Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

я как-то считала, посравнению с паками на которых написано -30% получается дороже :(

Я тоже считала, получается дешевла. Иногда на эти джумбо паки (самый большой пак в пластике) в Метро бывает дополнительная скидка, тогда джумбо пак получается дешевле, а когда ее нет - в картоне дешевле.

Вы наверное имеете ввиду картонную коробку в которой 100 штук (для 4 размера), такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та что в Метро продается там 120 штук размера 4.

Останнє редагування:
отпишусь - нашла японские подгузники в Мегаантошке, там же можно их пощупать :)

Рената, кажется в росте еще какие-то были с иероглифами. Более точно к сожалению не помню.

Рената, кажется в росте еще какие-то были с иероглифами. Более точно к сожалению не помню.

спасибо, гляну

Еще расскажите кто сейчас пользуется - в Муни японских в подгузниках для новорожденных есть вырез для пупка, я так понимаю это хорошо пока не заживет пупочная ранка, в памперсах-хагисах для новорожденных есть такое?

Рената, в памперсах нет, но там поясочек в этом месте очень тонкий и легко отгибается, не создавая лишней жесткости

Еще расскажите кто сейчас пользуется - в Муни японских в подгузниках для новорожденных есть вырез для пупка, я так понимаю это хорошо пока не заживет пупочная ранка, в памперсах-хагисах для новорожденных есть такое?
В либеро есть, во всяком случае раньше были. Я тоже заморачивалась с вырезом для пупка, но оказалось, что он моему ребенку всеравно выше пука приходится и пришлось в роддоме подгузник подгибать. Когда пришла педиатр местная на осмотр, сказала отогнуть подгуз и прикрыть им пупок, говорит что плотный подогнутый край при движениях малыша трется о пупочную ранку и только провоцирует ее инфицирование. Мне ее аргументы показались убедительными, подгибать перестала и пупок действительно очень быстро и без проблем зажил.

В либеро есть, во всяком случае раньше были. Я тоже заморачивалась с вырезом для пупка, но оказалось, что он моему ребенку всеравно выше пука приходится и пришлось в роддоме подгузник подгибать. Когда пришла педиатр местная на осмотр, сказала отогнуть подгуз и прикрыть им пупок, говорит что плотный подогнутый край при движениях малыша трется о пупочную ранку и только провоцирует ее инфицирование. Мне ее аргументы показались убедительными, подгибать перестала и пупок действительно очень быстро и без проблем зажил.

спасибо, буду иметь ввиду.

Гуны найти нигде не могу. Может кто знает где есть или чем заменить? Дочь признает только трусики. И аллергик она ужасный, вся попа в расчесах после памперсов.
в Нашем малыше вроде видела на Маршала Жукова, но мне нравятся Муни, пробывала Мириесы, разочаровалась, лучше конечно чем остальные подгузники, но Муни трусики лучше

Может уже обсуждалось, но бегло не увидела - где вообще и где дешевле в харькове можно купить японские подгузники Moony, Merries, GooN ? Какие из них лучше (судя по описанию пока склоняюсь к Меррисам). Кто пользовался - действительно они так сильно отличаются по качеству в лучшую сторону от памперсов-хагесов?
Как по мне, отличаются очень сильно от памперсов-хагесов, но Муни лучше

вчера покупала в классе картнуую коробку памперсы премиум (белые) 4 размер 104 шт за 190 грн. получается 1.83 шт.

вчера покупала в классе картнуую коробку памперсы премиум (белые) 4 размер 104 шт за 190 грн. получается 1.83 шт.

До 4 ноября в Классе акция на памперсы.А 3 размер 120 шт ( белые) стоят 190 грн.
Скидки на все -и Памперс .и Хагес и Либеро

Сейчас в АТБ акционная цена на Памперсы (Эктив бэби)-117 грн. упаковка 44 штуки (5-ки).

по воскресеньям в атб скидки на многие товары, в том числе и на подгузники. единственное - выбор, конечно...

Сегодня брали в ЕВЕ памперсы Active Baby 4(7-18 кг) 70 шт за 157 грн

Может собраться и оптом купить ? мы например 5-ку пользуем "Pampers activ baby" можно собраться и вместе оптом узять... дешевле , процентов на 20будет ...

в Караване на Тарасовской сейчас пачка "зелёных" памперсов 94 шт. за 140 грн.
халява, типа акция

Сегодня брали в ЕВЕ памперсы Active Baby 4(7-18 кг) 70 шт за 157 грн

Такие же брала на неделе в аптеке 911 по карточке за 155.
А до НГ на такие пачки была еще и акция в виде доп подарков всяких мелких.

Посмотрите еще в "Ватсонс" - все время у них какие-то акции на подгузники. Может кому подойдет.

Назад
Зверху Знизу