a999
A
Шапкокрад с азировым керували сколько лет, думаю клоун не хуже.
Кстати да. Все эти всёпропальные вопли о возможности Президента Клоуна выглядят нелепо, если вспомнить, что у нас был Президент Зэк.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шапкокрад с азировым керували сколько лет, думаю клоун не хуже.
Да Пороху уже не о возврате Привата договариваться надо. Тут, как бы, ясно. А что бы с остатками "Рошена" дали уйти.

Да не, это слишком.

Я же писал, что я не вата, я не ведусь на примитивные манипуляции.

А когда Бойко свой экзитпол озвучит?![]()
Чем больше порохоботы чморили Зе тем больше людей ненавидящих пороха отдавали голоса Вове. Так шо давай помогай Вове голоса набирать)) похоронил говоришь)) как бы он пороха не похоронил на страницах истории...Все. Вовчик себя похоронил- только что пязднул, что ни с кем договариваться не будет.
При любом раскладе останется пидаром.![]()
Кстати да. Все эти всёпропальные вопли о возможности Президента Клоуна выглядят нелепо, если вспомнить, что у нас был Президент Зэк.
а богдан и прочее - отобрать?![]()
А народу?

Чем больше порохоботы чморили Зе тем больше людей ненавидящих пороха отдавали голоса Вове. Так шо давай помогай Вове голоса набирать)) похоронил говоришь)) как бы он пороха не похоронил на страницах истории...

Так уже! П-ко во втором туре. А не будь Гриценко, возможно бы Юля прошла.
А ти уявляєш як вийшло - повертати їх тепер доведеться команді КВН "Квартал 95".
С учетом того что у него нет людей в праламенте, договариваться придется. Вот тут то он и законтачится.А Vovan GMBH или начнет тёрки и станет пидаром, или просто пролетит, если не начнет.
Хороший политик
Ну тебе именно как части народа ничего не должен... Он же уже говорил это. не путай жизнь с сериалом![]()

Бойко и Порошенко - одного поля якодки. За ними Фитраш.Я вообще то про бойко спрашивал.