Статус: Офлайн
Повідом.: 4999
Повідом.: 4999
На прическу и макияж я трачу гараздо больше времени, а на потрындеть в инете и того больше. Только пользы от этого никакой.А теперь посчитайте, если топиться с ноября по март это 150 суток, это значит 1500 мин.( 25 часов) нужно потратить только на колку дров
Постоянно то зачем? Одной загрузки, в среднем, зависит от наружной температуры, хватает часов на 10. До падения температуры в системе до 40 градусов- часов 14, но тогда автоматом включится газовый котел.Дрова нужно подкидывать каждый день, т.е постоянно нужно быть дома.
Пиролизник Моторсич 25 кВт, в 14 году стоил 20000гривен.Какой у вас тт котел, сколько он стоил?
Система и так была нормальная, современная. Обвязку для ТТК добавили с ТА. По деньгам сказать сложно, нужно искать смету.Сколько стоила переделка системы?
Бог с вами. Бандура пол тонны весом, его краном сгружали.Где он стоит, в кухне как газовый его вроде ставить нельзя?
Практически в каждом частном доме есть строение под названием "летняя кухня". Зачем она нужна я не знаю, но вот котельная из нее получилась отличная. У меня там все котлы.Строилось ли для него помещение?
Я вас огорчу. Если не сети, то света и при наличии солнечных батарей у вас не будет, если это обычная схема подключения к зеленому тарифу. А вот чтоб был- надо вкинуть еще пол столько же.В наших селах очень нестабильная электросеть (частые отключения. поломки), особенно зимой и именно поэтому установка солнечных батарей обусловлена этой причиной, а не из-за желания сэкономить.