Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где гуляют собаки Алексеевка?

• Автор теми Автор теми 1Tanya1
  • Дата створення Дата створення
Ну, я на фотках Бэрьку-то узнал, но сомневался, она ли точно, т.к. силуэт Славика уж чересчур упитанный получился, он же в жизни худой, камера "косячит" что-ли..?:D

:D то его папа)))
в основном с Берькой я сейчас гуляю, а утром вдвоем

Аааа, тогда ясно! соседи! На аллеи, на школьной не встречали подростка лет 19-20 гуляющего с хаски?

Выросли вы так, мы видели вас в 6 мес. В Вашей компании наша взаимность гуляет, голден Бакс.(мы лабрадор с пуллером в зубах)

Пару раз видела компанию, сидящую на скамейке. Лет 18-20. У одного из парней был хаски на поводке. мы не подходили, но знаю что точно хаски парень.

первый раз слышу, мы гуляем четыре раза в день и не встречали

Баксюха от нас тикает)) надоели наши игры уже)

Тьфу-ты, опять не угадал?:D Я просто раньше папу никогда не видел, гуляющим с собакой, привык, что всегда Славик, а тут мущина какой-то, незнакомый по толщине:), ну я и подумал, что не Славик это, а,соответственно, и хася не Бэрри...:)

Тьфу-ты, опять не угадал?:D Я просто раньше папу никогда не видел, гуляющим с собакой, привык, что всегда Славик, а тут мущина какой-то, незнакомый по толщине:), ну я и подумал, что не Славик это, а,соответственно, и хася не Бэрри...:)

"не знакомы по толщине":D:клас:

он ее на аллею не водит,возле подъезда только, поэтому и не видел)

Начатая с простого и конкретного вопроса, с легкой руки ТС, темка неожиданно переросла в оживленну беседу. С удовольствием слежу за новостями. Предлагается закрепить тему назвав типа «Алексеевка. NEWS» Или «Алексеевка. Все новости здесь» или просто АТВН -Алексеевка Тут Все Новости. Есть о чем поболтать и перетереть . Потеряшки\находки, отрава ( в прошлом году зимой мужик разбрасывал из ведра на Поляне отравленную кашу). Молодцы, все друг друга оперативно предупреждали по сарафанному радио. Сюда же можно помещать всю информацию о субботниках и много еще чего. Посему ваше мнение - оставить прежнее название и общаться в этой теме, создать новую тему , где в названии слова Новости или попросить ТС немного изменить название. Просьба одобрить или раскретиковать.

Полянку вашу мы нашли, ходим туда исправно, но никак никто не встречается((( Гуляем часов в 5-7 вечера. Ищем друзей! Так как ребенок без общения с родичами скучает(((

Время года неподходящее. Летом здесь оживленнее. По темноте и вечером мы заранее договариваеися и выходим по 2-3 человека с собаками и фонарями, но не каждый день получается. Утреннее гуляние на полянке начинается с 6 утра. Несколько лабриков приходят после 8. Один гуляет вообще с пол -шестого - Ума. Но она для Вас будет старковата. Есть молодая черненькая лабрик Молли, они выходят где- то к 9-00. Самые стабильные- таксы. Три таксы гуляют с 6-30 до 7-30 иногда до 8. В выходные народу больше.

Останнє редагування:
У автора сейчас детский сад. Думаю им всё равно кто где гуляет. Пока. А там уже и снег пойдет, люди подтянутся.

Друзья, утеряна связка ключей, с желтым брелком от домофона и красным ключем, если кто найдет, просьба вернуть

Видела какие-то ключи нашли возле 147 школы, они висят в ларьке возле этой школы, прям над окошком продавца.

спасибо! спросим!

Видела какие-то ключи нашли возле 147 школы, они висят в ларьке возле этой школы, прям над окошком продавца.
посмотрели, это не наши ключи(

Останнє редагування:
а у меня собака на прогулке один раз два трупа в густых кустах нашла, но то было давно и не на Алексеевке...

Allissa,Выросли вы так, мы видели вас в 6 мес. В Вашей компании наша взаимность гуляет, голден Бакс.(мы лабрадор с пуллером в зубах).

так это мы вас на днях на аллейке к лесу встретили?;)

Возле 147 шк? Нас. Красивая девочка у Вас. (слабость у меня к хасикам).
Вышла недавно поздно вечером на улицу. Уже темно было, решила погулять на стадионе(дела все оставили не на школьной тер-рии). На стадионе была лиса, которая явно нас не боялась, а хотела подойти толи поиграть, толи поесть чего-нибудь. Если честно, я испугалась, не каждый день видишь таких лис, мы на поводок и в другое место. Через несколько дней встретила женщину, хозяйку бордосов. Она объяснила, что эту лису прикормили еще лисенком и она не боится людей. А то у меня уже мысли всякие лезли.

Ну всем можно на территории 147 школы гулять, и дворни и даже лисам!
Только домашним, привитым боже упаси пройти мимо )))))

Я писала про школу 148. Она не подходила близко, но и особо не боялась. Знакомиться ближе желания не было. Когда Чарик решила что та ей мешает(я думала что кошка), и побежала, лиса свалила, но потом вышла.

и дворни и даже лисам!
Это ты про нас? Ставлю смайлик :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу