4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
а кто определил что они дороже стоят? кто вообще это решает, Олигарх Ахметов, который продаёт электроэнергию?
Ну если ты не можешь определить, сколько стоит услуга, то чего верещишь, что она дорогая?
Я считаю, что 1000 гр в месяц за однокомнатную квартиру это очень дешево.

Ну если ты не можешь определить, сколько стоит услуга, то чего верещишь, что она дорогая?
а ты можешь посчитать стоимость этой услуги? посчитай стоимость отопления, какой она должна быть! очень интересно.

b6aedd.webp

Так а шо тобі грусно? Український народ підтримав кого хотів - не олегарха, не корупціонера, не стару систему.
та да из всех кандидатов зеленский тот кто хуесосил всех политиков на протяжении 5 лет, единственый , гриценко вобще сегодня первый раз услышал кто это...

1000 грн за все услуги? у тебя отопления нет, дровами топишь?
За все услуги. У меня отопление есть. Центарлизованное. 5-6 месяцев в году. В остальные месяцы нет.
Знаешь в чём вы плакальщики по дорогим тарифам тупите? Вы ноете в январе и феврале, на пике квартплаты. А вот в июне-июле вы молчите.
А теперь возьми квартплату за год, посчитай среднее арифметическое и увидишь, что однокомнатная в месяц В СРЕДНЕМ меньше 1000 гр.
Или 1000 гр за квартплату это дорого?

За все услуги. У меня отопление есть. Центарлизованное. 5-6 месяцев в году. В остальные месяцы нет.
Знаешь в чём вы плакальщики по дорогим тарифам тупите? Вы ноете в январе и феврале, на пике квартплаты. А вот в июне-июле вы молчите.
А теперь возьми квартплату за год, посчитай среднее арифметическое и увидишь, что однокомнатная в месяц В СРЕДНЕМ меньше 1000 гр.

когда пенсия 2050грн, то дорого

даже средняя не выходит 1000 грн. то ты наверное поставил счётчики и моешься всей семьёй в одной ванной, напустив воду только раз чтобы сэкономить..:D

Назад
Зверху Знизу