4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
как-то ты двояко сказал

а что, можно подумать, что я имел в виду основателя партии регионов, который из неё вышел хз сколько лет назад? Конечно же нет, я о Бойко говорил.

От производителя шоколадного ликера продолжает поступать очень обрывочная информация. У них уверены, что к 16:00 выпившие назвали такие напитки:

«ЗЕбровка» - 29%
Шоколадный ликер - 19%
«Вдова Клико» - 14%
(Найем, ссылку на блог я выше давал)

Собственно, подождем 20 часов и официальной публикации результатов "национального экзит-пола".

Реальний Екзітпол
Шановні відвідувачі, ми проводимо своє реальне опитування – анонімне, чесне та прозоре.
Одразу відзвітуйте в цьому Екзітполі про то, як ви проголосували на дільниці.

:D:D:D

Сходил, проголосовал. На выходе молодая девочка спросила кому отдал свой голос и занесла мой ответ в прогу в смартфоне. Я не удержался и спросил, за кого больше всего отдали голосов судя по её опросу. Её ответ меня поверг в шок - за Бойко. Реально такого быть не может, или понагнали проплаченных в мой избирательный округ или девочка просто ответила что в голову пришло.

Так в Харькове по всем опросам Бойко и лидировал. Харьков за рыгов :D

Сам то хоть отметился в экзитполе?
естественно, отметился.

А ты что, веришь в там нарисованные 82% у П.?

через 45-50 минут узнаем данные национального экзит-пола. не думаю, что они так сильно разойдутся с данными собственых опросов штабов кандидатов.

А вообще - ничего страшного не происходит. Губернаторами Калифорнии были и актеры.... один из них впоследствии стал 40-м президентом Штатов.

Главное же ведь не личность "говорящей головы", а того, кто за ней стоит. (по кр. мере - так у нас в Украине) :(

Сьогодні News One весь день то Медведчука показує, то Шуфро прес-конференції дає. Взагалі уже не шифруються.

Я вот не понимаю людей,которые идут на выборы и не знают за кого,посмотрите вокруг,сама жизнь вам показывает за кого голосовать,все вокруг зелено от травы.Холодная зима уходит,и новые зеленые ростки,пробивают грязный слой старой земли шоколадного цвета,от пробегавших мимо животных.

Наивные дурачки никак не хотят понять, шо зелень - это не только зеленые ростки, это еще и диарея после несвежего... Беня прикалывается, техника в переговорах - "выбор без выбора")))

Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре выборов президента, сообщил народный депутат Мустафа Найем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре выборов президента, сообщил народный депутат Мустафа Найем.
уххх. Ну для Юли это вполне логичное действие, она и с дьяволом готова объединиться, чтоб кусок урвать.
Собственно, она только может призвать своих избирателей голосовать за Зеленского, вытребовав с него часть министерств из президентской квоты за это, в случае победы Зеленского.., а не только премьерство себе. свят-свят-свят :(.
А если не призовёт - то с некоей вероятностью ненавистный ей П. может пройти на второй срок. Так что - хз.

им насрать на все, лишь бы не Порошенко.
как по мне - лишь бы не Гройсман. через полгода мне можно на пенсию, ага-ага, на 1800 гривен.. с нынешними тарифами. Спасибо им, Пете и Вове вместе, кланяюсь в ноги.

В любом случае Найему минус. За неуважение к украинским законам.

Украинские законы это то, что уважать совсем не обязательно.

Как можно уважать законы, на которые все в стране кладут хуй, начиная с Президента?

тебя просто вышвырнет из хаты, если у тебя таковая есть и есл конечно ты действительно собирешься жить "на пенсию".
угу. так я и так это прекрасно знаю. Так что пока мозги работают - буду "пахать".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё. Голосование в Украине завершено.

Ожидаем публикации результатов нац.экзит-пола.

Фесенко:
«Пошли утечки о первой (дневной) волне экзит-поллов. По всем лиддирует с большим отрывом молодой веселый кандидат. А дальше разнобой (как и по соцопросам). По одним данным на втором месте упорная девушка, обещающая перемены, по другим - сладкий король. Один экзит-полл выводит на третье место очень восточного кандидата. оклнчательные данные будут к вечеру, но, боюсь, что вечером мы увидим второе издание войны экзит-поллов, а далее - политико-правовые разборки по итогам первого тура, вплоть до непризнания его результатов со стороны кандидата, занявшего третье место.»

Назад
Зверху Знизу