4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Ты не вата, ты просто урод, который желает стране коррумпционного пиздеца и пытается доказать, что черное - это белое. Извини, конечно, но это так. Если человек распыляется на форуме доказывая, что говно вкусное и сладкое, просто народ ничего не понимает, то этот человек - мудак! За Зеленского! Слава Украине! :yahoo:

Ну есть плюс, что вата теперь кричит Слава Украине. Что до остального - то могу ответить как обычно - что я стране желаю условно того, что рекомендует мвф. Это если очень упростить. А такие как ты стране желают совка, "дружбу" с рашкой и прочие "прелести".

А вообще неплохо дали по соплям и ему, и ей. Сейчас они жопу рвут, кто вторым номером прошел за Зеленским. Смишно, бояре.

А чего ты ко мне доебался? Это Ваван только что сам сказал- мы молодые и договариваться не будем.
Ну а ты добавил)) он себя похоронил)) а я тебе говорю, если пидрахуи не вычудят, то Зе похоронит пороха...

Ну а ты добавил)) он себя похоронил)) а я тебе говорю, если пидрахуи не вычудят, то Зе похоронит пороха...

Рано радуетесь. Еще недавно, Пэце и второй тур не светил. Но ведь сумел!

А вообще неплохо дали по соплям и ему, и ей. Сейчас они жопу рвут, кто вторым номером прошел за Зеленским. Смишно, бояре.

Порошенко 2014 рік - 52%, 2019 - 18%.
Савченко 2014 рік - герой, 2019 - тюрма.
Зеленський 2019 рік - 30% - а далі..........?

Загадувати будем чи ні?

Немецкая Волна
«Владимир Зеленский назвал результаты Национального экзитпола "первым шагом к большой победе" и поблагодарил украинцев, "которые голосовали не по приколу". "Экзитполов много, победитель - один", - заключил кандидат в президенты. Координатор штаба Зеленского в регионах*Александр Корниенко заявил, что между первым и вторым туром нужно увеличить команду в 4 раза. "Чтобы защитить результаты во втором туре понадобится 210 тыс. наблюдателей, агитаторов, членов комиссии. Сейчас у нас только 40 тысяч", - цитирует Корниенко корреспондент DW.»
«Петр Порошенко назвал победителя первого тура выборов Владимира Зеленского "марионеткой Коломойского" подчеркнув, что не даст тому "никакого шанса". "С завтрашнего дня я начинаю борьбу за победу во втором туре", - цитирует высказывания Порошенко*корреспонент DW»

Повезло петру что во второй тур попал.

Кстати да. Все эти всёпропальные вопли о возможности Президента Клоуна выглядят нелепо, если вспомнить, что у нас был Президент Зэк.

Тільки чим закінчилося його президентство :(

Юлия Владимировна говорит о параллельном подсчете голосов.

А по харькову до сих пор бигборды висят....

На українську мову перейшов. Уже плюс.

?t=51

Он только в "Слуге народа" такой деловой, видимо идиоты интерполировали это на реальную страну.
Вспомнился эпизод из культового "Храброе сердце". Как король выбрасывает в окно умника возомнившего себя разбирающимся в военном деле. Также и этого клоуна народ в окно выбросит.

?list=PLVxeDEP42q23DXPPr9XeZ29maUqZ0zf1R&t=138

Вспомнился эпизод из культового "Храброе сердце". Как король выбрасывает в окно умника возомнившего себя разбирающимся в военном деле. Также и этого клоуна народ в окно выбросит.

?list=PLVxeDEP42q23DXPPr9XeZ29maUqZ0zf1R&t=138

Вы его еще с Лжедмитрием сравните—того народ убил ,сжег и пепел выстрелили в сторону Речи Посполитой..

Хочешь шоб Вовчик с трагичной мордой и хриплым голосом рассказал как ему болыть за Украину?
Та я хоть что-то по делу от Вовочки услышать хочу. Пока только чвяканье-хуяканье.
Смейся-смейся, Бойка с Допой и прочими Вилкулами на парламентские выборы обьеденится и заберет 30% мест в Раде.
Я тебе больше скажу. Только что смотрел 112 канал. Там присутствовал Бойко, так Мосейчук с представителем Свободы стелились перед ним и лебезили аж блевать хотелось.

Та я хоть что-то по делу от Вовочки услышать хочу. Пока только чвяканье-хуяканье.

Я тебе больше скажу. Только что смотрел 112 канал. Там присутствовал Бойко, так Мосейчук с представителем Свободы стелились перед ним и лебезили аж блевать хотелось.

То ли еще будет после второго тура...

Разрывы сильно серьезные
Электорат Зеленского основан на доверии к нему как к незапятнанному в воровстве. Но как только будут озвучены реальные факты недоплаты Зеленским налогов и манипуляций с недвижимостью (да и получение диплома в отцовском институте вспомнят), люди моментально очнутся.
Главный месенж второго тура уже озвучен Порошенко: "Первый тур был игрой в одни ворота".

Назад
Зверху Знизу