4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Если выйти на балкон, видно как порохоботы выходят на околоземную орбиту

Я же писал, что я не вата, я не ведусь на примитивные манипуляции.

Ты не вата, ты просто урод, который желает стране коррумпционного пиздеца и пытается доказать, что черное - это белое. Извини, конечно, но это так. Если человек распыляется на форуме доказывая, что говно вкусное и сладкое, просто народ ничего не понимает, то этот человек - мудак! За Зеленского! Слава Украине! :yahoo:

Все. Вовчик себя похоронил- только что пязднул, что ни с кем договариваться не будет.
При любом раскладе останется пидаром.:D
Чем больше порохоботы чморили Зе тем больше людей ненавидящих пороха отдавали голоса Вове. Так шо давай помогай Вове голоса набирать)) похоронил говоришь)) как бы он пороха не похоронил на страницах истории...

Кстати да. Все эти всёпропальные вопли о возможности Президента Клоуна выглядят нелепо, если вспомнить, что у нас был Президент Зэк.

Так зека дергали за ниточки из рашки. Так шо он просто был рупором.

Чем больше порохоботы чморили Зе тем больше людей ненавидящих пороха отдавали голоса Вове. Так шо давай помогай Вове голоса набирать)) похоронил говоришь)) как бы он пороха не похоронил на страницах истории...

А чего ты ко мне доебался? Это Ваван только что сам сказал- мы молодые и договариваться не будем.
Ну, и ладушки.
Старики сами решат.:D
А Vovan GMBH или начнет тёрки и станет пидаром, или просто пролетит, если не начнет.
Хороший политик :іржач:

Кстати да. Все эти всёпропальные вопли о возможности Президента Клоуна выглядят нелепо, если вспомнить, что у нас был Президент Зэк.

Зек керував автобазою, потім областю, потім прем'єр-міністром був. А керувати серіалом "Свати" - трохи з іншої опери. Шось мені здається Володя холодним потом вкрився як до нього дійшло шо він долітався і збулася мрія ідіота. Де його пряма мова до речі?

порхоботы прогревают самолеты

Так уже! П-ко во втором туре. А не будь Гриценко, возможно бы Юля прошла.

Я вообще то про бойко спрашивал. А то, что не прошла юля - это наверное единственное, что хорошее сделал гриценко за последнее время...

А Vovan GMBH или начнет тёрки и станет пидаром, или просто пролетит, если не начнет.
Хороший политик
С учетом того что у него нет людей в праламенте, договариваться придется. Вот тут то он и законтачится.

Назад
Зверху Знизу