Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если он еще целка?Антон777 сказав(ла):Не читал что писали раньше, но по-моему они отличаются анальными отверствиями.
а если он еще целка?))
чисто вымытый, побритый, ухоженный мужик - это хорошо.
А вот подкрашенный и "женственно" одетый - вже занадто.
Не люблю посягательств на свою косметичку и гардероб![]()
так я ж и говорю, если просто: на девчёнку повёлся - нормальный. Не повёлся - гей и **********Антон777 сказав(ла):ну тогда эрекцией при виде чужого анального отверствия
так вопрос же как стоит? Как конкретная девушка определяет гей парень или нет. Если он на НЕЁ не повёлся - значит для неё он гей или **********, ну накрайняк падлец. Я ясно излагаю?Антон777 сказав(ла):ну просто не всех еще девченок можно повестись
Вот бы порадовались этому посту парни с востока страны. Особенно те, кто токашо поднялся из забоя.Если мужик накрашен это ******** (ИМХО) )
*если не глянул даже - значит гей, **** и **********, как бы не выглядел)
более тупые темы только в ****е
Большую часть зарплаты тратить на такое - это уже *****, а не метросексуал.а представь себе еще, когда он бОльшую часть зарплаты тратит на новые шмотки, косметические салоны и актуальную туалетную воду?))))
и всё это без сомнения Правильно ****уально ориентированный молодой человек! нонсенс?
От не придумывай. Мы люди рабочиеГрустно сказала Vsassa и вздохнула![]()
...
А вот лесби опознать намного проще (это которых девочка-мальчик... По мужской одежде, по походке вразвалочку, по манере разговора и по причёске..
А они и на работу его надевают, что ли?А я, грешным делом, думал - по страп-он'у.![]()
И всё бы ничего, но им-то как раз интересуются одни мужчины.. ну.. и гопы конечно.. куда же без этого..А есть знакомый, которого все однозначно за гея принимают. А он только девушками интересуется.
А я, грешным делом, думал - по страп-он'у.![]()
Ну ты как драсти! А писять они на работе чем по-твоему будут?А они и на работу его надевают, что ли?