Тут могла бути ваша реклама

Где бы вы НЕ жили..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29046
Где бы вы НЕ жили..

Чё-то в голову мысля пришла.. (Дальше должна идти пошлая фраза про то, что эта тема навеяна темой соседней, но эту фразу я опущу ;) )

Вот кто-то шибко грамотный сказал, что, мол, хорошо там, где нас нет..
А вот интересно.. бывает ли плохо там, где нас нет?

Короче, где бы вы жить не хотели ни при каких обстоятельствах?

во франции.
Терпеть не могу французский язык.
С другой стороны когда франция перейдет на арабский, то возможно я переменю свое мнение.

во франции.
Терпеть не могу французский язык.
С другой стороны когда франция перейдет на арабский, то возможно я переменю свое мнение.
Да.. арабский язык очень мелодичен :D Хотя я больше предпочитаю Хурду..

В Сомали не согласилась бы жить. В здравом уме и трезвом рассудке.
Если была бы медиком с дипломом и опытом работы, а не "практиком-любителем" как есть сейчас, поработала бы по линии Красного Креста...
Уж хреновей житие поробуй поищи... А люди как-то живут...
А наши еще и недовольны житием в Украине... Да у нас рай по сравнению...

Fish, chips, cup o' tea, bad food, worse weather, Mary-fucking-Poppins London! (C) Snatch
Я ещё помню, что когда ходил на какие-то мистические курсы английского языка в Харькове, там несколько раз сообщали, что кофе в Лондоне- отстойный :D Добавим в список..

Да.. чуть не забыл.. Harry-fucking-Potter :D:D:D

Я ещё помню, что когда ходил на какие-то мистические курсы английского языка в Харькове, там несколько раз сообщали, что кофе в Лондоне- отстойный :D Добавим в список..

Да.. чуть не забыл.. Harry-fucking-Potter :D:D:D
Да, не принято тут ещё спорить о вкусе ананасов с теми, кто их пробовал :-)

НЕ жилбы в любой стране, где нет нормальной смены 4х времен года.
Обожаю весну и осень, но они не самодостаточны - для их существования необходимы лето и зима...

Я бы не хотел жить в африке (где бывает очень жарко), в антарктиде и на крайнем севере (где постоянно холодно), а так-же не хотел бы жить в арабских странах, индии, китае (слишком много там народа), так-же не хотел-бы жить во франции/италии (не люблю ни французский язык, ни итальянский), не хотел бы жить в украине/России/Беларуссии (в общем ни в одной из стран бывшего СССР).
Короще проще было бы перечислить где можно жить (Например США или Германия - люблю и английский и немецкий язык), а во всех остальных местах мне не нравится.

Возле кладбища.:confused:А кладбище это плохая примета?

Не жил бы возле мусорной свалки.
Не жил бы возле тюрьмы и сумашедшего дома.

Останнє редагування:
В Москве - однозначно не хотел бы жить.
Совершенно бездушный город, безразличный к своим жителям.
Еще не хотел бы жить в Запорожье или Мариуполе - по экологическим соображениям.
В Харьков возвращаться, пожалуй, тоже не хотел бы по причине, сходной с Москвой; правда Харькову в этом отношении до Москвы, слава Богу, еще далеко :)

Не хотел бы жить в США и Германии.

Немцев не люблю с детства - очень был впечатлительный. Про концлагеря почитал-посмотрел - и на всю жизнь.

А США просто тихо ненавижу. Их выборочная т.н. демократия заколебала уже. У вас еще есть нефть? - тогда мы идем к вам с нашей демократией! А чтоб прижилась, мы вас немножко побомбим... и главное бл..дь, что весь мир согласно бл..дь кивает.

Короче - на фик погоду - главное - чтобы было приятно глядеть на окружающих людей.

В Сомали не согласилась бы жить. В здравом уме и трезвом рассудке.
Если была бы медиком с дипломом и опытом работы, а не "практиком-любителем" как есть сейчас, поработала бы по линии Красного Креста...
Уж хреновей житие поробуй поищи... А люди как-то живут...
А наши еще и недовольны житием в Украине... Да у нас рай по сравнению...

+1! В Африке жарища!!! Уж лучше холод, чем состояние хронической расплавленности!

Я бы
так не говорил... -20 и штормовой влажный ветер ...вот это настоящий холодный ад

Согреться можно всегда! Кроме того существует же предел!
Я же не собтраюсь жить в районе полярного круга!

Назад
Зверху Знизу