Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
Было тоже дело, как то делать было нечего решил тему создать, познакомиться.
Провисела она пару месяцев, ни кто так и не написал, и забросил)) Хотя в профиле есть фото :)
уже сунула нос-вы прям симпатяга- сами пишите девченкам . Ну кто будет тут писать -тут все барышни скромные

девочки почему уходите?! а как же познакомиться?!

да я и не напрягался...

тема создана для того чтобы девушки подсказали места и способы познакомиться. может это не только мне будет интерестно услышать. и вторая цель возможно есть девушки которые ищут свою вторую половинку. и с ними можно пообщаться в личке. зачем же разговор тет-а-тет выносить на всеобщее обозрение.

тема создана для того чтобы девушки подсказали места и способы познакомиться. может это не только мне будет интерестно услышать. и вторая цель возможно есть девушки которые ищут свою вторую половинку. и с ними можно пообщаться в личке. зачем же разговор тет-а-тет выносить на всеобщее обозрение.

значит так,берешь букет,выходишь на улицу,и первой понравившейся букет отдаешь,глядишь и познакомишься так;)

Давайте я с вами пообщаюсь, я деушка свободная:rolleyes:

всё верно) бери и общайся тет-а-тет,что мешает?:)
или вот он я такой,а вы мне пишите? :D

Дело то не шуточное. Тут без хорошей взятки не решить. А так-как денег в основном ни у кого нет... что ж.. все логично берут предоплату в качестве гарантии серьёзности намерений. Так сказать- задаток. В случае невыполнения обязательств по женитьбе, задаток не возвращается. :rolleyes:

И какую минимальную сумму нужно приготовить для задатка? Вдруг я столько не зарабатываю, чтоб на серьезные намерения расчитывать? :D

На ХФ вам могут подсказать только тему :D

Вообще нужно не сидеть и плакаться, а подымать свою 5 точку и выходить на улицу и ловить случай , т.к. случайное знакомство наиболее эффективное :)

я вас честно не пойму! все девушки свободные говорят что хотят серьезных отношений. а когда парень пишет что хочет того же вы почему то "пугаетесь"

напугали всех своими серьёзными намерениями:rolleyes::D

Нет, я познакомился с девушкой и начались отношения. Пришлось забыть тему, хотя она еще тут весит))
Было дело за неделю до НГ, на одноклассниках, она зашла ко мне на страничку, мне она понравилась, и вечером в этот же день, мы пошли в кино и посидели в кафе, и НГ мы встречали вмести)

я вас честно не пойму! все девушки свободные говорят что хотят серьезных отношений. а когда парень пишет что хочет того же вы почему то "пугаетесь"

где-то так:D

6278224.jpg

уже сунула нос-вы прям симпатяга- сами пишите девченкам . Ну кто будет тут писать -тут все барышни скромные

О как всё быстро меняется, да? Фотка уже не имеет значение... теперь важно самому писать этим распрекрасным королевнам и умолять о свидании, да? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу