Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

в Еве слип энд плей уже 207,а были 203...девочки,ни у кого лишнего купона на -20 грн не пропадает случайно?

...........

нагребла перед этим зеленых по 276, размер 3, рожать в мае, теперь сижу-думаю, может еще затариться, только какими размерами? не помню уже как с первой было, помню долго носили 3 и 4 кажись, 2-ка есть совсем немного, 3-ка есть, может еще 3-ку или 4-ку уже брать? посоветуйте, у кого детки сейчас маленькие)

Моя кума уже 6-7 мес.пользуется 4-кой.Мальчик мелкий.Пятерка им большая.А мы такое же время пользуемся 5-кой.Хотя детки у нас одинакового возраста.Моя на 2 кг больше.

спасибо большое за отзывы, надо в Еву как-то попасть)

в Еве слип энд плей уже 207,а были 203...девочки,ни у кого лишнего купона на -20 грн не пропадает случайно?
у меня есть, но я с Алексеевки. Как вам его передать? Письмо боюсь долго идти будет

вы тарьтесь - не пропадут. )) Продать тоже всегда сможете лишнее.
Я поначалу затарилась тройками по пкциям, в итоге наших быстрых прыжков через размеры продала с наваром ))))

у меня есть, но я с Алексеевки. Как вам его передать? Письмо боюсь долго идти будет

вы тарьтесь - не пропадут. )) Продать тоже всегда сможете лишнее.
Я поначалу затарилась тройками по пкциям, в итоге наших быстрых прыжков через размеры продала с наваром ))))
Да навар в такой экон ситуации трудно оценить....:(
Выход в ноль если на сумму, вырученную с проданных Вы купили равнозначную замену.

В Еве акции уже нет на зеленые памы пока(

как будет на зеленые снова пишите плизз, кто отслеживает.

как будет на зеленые снова пишите плизз, кто отслеживает.
я обычно мониторю и сразу всё сюда сбрасываю

а мы с памперами зелеными "завязали" - ночь не выдерживают нас, постоянно протекают ((
Перешли на Бэллу - проверенный вариант ещё с дочкой. С утра встали - всё сухо:и одежда и попс. Правда памп недоъемный...

не знаю, ту беллу что я пробовала не то что ночь даже пол дня не выдерживают у нас, протекают.
а вот памперсы белые и зеленые нм отлично подходят. Правда в целях экономии мы сейчас только зелеными пользуемся

Спасибо!есть же добрые люди на свете!!!!)))а где на Алексеевке-у меня сын работает-может куда то подскочит?

Девочки, а кто в Антошке брал памперсы акционные, по карточке еще есть доп. скидка?

У меня купон есть с евы, могу отдать, живу на Восточном

есть купон на 20 грн. в ЕВУ (р-н Левада)

Спасибо девчонки,нашелся у кумы лишний...а кто нибудь знает-можно чужой купон на свою карточку пробивать?там они его как то сканируют с карточкой.никто так не делал?

они то не подписаны,но когда я делала покупку-на кассе отсканировали чек вместе с моей картой,будет видно,что чек не от моей карты....ну можно попробовать-может получится))))

они то не подписаны,но когда я делала покупку-на кассе отсканировали чек вместе с моей картой,будет видно,что чек не от моей карты....ну можно попробовать-может получится))))

Не выдумывайте) Это уже слишком сложно) :rolleyes:

на этой неделе в РОСТ на Новых домах на зеленые памперсы в джамбо упаковках -20%

девочки, кто рядом живет - подскажите сколько они в тоге?

Рост на Новых дома х где?

Я планирую быть в этих краях после после завтра

А на малышева могу попросить зайти завтра. Если акция и на этот рампространяется

Рост на Новых дома х где?
это новый рост, возле перекрестка маршала жукова и героев сталинграда.
была сегодня в еве, акциооных памов оранжевых практически нигде нет, в 3-ем магазе евы нашла, забрала предпоследнюю пачку 4-ки. еще там была акция на трусики 5 размера памперс, кажется зеленые, в упаковке 44 или 48 шт., цена 199 грн. кажется.

Назад
Зверху Знизу