Где хорошая рыбалка?

• Автор теми Автор теми sb
  • Дата створення Дата створення

sb

Статус: Офлайн
Повідом.: 2850
Где хорошая рыбалка?

Делитесь рыбными местами :). Желательно в окрестностях Харькова. Что ловится и почём платить?

А на что ловить будешь? :-)

Посилання видалено ;)

В Харькова разве что караси :)) Ну или офигенная рыбалка в супермаркете Таргет - там кажись даже пираньи есть :))

Димас, в области есть офигительные водоёмы на закрытых территориях. Въезд платный. Слышал, что там очень красиво и рыбы просто не меряно.
К сожалению не помню даже примерно в какой это стороне.

я ваще-то про Харьков :)) и его ближайшие окрестности. в области естественно есть места...
вот только щаз выяснил что Рогозянку закрыли - слов не хватает - КАЗЛЫ!!! приеду - буду матюкаться с охраной...

Ближе к теме, плиз :) Область- давайте тоже :)

PS. Каждый, давший хорошую наводку, получает +9 :-)

Останнє редагування:
Серёж - никак в отпуск собрался???

Мы часто ездим под Шебелинку (она же Андреевка) - 80км от Харькова - Сев.Донец. место офигенные. есть щука, жерех. ну и всякая мелочь... :)

Это там куда вы недавно ездили и ничего не поймали? :-)

sb сказав(ла):

А рыбу нужно сначала на базаре купить. Что жене потом показать. И занимайся во время "рыбалки" чем хочешь :-)

ScLF, ты наверное хочешь, чтобы я от зависти лопнул? :-)
Как туда добраться?

SergioX сказав(ла):
А рыбу нужно сначала на базаре купить. Что жене потом показать. И занимайся во время "рыбалки" чем хочешь :-)
А я больше хочу рыбалкой, чем тем, чем хочу :іржач:

sb сказав(ла):
Хех :)) а это что???

А ваще на Днепр мы ездили потому что на Днепр - это Лава на рыбалку ездил :)) Я на Днепре неслабую рыбёшку тоже ловил, но в предыдущую поездку...

Останнє редагування:
sb сказав(ла):
А я больше хочу рыбалкой, чем тем, чем хочу :іржач:

Тогда адназачна езжай на пляж в Безлюдовку, доставай удочку... и там уже определишься какую рыбу больше захочешь ловить :-)

Склиф - я писал про территорию Харькова когда писал про карасей :)) в области полно мест :))

Хех, ну что не сделаешь для +9 :))

Едешь по трассе на Змиев, проезжаешь его, переезжаешь Сев.Донец по мосту, проезжаешь поворот на Кор.Хутора (тебе далее). Рулишь до Андреевки. Там где-то по середине села будет развилка - налево к ЖД вокзалу - а тебе направо. Можешь спросить у местных как проехать на пляж. Проезжаешь пляж и руль далее где-то с несколько км. Ну а там щуки немеряно :)) а с другой стороны реки заповедник - в общем ляпота :))

ScLF сказав(ла):
ну ну... слушай...
с. Песчаное... Едешь по трассе на Ст. Салтов... по правой стороне будет указатель.. Поворачиваешь и, держась правее, едешь до самого пруда...
стоимость:
10 грн. за каждые 2 снасти (но я поставил 3 :) ) и 10 грн. за кг. выловленной рыбы... 500 грамм и менее - выпускать!

Без рыба оттуда никогда не возвращались! но людей - море.. приезшай пораньше... лучше - часикам к 5:00... Удачи"
1) Сколько приблизительно до этого места км?
2) Лучше ловить на дальний заброс или удочку?
3) Какую приманку использовали? Обычно на разных водоёмах рыба привыкает уже к определённой приманке и на неё клюёт лучше всего..
PS. Хотя, 10 грн за килограмм - это круто :(

Серёж - около 85км в одну сторону :) но там в идеале брать палатки и на несколько дней - ибо ляпота :))

ScLF сказав(ла):
ну не скажи... Мы вот с пацанами выловили на Песчаном Белого Амура 4,5 кг., двух хороших карпов (по киллограмчику примерно), и с пяток полукилограмовых примерно (были отпущены для набора веса)... Так шо не надо... Это вам не по соснам на Днепре лазить :пиво:

Если рассказ про Песчаное-что с подъема направо сразу за Шестаково - то были там! Не рыбалка а концлагерь какой-то: там не стой-сюда не ходи... Охрана бдительно следит в подзорную трубу за процессом: не дай Бог ты захочешь их обдурить в плане заброса лишнего-не оплаченного удилища, еще оказывается-если ты что-то выловил, то должен оплатить не только свое присутствие на этом чудо-пруде, но и вес улова:-) Рыбаки сбиты в кучу с интервалом 2-3 метра-это с дальним-то забросом:confused: Хотя "дальним" это не назовешь: акватория пруда настолько мала, что рыба в ней не плавает, а стоит "в колонну по три":) Ее там можно даже не ловить, а просто глушить тяжелой кормушкой и спокойно, сидя на подсаке, вытаскивать. А вообще: рыбалка на платных прудах-это как то не прет, так же можно это делать дома, сидя в кресле- из аквариума:) Ты излови подлую хитрую рыбу в природном водоеме-вот это да! Да и удовольствие от ПРИРОДЫ на порядок выше захламленного и всего в черных пятнах от костров берега пруда. Что касается Днепра-это просто супер! Несколько лет, каждое лето 2-3 раза на недельку выбираемся туда в район Матвеевки. Там у знакомого оставляем машины и на моторах по протокам выдвигаемся на остров с разбитым лагерем: палатки, кухня-газ. Туда же подтягивается знакомый народ из Киева-если работа позволяет нам пересечься. Команда собирается - атомная! Рыбалка-неописуемый адреналин: без разницы-подводная или поверху. Мы там таких слонов гарпунили, что загубник перекусить можно. А в плане надводной-больше всего плющит троллинг: на самом малом ходу отпускаешь метров на 30 фирменную вертушку(очень хорошо работают небольшие-никель) или воблера И...И...И... вот он УДАР и начинается хитрая возня по извлечению мега-щуки на борт!:клас: Вода-кристально чистая, часто видно как щука-шо торпеда гонится за воблером. Окружающая природа-:клас: Вдыхаемый воздух-выдыхать не хочется! Уха и прочее, что мы там готовили, да под хорошую водочку...:yahoo: Вот это рыбалка, а вы Песчааанное...::) :-)
P.S: Ух! Аж захотелось туда немедленно!

Назад
Зверху Знизу