Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где гуляют собаки Алексеевка?

• Автор теми Автор теми 1Tanya1
  • Дата створення Дата створення
dast.in
а вы в своем районе по помоечкам и сходным местам пройдитесь - может у вас тоже "обустроили" площадку для выгула, а вы ни сном ни духом? :D
видела я ваше местечко(возле нового дома, на месте которого пустырек раньше был?) - совсем клаптик масенький остался - и бегать негде собакам. Часто там проходим мимо, иногда видим разномастную компанию и не одну - но как-то неудобно переться знакомиться; а надо будет как-то.

Да у нас и помоек нету))). Ага,около бывшего садика "Олимп". Заходите, собаки дружелюбные там.

когда мы возле родника жили, моя такая приходила, то подпалин не видно было!

нормальная, жизнерадостная, раскрепощенная собака с понимающей хозяйкой :пиво:

мою в детстве учили шалить в лужах боксеры :D

У нас в 608 манюсенькая площадочка, и то какой-то нехороший человек постоянно рассыпает там хлорку, порошок, битое стекло, пеньки мазутом мажет, только потому что собаки чуток лают.

Это "аароны циммерманы"...у них разные обличия,а суть одна:

Ой, вэй! Как эти собачники уже достали, ви би знали :рл:

Вот и вся суть...:(

В тему грязных собак:

Вот оно-СЧАСТЬЕ СОБАЧЕСКОЕ!!!:D

А я на Катиных фотках увидела даму в СПА салоне...Грязевые ванны Клеопатры, кожа и шерсть становится мягкой/шелковистой/бархатной (нужное подчеркнуть).
Абонемент никому не нужен? Есть ванны с рыжей глиной, с черноземом, илом, в компании друзей...Полный фарш, полный пакет, то есть олл клюзив! Допразвлечения, такие как: забрось грязь повыше на хозяина и кто быстрее нанесет маску на руки и лицо того же хозяина, прилагается. Дополнительная услуга-соревнования "Чей владелец быстрее вытащит игрушки из болота" допускается при наличии этих самых игрушек! Спешите!
Чето совсем ушла от темы выгула на Алексеевке...

А я на Катиных фотках увидела даму в СПА салоне...Грязевые ванны Клеопатры, кожа и шерсть становится мягкой/шелковистой/бархатной (нужное подчеркнуть).
Абонемент никому не нужен? Есть ванны с рыжей глиной, с черноземом, илом, в компании друзей...Полный фарш, полный пакет, то есть олл клюзив! Допразвлечения, такие как: забрось грязь повыше на хозяина и кто быстрее нанесет маску на руки и лицо того же хозяина, прилагается. Дополнительная услуга-соревнования "Чей владелец быстрее вытащит игрушки из болота" допускается при наличии этих самых игрушек! Спешите!

Валяюсь под столом :іржач::іржач::іржач:!!!
Алла, держи плюсик в репку :yahoo:!!!

Алла, а теперь при встрече накидаем с тобой бизнесс-планчик и те кто сегодня "валяются под столом" завтра в очереди стоять будут )))))))))

Это "аароны циммерманы"...у них разные обличия,а суть одна
О да. Это ***********, называющее себя мужчиной да еще и евреем, мне в репку "буряк" влепило. Мало того что в реале сцыкло, так еще и на форуме только по репкам ****ь гораздо :-).

Аарон, вы не умный человек, не позорьте израильтян.

"валяющиеся под столом" это те кто в полосатых купальниках? Свинарева Чарита, на правах инструктора, сказала что обучит их без очереди.
Бизнес-план не проблема. Основной тезис будет таким (голос Остапа Бендера, танцующего перед автобусом) "ДЭнги давай! Дэнги!"

увидела даму в СПА салоне...Грязевые ванны Клеопатры, кожа и шерсть становится мягкой/шелковистой/бархатной (нужное подчеркнуть).
а это процедуры для подушечек лап и морды лица :D

143066901.jpg

Основной тезис будет таким (голос Остапа Бендера, танцующего перед автобусом) "ДЭнги давай! Дэнги!"
мы после дождика можем совершенно бесплатно провести тренинг с начинающими :D

Лиана, как ванны для педикюра, только за "даром", а не за бешенные дЭньги.
Вот так всегда, только произносишь слово "дЭньги" и "бизнес-план", как тут же: а мы бесплатно...Нет, не заработать мне в этой стране мноХо денег ...

Лиана, как ванны для педикюра, только за "даром", а не за бешенные дЭньги.
Вот так всегда, только произносишь слово "дЭньги" и "бизнес-план", как тут же: а мы бесплатно...Нет, не заработать мне в этой стране мноХо денег ...
легко деньги даются только в сказках :D

Готка оттачивает талант преподавателя на дочке
dD49elFe.jpg

(все та-же ее любимая поилка в дубе)

dD49elFg.jpg

не только лабрики умеют получать удовольствие от прогулки

Это точно!

Вот оно-СЧАСТЬЕ СОБАЧЕСКОЕ!!!

:yahoo:

Чето совсем ушла от темы выгула на Алексеевке...

:іржач::іржач::іржач:

О да. Это ***********, называющее себя мужчиной да еще и евреем, мне в репку "буряк" влепило. Мало того что в реале сцыкло, так еще и на форуме только по репкам ****ь гораздо :-).

Это вовсе не мужчина...бывают такие особи,которых мужчиной назвать язык не поворачивается.с такими даже ругаться противно...:confused::відстій:
Будем выше всякого ничтожества,мы же умнее!:пиво:

Лиана, а это детвора так взъерошила землю?

Назад
Зверху Знизу