Статус: Офлайн
Повідом.: 15029
Повідом.: 15029
я на нерваааах![]()
Нельзя еще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на нерваааах![]()
на перцовку с селедочкой пробило
Хуято. Теща официально разрешила.на свято.
Хуято. Теща официально разрешила.

Очень высокая явка будет.
надеюсь Порошенко уже пакует чемоданы)))
Прежде чем спрашивать их мнение, выясните стоит ли им доверять. На этих выборах противостояние между Россией и Украиной. При том, что располагая примерно одинаковыми средствами выделенными на эти выборы, Украина вкладывает эти средства в реальные дела. В повышение пенсий, в асфальтирование дворов. Как Кернес крася лавочки постоянно побеждает на выборах. А россия вкладывает деньги в "икспертов", в соцсети, в опросы, в "экзитполы", , в телевизор и т.п. Поэтому в созданной виртуальной реальности, побеждать будет всегда российский кандидат.где экзитполы
Это ближе к утру, когда в ЦИК еще не привезут мокрые протоколы
пошел нахуй свинособака
Хуято. Теща официально разрешила.
Организаторы: Украинский центр экономических и политических исследований Александра Разумкова, Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Киевский международный институт социологии
Кто из них не финансируется кремлем? )))))Организаторы: Телеканалы "112 Украина" и NewsOne, Институт социальных исследований и консультаций SORA (Австрия), центр "Социальный мониторинг" и Украинский институт социальных исследований им. А.Яременко
Прибалтика не находится в состоянии войны с РФ. Да и свою вату они лишили права голосовать, а значит никто не поверит что патриоты проголосовали против Латвии за Россию.У Прибалтиці навіть не ходять ні на які дільниці. Голосують з дому, по інтернету.
Кто из них не финансируется кремлем? )))))
Ни одного полицая. Ни одного тела, которое собирает данные для экзит.
я на нерваааах![]()

я на нерваааах![]()