Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где грань между педиком и метросексуалом?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Угу, как саблю. И точно так-же, чуть - что, хватаюццо за него. :-)

сегодня в голову пришло :)
метросексуал - это человек с женским началом и мужским концом

А мне нравятся метросексуалы, я не вижу ничего плохого, если парень ухожен и модно одевается. Можете кидать помидры ))))))))
У меня много знакомых муж. пола которые делают маникюр и выщипывают брови.

сегодня в голову пришло :)
метросексуал - это человек с женским началом и мужским концом
Вы бы меньше о них задумывались :-)
Да и тема сама - странная, непонятно, зачем вам нащупывать эту грань. Женатый человек, всё-таки :-)

Вспомните,учили в школе:"Быть можно дельным человеком идумать о красе ногтей"- эта тема интересовала еще наших прадедов.А причиной,побудившей поднять ее,уважаемым Т.С., строго имхо,было проигранное сражение за право обладать какой-нибудь соблазнительной мадам, современному Голохвастову.Увы, как говорил классик -"Женщины любят молодых и политически грамотных"!

Цыпленок Цыпа сказав(ла):
[br]
я бы даже сказал не епут а ****!!!!!И очень даже плодотворно!!!!уважаю парней ухаживающих за собой!!!не грызть ногти и не давить прыщи на лице - это искусство!!!

во ***...
а я всегда считал, что все дело в правильном воспитании....
а оно, оказывается - иксуство....

тоже удивилась...я то думала, а оно вон оно где-прищи не давить

А причиной,побудившей поднять ее,уважаемым Т.С., строго имхо,было проигранное сражение за право обладать какой-нибудь соблазнительной мадам, современному Голохвастову.

та не, просто любопытсво разобрало, я ж говорю, что есть у меня такой товарищ и я его честно говоря не очень понимаю...к тому же возникло желание попровоцировать девушек, мне показалось, что спор будет интересным по поводу борьбы за "их территорию" :)))

Назад
Зверху Знизу