Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

Haggis classic 4-5 в Еве вчера цена 329грн,в вэлмарте сегодня 310грн,а в сильпо 303грн.Кто ещё какие знает делимся))))

ааа,ой извините на Масельского и на рынке ХТЗ и размер 5 мальчики только в Еве((

Цены 01.04.2015 Сильпо

Вкладення

• IMG2208.webp
    IMG2208.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 243
  • IMG2210.webp
    IMG2210.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 226
  • IMG2211.webp
    IMG2211.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 228
  • IMG2212.webp
    IMG2212.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 210
  • IMG2213.webp
    IMG2213.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 199
Пиндец конечно((( хай они сами ими пользуются за такие деньги(((

А мне вот иртересно, глядя на нереальные цены на такие памперсы, поднимут ли цену продавцы на польскую даду?

ппц
а я нашла магазин(доставка на дом любых товаров), где цены на всё как в недорогом магазине, а наши Бэлла Хэппи стоят большая упаковка 292грн
и домой бесплатно привозят!!!

Пиндец конечно((( хай они сами ими пользуются за такие деньги(((

А мне вот иртересно, глядя на нереальные цены на такие памперсы, поднимут ли цену продавцы на польскую даду?

так можно еще по объявлениям прoшвырнуться по Pampersam,там дешевле девочки продают

аааааааа, в Эпицентре акция на Оранжерые памы джамбо - 247грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю на даду тоже, уже обещают на 2 złote = 14 грн. точно вроде со следующей недели.

Цены 01.04.2015 Сильпо
Сильпо с ума сошел? Ну злости прям не хватает. :диявол:
И как всегда на детях можно еще больше заработать.
Я хоть и сделала запас хомяка, но периодически нападает паника, глядя на такие цены. Хочется пойти и еще столько же купить:rolleyes:

Да сильпо реально сошло с ума ,я и мой муж и моя мама обегали многие магазины не где нет таких цен как у них во всех магазинах обычные цены что и были раньше!

В эпицентре на Гагарина желтых пятерок уже нет.

ппц
а я нашла магазин(доставка на дом любых товаров), где цены на всё как в недорогом магазине, а наши Бэлла Хэппи стоят большая упаковка 292грн
и домой бесплатно привозят!!!

поделитесь? :)

Я не думаю, что эта просто так сильпо сошел с ума, просто многие магазины не успели отреагировать. А на счет подорожания было еще известно в феврале, это было на официальном сайте проктела.

в АТБ зеленые памы
2 размер 72 штук - 305 грн
3 размер 62 штук - 250 грн
4 размер 54 штук - 250 грн
5 размер 44 штук - 250 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в караване при покупке хагисов ультра комфорт большой пачки маленькая в подарок

В метро такие же цены как в сильпо(((

Назад
Зверху Знизу