Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

Подскажите пожалуйста, где можно дешевле купить Pampers active baby? Самую большую упаковку? Желательно на Х.Горе. Спасибо

ближайшее место на центральном рынке билла когда акции бывают (но сейчас вроде нет)
и еще, если самая большая для вас - это квадратная, то она не самая выгодная. лучше покупать в полиэтилене (высчитываете просто исходя из цены ща шт)

Я раньше тоже покупала малому памперсные пеленки Sena и Tena, а потом открыла для себя "Белоснежку" - украинского производства. Они гораздо дешевле! Раньше я покупала Тену (40*60 см, 30 шт.) за 75 грн., а Белоснежка (40*60 см, 25 шт) стоит 41 грн. Только эта Белоснежка мало где есть.

Сейчас в АТБ акционная цена на Памперсы (Эктив бэби)-117 грн. упаковка 44 штуки (5-ки).

Может уже обсуждалось, но бегло не увидела - где вообще и где дешевле в харькове можно купить японские подгузники Moony, Merries, GooN ? Какие из них лучше (судя по описанию пока склоняюсь к Меррисам). Кто пользовался - действительно они так сильно отличаются по качеству в лучшую сторону от памперсов-хагесов?

Может уже обсуждалось, но бегло не увидела - где вообще и где дешевле в харькове можно купить японские подгузники Moony, Merries, GooN ? Какие из них лучше (судя по описанию пока склоняюсь к Меррисам). Кто пользовался - действительно они так сильно отличаются по качеству в лучшую сторону от памперсов-хагесов?

простите конечно за мой подход "не смотрел, но осуждаю", но в чем прикол таких подгузников? ведь если ребенок покакал, так любой подгуз менять надо. + объем то везде одинаковый, так что если между ног будет болтаться поллитра, то он будет болтаться в любом подгузе.

хотя очень хочется иметь хорошие подгузы наночь. памперсов не хватает, попка мокрая среди ночи, дите ноет.

... японские подгузники Moony, Merries, GooN ? Какие из них лучше (судя по описанию пока склоняюсь к Меррисам). Кто пользовался - действительно они так сильно отличаются по качеству в лучшую сторону от памперсов-хагесов?
Да, лучше из-за тонкости, внутренней поверхности, фиксации и равномерным распределением выделений. Но это только в том случае, если сделаны не на экспорт, полгода назад в Харькове были только такие, переплачивать за такие не стоит.

простите конечно за мой подход "не смотрел, но осуждаю", но в чем прикол таких подгузников? ведь если ребенок покакал, так любой подгуз менять надо. + объем то везде одинаковый, так что если между ног будет болтаться поллитра, то он будет болтаться в любом подгузе.

хотя очень хочется иметь хорошие подгузы наночь. памперсов не хватает, попка мокрая среди ночи, дите ноет.

в меррисах верхний слой натуральный хлопок, судя по отзывам как обычное детское белье, и при этом остается сухим + они в 2 раза тоньше памперсов. Я сама их вживую не видела, только слышала.

Да, лучше из-за тонкости, внутренней поверхности, фиксации и равномерным распределением выделений. Но это только в том случае, если сделаны не на экспорт, полгода назад в Харькове были только такие, переплачивать за такие не стоит.

спасибо, буду иметь ввиду

в Краине(на Алексеевке) подгузники Белла №4 70шт+12шт в подарок - 120грн. По качеству они не уступают "Памперсам".

Гуны найти нигде не могу. Может кто знает где есть или чем заменить? Дочь признает только трусики. И аллергик она ужасный, вся попа в расчесах после памперсов.

Гуны найти нигде не могу. Может кто знает где есть или чем заменить? Дочь признает только трусики. И аллергик она ужасный, вся попа в расчесах после памперсов.

я нашла на кидстаффе, но хотелось бы их пощупать и посмотреть прежде чем покупать

Рената, вы дите сначала пощупайте:) Я имею в виду, что незачем заранее искать что-то лучше памперсов, ведь дети и их попки разные- вон кому-то и Белла не уступает, значит малышовая попа и в ней прекрасно себя чувствует. Нашему, например, первый год в оранжевых памперсах прекрасно было, потом только белые. Кому-то наоборот, кому-то только хаггисы подходят, а на памперс аллергия. В общем, вероятно, вам дорогущие меррисы и гуны просто не понадобятся.

Не, ну есть же какие-то пределы)) Если женщина сама не пользуется Беллой, то она и ребенку не будет покупать:)

Не, ну есть же какие-то пределы)) Если женщина сама не пользуется Беллой, то она и ребенку не будет покупать
:клас:
Очень верное наблюдение! У нас никакой аллергии ни на что и никогда не было, но все равно мы покупали только хаггисы. Вот как они устроили нас с самого начала, так и пошло. Пару раз были другие памперсы, но все равно возвращались к своим хаггисам.

Девочки, кто искал гуны, вчера видела в аптеке здоровье на научке.

Рената, вы дите сначала пощупайте:) Я имею в виду, что незачем заранее искать что-то лучше памперсов, ведь дети и их попки разные- вон кому-то и Белла не уступает, значит малышовая попа и в ней прекрасно себя чувствует. Нашему, например, первый год в оранжевых памперсах прекрасно было, потом только белые. Кому-то наоборот, кому-то только хаггисы подходят, а на памперс аллергия. В общем, вероятно, вам дорогущие меррисы и гуны просто не понадобятся.

ну я какбы имею представление о детских попах :) дочке я бы бэллу ни купила, да собственно и не покупала, то что она хуже достаточно понять пощупав толщину подгузника. :)

Девочки, кто искал гуны, вчера видела в аптеке здоровье на научке.

спасибо, гляну

По теме - сейчас какая-то акция в Караване на подгузники Pampers: Pampers Premium Care 3 - 80шт - 147грн с чем-то, с карточкой получилось вообще 144,55грн. А так дешевле всего они в Росте, такая же пачка 149грн с мелочью.

в Росте большая упаковка пампер active baby 140 грн (4 размер 70 шт и остальные размеры пропорционально)

В Метро 111 штук пятерки Актив беби стоят 228 грн

Назад
Зверху Знизу