Извините, что встряю в столь раннее/позднее время, НО...ууууууу, как тут всё запущено

извините за каламбур, но кроме метро есть ещё виды ОТ, и там знакомства никто не отменял, у меня друг так по-смешному познакомился в феминой....просто набилась маршрутка как сельдь в маринаде и поехала....туда-сюда за проезд с задних рядов, улыбаться друг-другу начали, дождь за окном, все промокли, друг к другу жмуться - греются

предложил...да! Вот так с ходу и предложил выйти и попить кофейку...пробежались, зашли в банальные кулиничи, но тут сыграла его величество западло, у парня на кармане 3 гривны, а деньги с карты бежать снимать - дождь....договорились на "проводить" и обменяться номерами, фемина говорит - набирай, а у него и на счету как раз в этот день денежка истекла...
посмеялись, но номера в телефоны забиндили

Да, это прекрасно, что не перевелись ещё на наших просторах люди с пониманием и чувством юмора, но зачастую, мало того, что подавай принца/смешного/работящего, так ещё и гипертрофированного как терминатор

Правильно здесь кто-то отписался за толстого 16-ти летнего очкарика, хоть он и юн, а фору в амурных делах может дать Казанове, так, что тот умоется...
на счёт клубов...ну оно да...процентура в основном лежит на "динамо-съёмных" сценариях, но поверьте, не исключены случаи офифигительных знакомств....
К примеру у меня получается как и у всех работа-дом-дача, но и в клуб вырваться могу себе позволить (к примеру, как сегодня)...про тормоза и сливы в небытие народ тоже браво подметил, добиваться с первой секунды знакомства - или озабоченный или неполноценный, но с другой стороны не находите ли в этом всём парадокс? не выставишь вырез с глубоким декольте невидимкой останешься, а выставишь - в глаза никто не посмотрит

И у меня были предложения по-поводу знакомства "за глаза", мол...девочка, работает технологом в ресторане, времени на прогулки и поиски нет...трали-вали/шпилли-вилли....но не прёт меня весь этот бычий кайф, ибо суть одна: трахнуть и обобрать

говорите не боги горшки обжигали? так фемины жгли и топтали

есть такое понятие "стерва" - субстанция, которая мыслимыми и немыслимыми своего добивается, может такие попадались....но по треду человека, который 15 лет на поиски угрохал а я пока что только всего 5, уж подумываешь а не пошло б оно всё, и сделать себе вазэктомию...ибо не принц и не гипертрофирован