Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где горячая вода?

• Автор теми Автор теми ArcherJD
  • Дата створення Дата створення
Никто не сказал, что если ставить бойлер, то для его гарантии необходимо проводить ежегодное регламентное обслуживание. Оно платное. Реально бойлер не очень долговечная штука + каждые 2 года сдавать ****ые счётчики на проверку.

Всем выгодно: ХТСу не нужно следить за своим работающим оборудованием, а газзбуту - накрутка почти вдвое для тех, у кого нет счетчика.

газзбут - то ***ня, там речь идет о 80-100 грн (если нет счетчика). А здесь износ оборудования и проводки + платишь за нагрев воды по 1,68 грн/кВт.

Я в коммуналку котел не буду ставить, это уже слишком.

Я жил как-то давно в *****х Сссалтовки, там по стопятьсот лет не было горячей воды, то выключат, то отключат, то трубы прорвало, то ремонт, суканах, потом понял, что вопрос не решается через жкх, ибо все перевелись, одни хомяки ужратые у руля. Поэтому сменили обстановку кардинально переездом и полным обустройством апартаментов.

идинахуй кАнсерва !!!

вместо соплей и скуления , настоящий мужик отодрал бы сраку от дивана, поехал бы купил ТЭН и помылся бы..

а такие как ты соски - тока и способны шо на ХФ скулить..
потому как внутре ты не мужигг.. а старая толстожопая БАБА..

таких ноющих рукожопов как ты тут каждый день по 30 чел скулят..
все всё вам должны....

тока от того шо вы тут скулите - вода у вас сама по себе не появится..
и ХФ за вас - не побежит вам водогрейки делать..

скули ***ть дальше.. мож лично тебе поможет :іржач::іржач::іржач::іржач:

А ты че здесь тогда делаешь? Уже 11 тыщ постов настрочил, *****. Так что статус толстой и жирной БАБЫ пока остается у тебя. Я могу спокойно поменять тэн, ты за меня не переживай. Скоро тебе и отопления не включат, а проводка сгорит *****. Вот тогда сцуко и посмеемся.

Я жил как-то давно в *****х Сссалтовки, там по стопятьсот лет не было горячей воды, то выключат, то отключат, то трубы прорвало, то ремонт, суканах, потом понял, что вопрос не решается через жкх, ибо все перевелись, одни хомяки ужратые у руля. Поэтому сменили обстановку кардинально переездом и полным обустройством апартаментов.

Нет, здесь речь идет о новом многоквартирном доме. Не Салтовка, а Центр города. При этом я скажу, что у моего знакомого в 602 микрорайоне вода горячая есть...

а, помню, ты как-то писал, что комнату снимаешь. Что, купил гостинку?

тсе, ****уй под горсовет с плакатом, других вариантов нет. Может к тебе ещё присоединяться те кому делать нех.. по жизни.

Это при использовании тремя человеками??? Вы кран на смесителях горячей воды забываете перекрывать? Откуда такой дикий расход воды???
У меня стоит старенький бойлер без таймера. Когда в квартире прохладно (как сейчас, например) в сутки два раза нагреваю воду: первый раз утром градусов до +40; второй раз - вечером до его максимума (+65С). И хватает всем с головой и в душ сходить, и посуду помыть. Еще останется теплая вода до утра.
У кого бойлеры с таймеров: вообще красота: рабочие диапазоны выставил подогрева воды, все остальное время бойлер минимальную температуру поддерживает сам.
В моем режиме все вместе с бойлером накручивает в пределах 110 кВтч. Как Вы умудряетесь только на бойлере в месяц накручивать по 100 кВтч???

С вами все ясно, сидите дальше и купайтесь по 2 минуты, сидите в темноте и в холоде) 110 Квт суммарно)))) даже сказать нечего. Судя по всему какая-то бабушка 70 -летняя пишет.

Как эти теплосети *******. Уже 4,5 месяца нет горячей воды, бойлер сцуко сгорел две недели назад. Мыться с ведерком - это уже слишком ***ть. Это выполнение программы "Жити по новому"?
купить новый бойлер.
и нехрен юзать бойлер без клапана!

Есть и котёл и бойлер и не жалею. А ты живи в 2-х кв. метрах дальше :D

Назад
Зверху Знизу