Где хорошая рыбалка?

• Автор теми Автор теми sb
  • Дата створення Дата створення
ScLF сказав(ла):
ну ну... слушай...
с. Песчаное... Едешь по трассе на Ст. Салтов... по правой стороне будет указатель.. Поворачиваешь и, держась правее, едешь до самого пруда...
стоимость:
10 грн. за каждые 2 снасти (но я поставил 3 :) ) и 10 грн. за кг. выловленной рыбы... 500 грамм и менее - выпускать!

Без рыба оттуда никогда не возвращались! но людей - море.. приезшай пораньше... лучше - часикам к 5:00... Удачи"
Біли такие что и без рібі, правда в прошлом году, кстати, кажись осенью спускали воду, ребята амуром белім затарились на всю зиму.
А я както амура вытянул на 3 кг.
Весело было.
Надобно в этом году съездить

dimas сказав(ла):
В Харькова разве что караси :)) Ну или офигенная рыбалка в супермаркете Таргет - там кажись даже пираньи есть :))

А блесну дают закинуть ? :-) :-) :-)

Кстати на что там идет, как всегда на бутерброд, и кукурузу

А в песчаном на тот берег половить сколько нынче

а дорогу там сделали, а то при непогоде не хотса засрять

ScLF сказав(ла):
не, ну никто ж не спорит... но не всегда ж есть время и возможность уехать куда-нить подальше к девственной природе... Речь о том, куда поблизости можно на полдня поехать половить и получить удовольствие... Именно половить, а не приехать, отдать гривен 50, просидеть часов 7, поймать пару-тройку карасиков или ладошечных карпов и поехать домой... так что тут Песчаное - далеко не худший вариант. А может и лучший[/QUOTE

Я понимаю, я в теме. Про Днепр-ответил на пост, там он был говорен. Тебе хочется за малый промежуток рыбалки ГАРАНТИРОВАННО наловить побольше крупной рыбы-испытать больший кайф от момента истины: её извлечения. Ну тогда, действительно-Песчанное. Хотя, бывало, люди и оттуда пустые приезжали! Говорят это связано не только с природными причинами, а и с тем что держатели прудов закармливают рыбу какой-то херней и у неё потом неделю полный игнор на деликатесы, которые мы ей предлагаем:) Причем это касается любого платного пруда, еще говорят про КАРБИД(сыпят в воду-рыба ОТДЫХАЕТ), но мне в это, что-то не верится...;) А что для тебя значит недалеко? Если 107 км(от центра) - это нормально? Тогда обязательно на =ком Правда=( еще называют Буцефаловка)-это Лозовское напр. Едешь по симфероп. трассе, за Мерефой налево-на Лозовую, проходишь Первомайск, село Парижское:-) , сразу за ним поворот налево, дорога уходит вниз и направо вдоль берега огромной акватории начинаются базы отдыха. Если с ночевкой, то мы вседа останавливались на б/о Химик(админ-Митрофаныч: мировой мужик), там же и ловили. Если без ночевки, то далее по ходу, налево через дамбу, и вдоль противоположного берега выбираете место-подъезд отличный, машины на виду, но если дождь-туда лучше не соваться, а быть поближе к дамбе или на территории баз отдыха. Но главный модератор всего местного рыбного движения-Михал Михалыч: директор рыбсовхоза(его ОФФИС:-) -на дамбе), человек настроения, запросто может забить в БАНЮ т.е. прогнать что-то типа "сегодня делаем рыбам прививки...(это я так шучу, потому что часто он отжимал людей по непонятным нормальному человеку причинам)" или "черт с вами-ловите, но по 100 грн с носа". В общем: без его команды рыба не клюет и админы баз на постой не берут(если ты приехал с целью рыбалки). Если приезжаешь на пол дня-день, то становись за дамбой и лови, к тебе подъедут на велах и обелетят. В прошлом году-30 грн., в этом я был один раз без ночевки за дамбой. За день ко мне никто не подошел! Наверное всех увезли на прививки:) ! Далее - особенности местной рыбалки: акватория огромная, ловить с 4-х до 8-ми и с 17-ти до ... В остальное время-не эффективно. Рыба: преобладает карп, щука. Ловля: карп-лучше дальний заброс, но не бросать, а завозить метров на 100-150(примерно там-русло) на надувашке. Щука: троллинг-ну здесь все понятно, либо становись под камыш, заякорись что бы тебя не крутило и кидай во все стороны. Обвес:) : карп-кукуруза+забитая кормушка карповыми смесями, бойлы(если большие плавающие, то лучше без кормушки). Щука-хороший спиннинг(особенно-катушки), вертушки с оперением, воблер-погремушка не очень заглубляющийся(коряги). Рекорды: от других слышали про огромных карпов и мега щук, но то что ловили сами: карп 3-5 кг.-часто, примерно такая же и щука(все, что меньше-отпускали). Нигде(где был) не видел такой щуки, она какая-то золотистая-красавица, и нет этих "соплей" в которых все руки пока из неё тройник щипцами(рукой даже не пытайся) достаешь. Ну вот, пожалуй одно из оперативно доступных мест, которое нравится мне. Список можно продолжать. Повторяю: раз на раз не приходится-бывало день ловили, а второй-рыбы подлые,порожняк! Но-на то она и рыбалка:)
Удачи!:клас:

