ага, вот оно как. Спасибо за ликбез
нема за що)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, вот оно как. Спасибо за ликбез
Молодцы, что так активно интересуетесь темой и заведуете вопросом в семье.хоть и не девочка))) но поскольку у себя в семье заведую данным вопросом на 90% именно я, то позволю себе добавить к предыдущим ораторам)
соглашусь с теми кто говорит - если не давит и хватает впитываемости - то продолжайте 4-ку носить...
но вот у нас достаточно резко начали давить и приличное количество предыдущего размера осталось в шкафу, до лучших времен...
я бы купил по нормальной цене какую нибудь огромную упаковку 4+, что в итоге может оказаться дешевле....
Ведь вопрос вероятнее всего возник на 75% из-за финансовой стороны.
Дада = хелен харпер
Никакая не Польша , а просто изготовлена для польской сети супермаркетов
Хелен харпер у нас продается официально без барыг
Дада = хелен харпер
Никакая не Польша , а просто изготовлена для польской сети супермаркетов
Хелен харпер у нас продается официально без барыг
Спасибо)
Прям мега акция блин))))))[emoji28]
Девочки, вот сижу и думаю...подходят к концу 4ки... (остались 2 уп джамбо). И одна начатая.
Весим 11 кг. Мальчик средней комплекции. Переходить на 4+ или докупить 4? Как Вы переходите?
Мы последний раз перешли раньше на 2 кг из 3 в 4.
Взяла у знакомой памперс Дада на пробу.На торговую марку памперс они похожи только внешне,ночь они не выдерживают.Не знаю как сейчас по цене,но раньше по акции Памперс можно было купить дешевле,чем Даду.
Нам 4 стала немного давить на животике,после того как ребенок поест.Купила 5-она для нас очень большая,а 4+ оказались в самый раз.
Фигня это а не памперсы, если на 1,5-2 часа. Еле здыхалась их...Попа как в целофане у ребенка. Мокрая и в складках была. Тогда уже оранжевые лучше, имхо...ну без резинок. Да. Это минус. Но не критично. Особенно если ребенок еще не активничает.
Не знаете какая стартовая цена в 911?
Фигня это а не памперсы, если на 1,5-2 часа. Еле здыхалась их...Попа как в целофане у ребенка. Мокрая и в складках была. Тогда уже оранжевые лучше, имхо...ну без резинок. Да. Это минус. Но не критично. Особенно если ребенок еще не активничает.
Не знаете какая стартовая цена в 911?
Спасибо. Но чет дороговато. Кажется в классе видела дешевле)
просто поделилась информацией о скидке
кто пользуется оранжевыми или любыми другими дешевле, расскажите впечатления, пользуюсь премиум кеа, на день хочу что-то дешевле использовать
Дада пробовали - не понравились
А 4 не видели?В Антошке на Научке памы зеленые 3 размер 150шт-530грн.
Нет, это видимо акция только на 3.А 4 не видели?