Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где девушкам искать принцев?)

• Автор теми Автор теми SummerGirl
  • Дата створення Дата створення
Уууу ,столько у Вас постов , а Вы такое предлагаете Нике ! Детектив , а самому слабо организовать девушке праздник ? ;)
Он не по этим делам.:D

Ваще-то в органах Лестрейд работал, если по первоисточнику :D
Привет, кеп.:D

Мужикам по дискачам ходить некогда-денег зарабатывают.Если и вырываются куда-то уж не в кафе и дискотеки-где озабоченные студентки пытаются крутить динамо.Уж лучше на охоту сьездят.Если мужикам надо перепихнуться-незачем пол ночи убалтывать кого-то.звониш по телефону-цена вопроса 300 гривен и таже студентка без всякого жеманства и кокетства...Пару лет назад начальник мой собирался в Харьков на охоту.не в сам Харьков-понятно-в харьковскую область.Как раз лоси в охотхозяйстве появились.А так-как я из Харькова-поручил мне разобраться с вопросом удовлетворения естественных половых потребностей.Что бы не с трассы сосок снимать а найти нормальных Прынцес.Прямо на вокзале покупаю премьер-беру такси и начинаю планомерный осмотр "достопремечательностей".Начинаю с центра и заканчиваю окраинами.Кроме цены-разницы никакой.Молодые/а задача была именно такая.мы-сорокалетние старики-чего греха таить-любим молодых тупых девчонок./девицы-до 22.в основном студентки.мозгов-как у воробья и разговаривают как под копирку.нарубят денежку и в кафе или на дискач-крутизну свою показывать.А вы говорите-на дискотеке искать свою половину.Тут кто-то дедкам позавидовал с их денежкой-так и вижу этого прыщавого юнца стреляющим денежку у родителей.Если бы сам нормально зарабатывал-в чужом кармане лаве не считал.Что касается парков-ходят в них семьями и ловить милым дамам там нечего-если конечно у них нет цели познакомится с парой обкурков в кустах поближе.Повторюсь-инет-единственное безопасное общественное место.Закончу предыдущее повествование.После недельного изучения вопроса-устав морально и физически-взяв пяток телефонов для дальнейшего общения-понял: нормальные девченки так же редки как и нормальные парни или как лоси в харьковской области.А спеца по отьему денег могу в гости пригласить-давно мы "дичь" по лесу не гоняли.

Мужикам по дискачам ходить некогда-денег зарабатывают.Если и вырываются куда-то уж не в кафе и дискотеки-где озабоченные студентки пытаются крутить динамо.Уж лучше на охоту сьездят.Если мужикам надо перепихнуться-незачем пол ночи убалтывать кого-то.звониш по телефону-цена вопроса 300 гривен и таже студентка без всякого жеманства и кокетства...Пару лет назад начальник мой собирался в Харьков на охоту.не в сам Харьков-понятно-в харьковскую область.Как раз лоси в охотхозяйстве появились.А так-как я из Харькова-поручил мне разобраться с вопросом удовлетворения естественных половых потребностей.Что бы не с трассы сосок снимать а найти нормальных Прынцес.Прямо на вокзале покупаю премьер-беру такси и начинаю планомерный осмотр "достопремечательностей".Начинаю с центра и заканчиваю окраинами.Кроме цены-разницы никакой.Молодые/а задача была именно такая.мы-сорокалетние старики-чего греха таить-любим молодых тупых девчонок./девицы-до 22.в основном студентки.мозгов-как у воробья и разговаривают как под копирку.нарубят денежку и в кафе или на дискач-крутизну свою показывать.А вы говорите-на дискотеке искать свою половину.Тут кто-то дедкам позавидовал с их денежкой-так и вижу этого прыщавого юнца стреляющим денежку у родителей.Если бы сам нормально зарабатывал-в чужом кармане лаве не считал.Что касается парков-ходят в них семьями и ловить милым дамам там нечего-если конечно у них нет цели познакомится с парой обкурков в кустах поближе.Повторюсь-инет-единственное безопасное общественное место.Закончу предыдущее повествование.После недельного изучения вопроса-устав морально и физически-взяв пяток телефонов для дальнейшего общения-понял: нормальные девченки так же редки как и нормальные парни или как лоси в харьковской области.А спеца по отьему денег могу в гости пригласить-давно мы "дичь" по лесу не гоняли.

нуоченьмогобукаф;)

ГОВОРИТЕ ПОМЕДЛЕНЕЕ-Я БЛОНДИНКА. Про вас?

ГОВОРИТЕ ПОМЕДЛЕНЕЕ-Я БЛОНДИНКА. Про вас?

Просто ты реально накатал полотно без абзацев и переносов, тяжело читать, но в принципе интересная точка зрения.

Мне знакомый давно предлагает попробовать тупо девочек за 300 грн, в приницпе для меня это не большие деньги. Тем более учитывая что у меня с обычными не все так гладко это может помочь). Но моральный аспект останавливает меня. Что-то тут неправильно. Нет, я не пытаюсь рассказать какой я молодец, а вообще это тема для отдельного топика.