vidok сказав(ла):
Что касается Днепра-это просто супер! Несколько лет, каждое лето 2-3 раза на недельку выбираемся туда в район Матвеевки. Там у знакомого оставляем машины и на моторах по протокам выдвигаемся на остров с разбитым лагерем: палатки, кухня-газ. Туда же подтягивается знакомый народ из Киева-если работа позволяет нам пересечься. Команда собирается - атомная! Рыбалка-неописуемый адреналин: без разницы-подводная или поверху. Мы там таких слонов гарпунили, что загубник перекусить можно. А в плане надводной-больше всего плющит троллинг: на самом малом ходу отпускаешь метров на 30 фирменную вертушку(очень хорошо работают небольшие-никель) или воблера И...И...И... вот он УДАР и начинается хитрая возня по извлечению мега-щуки на борт!:клас: Вода-кристально чистая, часто видно как щука-шо торпеда гонится за воблером. Окружающая природа-:клас: Вдыхаемый воздух-выдыхать не хочется! Уха и прочее, что мы там готовили, да под хорошую водочку...:yahoo: Вот это рыбалка, а вы Песчааанное...::) :-)
P.S: Ух! Аж захотелось туда немедленно!
:клас: :клас: :клас:

и я свои пять копеек вставлю:

Слатино (трасса на Белгород, от парка Горького до самого водоема 25км), сутки лова стоит 30грн. с берега, 40грн. с маленькой сижЫ, 80грн. с большой сижЫ (на двоих-троих) - заломали там на позапрошлой неделе 3х кг карпа, но по моим наблюдениям водоем под дальние забросы...

еще знакомые хвалят Веселое (направление на Липцы) - ловится с берега, ловится хорошо, увозят не меньше 7кг за день, но по оплате не помню, кажется 20 грн. за место и по 7грн. за кг рыбы (но эт не точно).

А вааще сайт (упомянутый выше) Посилання видалено - очень рекомендую к рассмотрению

Parovozov сказав(ла):
и я свои пять копеек вставлю:

Слатино (трасса на Белгород, от парка Горького до самого водоема 25км), сутки лова стоит 30грн. с берега, 40грн. с маленькой сижЫ, 80грн. с большой сижЫ (на двоих-троих) - заломали там на позапрошлой неделе 3х кг карпа, но по моим наблюдениям водоем под дальние забросы...

Там пруд спускали в том году :(, а раньше - да, хорошо было...

мы там второй год ловим - от ****ы - божились, что не спускали... :(

Parovozov сказав(ла):
мы там второй год ловим - от ****ы - божились, что не спускали...
Я помню мы сами прозрели как приехали, а воды нет ...

Назад
Зверху Знизу