92 ужее 80 тыщ, проблем нет.
Даже если там присадки, то без них некоторые машины не едут.
Моя например двойку не ест.
У меня в книжке написано не ниже 91, но точную марку уточняете под крышкой бака. А там 95-й неэтилированный.

не компрессия, а степень сжатия
шо за карты такие???и де взять???