Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где горячая вода?

• Автор теми Автор теми ArcherJD
  • Дата створення Дата створення
— Почему убрали ковёр с парадной лестницы? М-м? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестницах ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через чёрный вход? Кому это нужно?

— И почему это пролетарий не может снять свои грязные калоши внизу, а пачкает мрамор?!
— Да у него ведь, Филипп Филиппыч, и вовсе нет калош!
— Ничего похожего! На нём теперь есть калоши — и это калоши мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года! Спрашивается, кто их попёр? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? Сахарозаводчик Полозов? Да ни в коем случае. Это сделали как раз вот эти самые… ПЕВУНЫ! :D

не совсем понял, зачем этот отрывок к теме, Да ну и ладно)

Я так понимаю что когда в раду набирают хор крикунов прыгунов и певунов буквально с улицы, то в последствии уголь будут впаривать из-за океана, заводы будут закрываться, цены подниматься, все это рано или поздно отразится на личном благополучии каждого гражданина, а во всем виноваты певуны.

А им та што, они богатые люди, ходят с флагами, поют, а ты сиди и молчи. Что-то не нравится, то сразу *** и рукожоп. Майдан породил общество моральных ****ов.

по теме , у нас правительство закупает топливо для нагрева воды и отдаёт команду греть . вероятно не купили топливо . а ремонт уже давно закончен .

все советчики чОйто там сделать самим , идут в лес на прогулку , а то выходит - хочешь молоко , заведи корову , хочешь мясо , яйца , овощи , фрукты - посади , вырасти , открой ферму , научись сам делать ремонт квартиры , дома , машины , денег мало - открой свой бизнес , освой профессию врача если болеешь , займись ремонтом дороги , если трясет , общественный транспорт плохой - купи себе машину , и прочая чушь не катит , я столько не освою . по техническим причинам не могу установить обогреватель , Я ТОЖЕ ВОЗМУЩЕНА ЧТО НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

Кому надо реально - нагреет

Назад
Зверху Знизу