Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где гуляют собаки Алексеевка?

• Автор теми Автор теми 1Tanya1
  • Дата створення Дата створення
Ваха рефери в подинке вольным стилем ))))))

А вот мне интересно от какого ... трюмо или этжерки раритетной собачки палочку лакированую, резную отломили? ))) Палочка примечательная ))))

Полянку вашу мы нашли, ходим туда исправно, но никак никто не встречается((( Гуляем часов в 5-7 вечера. Ищем друзей! Так как ребенок без общения с родичами скучает(((

Мы по утрам там бываем. Правда, из-за разлива не доходим до поляны. ходим внизу оврага, со стороны Солнечной. Недалеко от велобеседки.

Allissa Зайди как-нибудь ко мне, забериж мазюку для лапок )

Вот смотрю на ваши фото и по хорошему завидую..
Хоть к вам переберайся...

Люда, хорошо! Я и забыла о ней...
Да, на Алексеевке хорошо что лес рядом. Есть где прыть собачью унять. Перебирайтесь. (а я завидую, по хорошему, смотря на фото Ваших туй, на даче у меня какие-то рахиты ростут)

Я их на сушняке держу, на гранулах, думаю что нужно добавлять натуралку от Чары. Так сказать "отходы в доходы".

Не, от Чары не пойдёт. Толку от какашек хищников для почвы, к сожалению, мало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Славик. я шучу.

Славик. я шучу.

Пофлудить. g1Pz5d1a41I.webp Люда,понравился комбез.(но оленьи рога на Новый год лучше!)

приветик)))
говорят на Солнечной хаски мальчик гуляет,кто встречал?

и где это полянка с ручейком?)

Вкладення

• 20130929_122051.webp
    20130929_122051.webp
    200.1 КБ · Перегляди: 62
  • Lk-nl6cXYDg.webp
    Lk-nl6cXYDg.webp
    186.4 КБ · Перегляди: 58
  • rQbTN7O_ZXo.webp
    rQbTN7O_ZXo.webp
    212.4 КБ · Перегляди: 71
Видели на Школьной одних, но не могу вспомнить мальчик или девочка. Часто гуляли в компании Голдена, шар-пея. В лесу встречали: молодой парень выгуливал хаски. Но, это было около года назад.
Если заходить в лес от школы №147, за стройку, там на право и идете по тропинке. Ручеек это громко сказано-грязюка с водой. И то если есть, может пересыхать.

Видели на Школьной одних, но не могу вспомнить мальчик или девочка.

Это девица, зовут её Бэрри, ей ещё нет и года. Она большая любовь нашего Реника, впрочем, отвечающая ему взаимностью:D

ну собственно это мы и есть))) и с Реником любовь взаимна)

Это девица, зовут её Бэрри, ей ещё нет и года. Она большая любовь нашего Реника, впрочем, отвечающая ему взаимностью:D

нам 5-го годик будет)

Останнє редагування:
ну собственно это мы и есть))) и с Реником любовь взаимна)

Ну, я на фотках Бэрьку-то узнал, но сомневался, она ли точно, т.к. силуэт Славика уж чересчур упитанный получился, он же в жизни худой, камера "косячит" что-ли..?:D

Назад
Зверху Знизу