Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где горячая вода?

• Автор теми Автор теми ArcherJD
  • Дата створення Дата створення
у них материалов нет для ремонта.
Где вы **** дели трубы, вам дали новые трубы, я сказал это вырезать и новые поставить, а не чинить это металлолом, где трубы ***ть.
Ну как то так недавно такое диалог слышал, начальник приехал проверить выполнение работ)))
Они кароч разрыли под многоэтажко й и пытались заштопать старье, а тут начальник наведался)

Где вы **** дели трубы, вам дали новые трубы, я сказал это вырезать и новые поставить, а не чинить это металлолом, где трубы ***ть.
Ну как то так недавно такое диалог слышал, начальник приехал проверить выполнение работ)))
Они кароч разрыли под многоэтажко й и пытались заштопать старье, а тут начальник наведался)

Да, они разрыли и больше ничего не делают. Но у меня есть подозрения, что там и поломок нет. Разрыто для вида, чтобы просто не подавать гор. воду. Кроме того, с трубы где должна быть гор. вода течет хол. вода (конечно, можно там где-то задвижку поставить, но что-то не сильно вяжется).

Ты по ходу умственно отсталый и не въехал в тему. Здесь говорится о том, что положенной гор. воды нет уже 4,5 месяца...
пахоже что ты умственно отсталый!

это сообщение было адрессовано не тебе, умственноотсталому!

пахоже что ты умственно отсталый!

это сообщение было адрессовано не тебе, умственноотсталому!

Тебя заело? 2 раза одно и тоже самое слово пишешь.

Я вообще охуеваю, сколько здесь мудачья сидит. Очкастый какой-то вылез и сразу без разбора влазить в потасовку с матюхами, какие-то ********** с дурацкими авами заваливают и без привета сразу пишут ****о. По ХФ можно сказать, что в Харькове живут в большинстве своем какие-то циничные ****ны.... Хорошо, что в реале это не так и есть много нормальных людей.

да не в час...это в месяц:) еще раз для тебя - мой бойлер на 50 литров потребляет 100кВт эл.энергии за месяц
Все зависит от того, сколько человек им пользуется. И да, из 50 литров ванну не сделаешь. Можно треть набрать, ребенка помыть.
Бойлер - не вода из крана.

Назад
Зверху Знизу