Тут могла бути ваша реклама

Где дольше живут.

• Автор теми Автор теми Призрак
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Где дольше живут.

Оказывается, дольше всех живут в Андоре. Средняя продолжительность жизни мужчин - 81 год, женщин - 87 лет. А меньше всего в Мозамбике - мужчины 37, женщины 36. Источник информации - Ридерз Дайджест Иллюстрированный атлас мира.

Так что, пакуем чемоданы и все в Андору. И как тут не вспомнить Чуковского : " Не ходите дети в Африку гулять". :D:D

Женщины в среднем живут на 10-12 лет дольше.
И у мужчин в Украине средняя продолжительность в районе 60 лет.
Самая популярная причина смерти - сердце в районе 50-55.

Самая популярная причина смерти - сердце в районе 50-55.

... или печень в районе 30 :)

Я так думаю - экология у нас не позволяет дольше жить. Всю свою жизнь организм человек разрушается. В Андорре - природа, там этот процесс - естественный. А у нас кровень радиации + уровень загрязненности от промышленности и наших ТЭЦ + суррогатная пища + сидячая работа в офисе, когда тело тупо костенеет.

Да много всего - на диссертацию хватит. Просто у нас нет культуры здорового образа жизни + вот в такой стране живем.

А вот и необязательно. Если постреливают умеренно - это может быть и положительным фактором. Про кавказских старожилов слыхали?:) Шутка

2Teofilo Вообще-то экология мало влияет на продолжительность жизни. Человек и не к такому приспосабливатся. Основная проблема на Украине - нездоровый образ жизни.

Андорра... (мечтательно) - в таком месте и я б подольше б пожила б. природа, воздух, стабильность млин...
если верить в карму и реинкорнацию, то мабуть надо много хороших жизней прожить, чтоб в таком месте родится.

Назад
Зверху Знизу