Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нагребла перед этим зеленых по 276, размер 3, рожать в мае, теперь сижу-думаю, может еще затариться, только какими размерами? не помню уже как с первой было, помню долго носили 3 и 4 кажись, 2-ка есть совсем немного, 3-ка есть, может еще 3-ку или 4-ку уже брать? посоветуйте, у кого детки сейчас маленькие)
у меня есть, но я с Алексеевки. Как вам его передать? Письмо боюсь долго идти будетв Еве слип энд плей уже 207,а были 203...девочки,ни у кого лишнего купона на -20 грн не пропадает случайно?
вы тарьтесь - не пропадут. )) Продать тоже всегда сможете лишнее.спасибо большое за отзывы, надо в Еву как-то попасть)
Да навар в такой экон ситуации трудно оценить....у меня есть, но я с Алексеевки. Как вам его передать? Письмо боюсь долго идти будет
вы тарьтесь - не пропадут. )) Продать тоже всегда сможете лишнее.
Я поначалу затарилась тройками по пкциям, в итоге наших быстрых прыжков через размеры продала с наваром ))))
спасибо большое за отзывы, надо в Еву как-то попасть)
я обычно мониторю и сразу всё сюда сбрасываюкак будет на зеленые снова пишите плизз, кто отслеживает.
я обычно мониторю и сразу всё сюда сбрасываю
они то не подписаны,но когда я делала покупку-на кассе отсканировали чек вместе с моей картой,будет видно,что чек не от моей карты....ну можно попробовать-может получится))))
это новый рост, возле перекрестка маршала жукова и героев сталинграда.Рост на Новых дома х где?