Если надо-просвещу,но это отдельная тема. А длинный пост-захотелось немного разбавить односложную переписку.

Извините, что встряю в столь раннее/позднее время, НО...ууууууу, как тут всё запущено :D
извините за каламбур, но кроме метро есть ещё виды ОТ, и там знакомства никто не отменял, у меня друг так по-смешному познакомился в феминой....просто набилась маршрутка как сельдь в маринаде и поехала....туда-сюда за проезд с задних рядов, улыбаться друг-другу начали, дождь за окном, все промокли, друг к другу жмуться - греются :D
предложил...да! Вот так с ходу и предложил выйти и попить кофейку...пробежались, зашли в банальные кулиничи, но тут сыграла его величество западло, у парня на кармане 3 гривны, а деньги с карты бежать снимать - дождь....договорились на "проводить" и обменяться номерами, фемина говорит - набирай, а у него и на счету как раз в этот день денежка истекла...
посмеялись, но номера в телефоны забиндили ;)
Да, это прекрасно, что не перевелись ещё на наших просторах люди с пониманием и чувством юмора, но зачастую, мало того, что подавай принца/смешного/работящего, так ещё и гипертрофированного как терминатор :D
Правильно здесь кто-то отписался за толстого 16-ти летнего очкарика, хоть он и юн, а фору в амурных делах может дать Казанове, так, что тот умоется...
на счёт клубов...ну оно да...процентура в основном лежит на "динамо-съёмных" сценариях, но поверьте, не исключены случаи офифигительных знакомств....
К примеру у меня получается как и у всех работа-дом-дача, но и в клуб вырваться могу себе позволить (к примеру, как сегодня)...про тормоза и сливы в небытие народ тоже браво подметил, добиваться с первой секунды знакомства - или озабоченный или неполноценный, но с другой стороны не находите ли в этом всём парадокс? не выставишь вырез с глубоким декольте невидимкой останешься, а выставишь - в глаза никто не посмотрит :D
И у меня были предложения по-поводу знакомства "за глаза", мол...девочка, работает технологом в ресторане, времени на прогулки и поиски нет...трали-вали/шпилли-вилли....но не прёт меня весь этот бычий кайф, ибо суть одна: трахнуть и обобрать :D
говорите не боги горшки обжигали? так фемины жгли и топтали ;)
есть такое понятие "стерва" - субстанция, которая мыслимыми и немыслимыми своего добивается, может такие попадались....но по треду человека, который 15 лет на поиски угрохал а я пока что только всего 5, уж подумываешь а не пошло б оно всё, и сделать себе вазэктомию...ибо не принц и не гипертрофирован :D

Останнє редагування:
Я думаю, что правильный выход для девушки - влиться в компанию, объединенную общим увлечением.
------------------
И станьте душой компании интересных, состоявшихся мужчин.

Никак не мог удержаться, не процитировав :D

В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.
Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал.

ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес.

Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос:
А вам на бездорожье зачем?

Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.

Так вот, так не будет.

Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать пятыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда.

Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО?

Мне знакомый давно предлагает попробовать тупо девочек за 300 грн, в приницпе для меня это не большие деньги. Тем более учитывая что у меня с обычными не все так гладко это может помочь). Но моральный аспект останавливает меня. Что-то тут неправильно. Нет, я не пытаюсь рассказать какой я молодец, а вообще это тема для отдельного топика.
Ребят, ну я смотрю любая тема в инете в итоге сводится к ****у. Я вообще-то эту тему открывала поговорить как людям тяжело найти свою вторую половинку в современном обществе, а не партнера на ночь... С таким отношением Вам нормальная девушка никогда и не встретится :), к каждому притягивается то, чего он ожидает. Да даже если нормальная попадется, Вы ж ее не заметите наверное. Еще в универе одна моя одногруппница рассказывала как её парень один на свидание пригласил. Парень уже работал и какие-то деньги были у него, так вот позвал он ее в кафе, они неплохо пообщались, она (не искушенная еще жизнью) попыталась сама за себя заплатить, он начал возражать, мол она его обижает, он самостоятельный молодой человек и все такое. Сумма была не большая, спорить она не стала. Потом он опять позвал её на свидание, после которого она уже вообще не хотела с ним встречаться. Рассказала, что постоянно рассказывает какой он замечательный и какие женщины нехорошие, корыстные и постоянно его динамят при этом он им готов весь мир подарить - в кафе заплатить, цветы купить, что-то еще там купить, купить, купить... короче говорит надоел он мне постоянно о нём разговаривать и о деньгах. Корыстные ему не нравятся, а сам настолько неуверен в себе, что сразу о материальных ценностях говорит и ими пытается девушке голову вскружить. Короче чувств он у неё никаких не вызвал и она прекратила с ним общаться. Так вот я и думаю...он наверное после этого тоже подумал, что она (корыстная пиявка) развела его наивного ангела на пироженки с чаем в кафе и смылась не дав парню сек...кх...любви. От такая история о добре и зле в этом несправедливом мире.

