Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где грань между педиком и метросексуалом?

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Не читал что писали раньше, но по-моему они отличаются анальными отверствиями.

чисто вымытый, побритый, ухоженный мужик - это хорошо.
А вот подкрашенный и "женственно" одетый - вже занадто.
Не люблю посягательств на свою косметичку и гардероб:)

а представь себе еще, когда он бОльшую часть зарплаты тратит на новые шмотки, косметические салоны и актуальную туалетную воду? :)))))
и всё это без сомнения Правильно ****уально ориентированный молодой человек! нонсенс?

Антон777 сказав(ла):
ну тогда эрекцией при виде чужого анального отверствия
так я ж и говорю, если просто: на девчёнку повёлся - нормальный. Не повёлся - гей и ********** :)

ну просто не всех еще девченок можно повестись:)

Антон777 сказав(ла):
ну просто не всех еще девченок можно повестись
так вопрос же как стоит? Как конкретная девушка определяет гей парень или нет. Если он на НЕЁ не повёлся - значит для неё он гей или **********, ну накрайняк падлец. Я ясно излагаю? :)

Если мужик накрашен это ******** (ИМХО) )
Вот бы порадовались этому посту парни с востока страны. Особенно те, кто токашо поднялся из забоя. :D

Посилання видалено

*если не глянул даже - значит гей, **** и **********, как бы не выглядел :))

Посилання видалено

метросексуал и ***** не взаимоисключаемые понятия, потому границу между ними не провести
***** может быть метросексуалом, или метросексуал может быть педиком, а могет нормальным мужиком

более тупые темы только в ****е

Ты бы лучше свою фотку с бровями прислал, что бы мы тебя идентифицировали. А то пошел народ хаить!

А то вот вспомнился анекдот
Пришел Магомаев к маме и говорит:
- мама, женюсь!
- на ком, Мулечка?
- на Кобзоне!
- фффуууууу , Муля. Он же - еврей!

а представь себе еще, когда он бОльшую часть зарплаты тратит на новые шмотки, косметические салоны и актуальную туалетную воду? :)))))
и всё это без сомнения Правильно ****уально ориентированный молодой человек! нонсенс?
Большую часть зарплаты тратить на такое - это уже *****, а не метросексуал.:-)
А если в меру - пусть тратит, лишь бы не в ущерб всему остальному. Ну, и не больше, чем я :іржач:

Метросексуал.
Это то, кто предпочитает ****у поездку в метро?

Я на такие сайты не хожу.
Маманя не велит.

Я не буду отличать. Если станет важно - спрошу. А важно это только если **** намечается. А до того - какая мне разница...
У меня есть друг, он гей. Так никто никогда бы не сказал по его внешнему виду и поведению этого. А есть знакомый, которого все однозначно за гея принимают. А он только девушками интересуется.

Останнє редагування:
...
А вот лесби опознать намного проще (это которых девочка-мальчик... По мужской одежде, по походке вразвалочку, по манере разговора и по причёске..

А я, грешным делом, думал - по страп-он'у. :(

А есть знакомый, которого все однозначно за гея принимают. А он только девушками интересуется.
И всё бы ничего, но им-то как раз интересуются одни мужчины.. ну.. и гопы конечно.. куда же без этого.. :D

А я, грешным делом, думал - по страп-он'у. :(

Ну.. само собой.. он обычно элегантно торчит из сумочки.. :D

Назад
Зверху Знизу