Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

хоть и не девочка))) но поскольку у себя в семье заведую данным вопросом на 90% именно я, то позволю себе добавить к предыдущим ораторам)

соглашусь с теми кто говорит - если не давит и хватает впитываемости - то продолжайте 4-ку носить...

но вот у нас достаточно резко начали давить и приличное количество предыдущего размера осталось в шкафу, до лучших времен...

я бы купил по нормальной цене какую нибудь огромную упаковку 4+, что в итоге может оказаться дешевле....
Ведь вопрос вероятнее всего возник на 75% из-за финансовой стороны.
Молодцы, что так активно интересуетесь темой и заведуете вопросом в семье.:клас:
Я немного за др спрашивала. 4+ в избытке как раз пока.Не начинали еще. А вот 4 заканчиваются.
Не буду пороть гарячку, а куплю по ситуации, когда закончатся 4. Просто в прошлый раз перескочили прилично и даже пришлось продавать лишнюю тройку новую.

Дада = хелен харпер

Никакая не Польша , а просто изготовлена для польской сети супермаркетов

Хелен харпер у нас продается официально без барыг

Дада = хелен харпер

одна компания владелец торговой марки? все продаваны утверждают, что это копия зеленого памперса. Неужели врут?

Копия копия...да не та копмя, что хотелось бы

На них написано хелен харпер Толи Венгрия Толи словакия производит, это конечно хорошо, но хх есть и у нас зачем контрабас за те же деньги ?

Дада = хелен харпер

Взяла у знакомой памперс Дада на пробу.На торговую марку памперс они похожи только внешне,ночь они не выдерживают.Не знаю как сейчас по цене,но раньше по акции Памперс можно было купить дешевле,чем Даду.

Спасибо)
Прям мега акция блин))))))[emoji28]

Девочки, вот сижу и думаю...подходят к концу 4ки... (остались 2 уп джамбо). И одна начатая.
Весим 11 кг. Мальчик средней комплекции. Переходить на 4+ или докупить 4? Как Вы переходите?
Мы последний раз перешли раньше на 2 кг из 3 в 4.

Нам 4 стала немного давить на животике,после того как ребенок поест.Купила 5-она для нас очень большая,а 4+ оказались в самый раз.

Взяла у знакомой памперс Дада на пробу.На торговую марку памперс они похожи только внешне,ночь они не выдерживают.Не знаю как сейчас по цене,но раньше по акции Памперс можно было купить дешевле,чем Даду.

Нам 4 стала немного давить на животике,после того как ребенок поест.Купила 5-она для нас очень большая,а 4+ оказались в самый раз.

Dada на ночь не годятся, максимум 1,5-2 час днем на сон, попа мокрая

Сегодня видела в аптеке 911 на оранжевые и зеленые джамбо паки -20%

Фигня это а не памперсы, если на 1,5-2 часа. Еле здыхалась их...Попа как в целофане у ребенка. Мокрая и в складках была. Тогда уже оранжевые лучше, имхо...ну без резинок. Да. Это минус. Но не критично. Особенно если ребенок еще не активничает.

Не знаете какая стартовая цена в 911?

Фигня это а не памперсы, если на 1,5-2 часа. Еле здыхалась их...Попа как в целофане у ребенка. Мокрая и в складках была. Тогда уже оранжевые лучше, имхо...ну без резинок. Да. Это минус. Но не критично. Особенно если ребенок еще не активничает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Росте сегодня акции и скидки. Цены очень приятные. Взяла либеро 2 по цене 1 шт -3.40 грн.

со скидкой зеленые 4-ка 360 грн

Спасибо. Но чет дороговато. Кажется в классе видела дешевле)

просто поделилась информацией о скидке

Спасибо в любом случае) Это лично к Вам не относилась.
По поводу метро кто спрашивал. По 239 оранжевые джамбо и 299 зеленые джамбо только тройки. Цена на остальные размеры заоблачная

кто пользуется оранжевыми или любыми другими дешевле, расскажите впечатления, пользуюсь премиум кеа, на день хочу что-то дешевле использовать

Дада пробовали - не понравились

кто пользуется оранжевыми или любыми другими дешевле, расскажите впечатления, пользуюсь премиум кеа, на день хочу что-то дешевле использовать

Дада пробовали - не понравились

зеленые памы хороши, даже по сравнению с кеа,на олх можно по норм цене найти.

В Антошке на Научке памы зеленые 3 размер 150шт-530грн.

Назад
Зверху Знизу