Ребят, ну я смотрю любая тема в инете в итоге сводится к ****у. Я вообще-то эту тему открывала поговорить как людям тяжело найти свою вторую половинку в современном обществе, а не партнера на ночь... С таким отношением Вам нормальная девушка никогда и не встретится :), к каждому притягивается то, чего он ожидает. Да даже если нормальная попадется, Вы ж ее не заметите наверное. Еще в универе одна моя одногруппница рассказывала как её парень один на свидание пригласил. Парень уже работал и какие-то деньги были у него, так вот позвал он ее в кафе, они неплохо пообщались, она (не искушенная еще жизнью) попыталась сама за себя заплатить, он начал возражать, мол она его обижает, он самостоятельный молодой человек и все такое. Сумма была не большая, спорить она не стала. Потом он опять позвал её на свидание, после которого она уже вообще не хотела с ним встречаться. Рассказала, что постоянно рассказывает какой он замечательный и какие женщины нехорошие, корыстные и постоянно его динамят при этом он им готов весь мир подарить - в кафе заплатить, цветы купить, что-то еще там купить, купить, купить... короче говорит надоел он мне постоянно о нём разговаривать и о деньгах. Корыстные ему не нравятся, а сам настолько неуверен в себе, что сразу о материальных ценностях говорит и ими пытается девушке голову вскружить. Короче чувств он у неё никаких не вызвал и она прекратила с ним общаться. Так вот я и думаю...он наверное после этого тоже подумал, что она (корыстная пиявка) развела его наивного ангела на пироженки с чаем в кафе и смылась не дав парню сек...кх...любви. От такая история о добре и зле в этом несправедливом мире.

вот чесно, я тебя не понимаю - вроде ж замужняя дама, а все... "ну ребята, ну скажите..." - а почему собственно принц???
вот у меня товарищ - и машина немецкая, и работа перспективная, сам себя сделал, умен, образован (юрист с КД), интересен в общении, подвластен женскому влиянию (потенциальный подкаблучник) - а телки - сорри, девушки на него не ведутся - вот он им не нравится! и моя говорит - что он на любительницу! а по всем конкретно твоим критериям - он настоящий мужчина, т.е. ПРЫНЦ!!!
или вот еще - еще один друг, работа менее перспективная, но все равно зарабатывает, машины нет - но если надо, купит, красив как Аполлон, фигура у него - даже мы пацаны, его друзья немного завидуем, все мышцы прокачаны, в общем Шварцнегер, и при этом не тупой качек-имбицил, а опять же нормальный парень,умеет развлечь разговором и т.д. и т.п. и самое что странное, и девушки от него без ума... а как до отношений доходит - то он оказывается нудный, или говорит слишком много, или слишком мало, или не такие подарки... это как понимать - это разве не корысть!!!
так что милая девушка - в современном мире как раз таки девушки избалованы, и при этом сами не знают, чего хотят...
а закончу фразой...
"что б стать женой генерала, надо сначала за летенантика выйти, да по гарнизонам с ним помотаться..." ("Москва слезам не верит" (с)

Ну чо тама???? Принцев пока не подвезли???, а то я тож себе парочку возьму))) Авось в хозяйстве сгодится:D

вот чесно, я тебя не понимаю - вроде ж замужняя дама, а все... "ну ребята, ну скажите..." - а почему собственно принц???
вот у меня товарищ - и машина немецкая, и работа перспективная, сам себя сделал, умен, образован (юрист с КД), интересен в общении, подвластен женскому влиянию (потенциальный подкаблучник) - а телки - сорри, девушки на него не ведутся - вот он им не нравится! и моя говорит - что он на любительницу! а по всем конкретно твоим критериям - он настоящий мужчина, т.е. ПРЫНЦ!!!
или вот еще - еще один друг, работа менее перспективная, но все равно зарабатывает, машины нет - но если надо, купит, красив как Аполлон, фигура у него - даже мы пацаны, его друзья немного завидуем, все мышцы прокачаны, в общем Шварцнегер, и при этом не тупой качек-имбицил, а опять же нормальный парень,умеет развлечь разговором и т.д. и т.п. и самое что странное, и девушки от него без ума... а как до отношений доходит - то он оказывается нудный, или говорит слишком много, или слишком мало, или не такие подарки... это как понимать - это разве не корысть!!!
так что милая девушка - в современном мире как раз таки девушки избалованы, и при этом сами не знают, чего хотят...
а закончу фразой...
"что б стать женой генерала, надо сначала за летенантика выйти, да по гарнизонам с ним помотаться..." ("Москва слезам не верит" (с)

Блин, сглупила с названием темы видимо, в моем понимании принц - это мужчина мечты, который идеально тебе ДУШЕВНО подходит, а не неприхотливый дядечка с кучей денег. Но видимо щас это понятие уже для всех имеет совсем другой смысл, устарели мои взгляды на жизнь видно :D. А по поводу твоих друзей - мы тему щас глобально обсуждаем, а не единичные случаи. Характерами и интересами сойтись это всегда проблема была, а мы обсуждаем, что кроме этой проблемы добавилась еще одна - найти тех, из которых бы хоть над выбором можно было подумать :).

Назад
Зверху Знизу