Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сыну любого i5 хватит ролики ******** и склеить.
i5/16GB/GTX 1050/128ГБ SDD/1-2TB HDD хватит на все про все с головой.
со всем согласен кроме i5ну для комфортной сборки финальных сцен i7 будет ой как в радость... хотя всегда в будущем можно будет поменять.
Я бы 2011-v3 собирал бы - х99 + 5820 + 4*8 Гб ддр4. как то так.
А если не только резать а и 3д эффекты накладывать. Например рекламу будет клепать?сыну любого i5 хватит ролики ******** и склеить.
i5/16GB/GTX 1050/128ГБ SDD/1-2TB HDD хватит на все про все с головой.

Ага, эффекты для голливуда делатьА если не только резать а и 3д эффекты накладывать. Например рекламу будет клепать?![]()

ТС не написал какие тулзы будут использоваться и с какой целью. Без этого гадать можно долго и безрезультатно. Ведь например создать анимацию с трехмерными персонажами это тоже работа с видео. Напрмер типа "аватара"Это примерно как брать 911 турбо S чтобы иногда ездить в магазин за хлебом
Почему бы и нет. Я знаю одну пару которая работает на одной из студий в Калифорнии. Я думаю всегда нужно стремиться к лучшему а не равняться на ****оэдиторов свадебных роликов с зп в 3 доллара в час.Ага, эффекты для голливуда делать![]()
Потому что ТС и сын явно в этом деле новички а не профессионалы. И брать космолет чтобы клепать аматорское видео как я уже и писал про 911ТС не написал какие тулзы будут использоваться и с какой целью. Без этого гадать можно долго и безрезультатно. Ведь например создать анимацию с трехмерными персонажами это тоже работа с видео. Напрмер типа "аватара"
Блин, ну можно тогда на Ксеоне и 775 мамке собрать - будет как на Москвиче в магаз.Это примерно как брать 911 турбо S чтобы иногда ездить в магазин за хлебом
Зачем ему советовать какие то эконом варианты?2. Общая максимальная скорость системы во время работы в видеоредакторах, с видеоматериалом любого разрешения
(не только FULL HD, но и 3к, 4к и т.д.), для того, чтобы иметь возможность работать с любым предоставляемым материалом.
3. Максимально возможная скорость рендера видео (обработка видео после процесса монтажа и вывод его в нужный формат).
ТС вроде понятно обрисовал задачи
Зачем ему советовать какие то эконом варианты?
ЗЫ. Вместо 5820к лучше взять 6800к.

А не думали ли вы что сын захочет сделать рендер-сервер и в свободное от работы время сдавать мощность другим видеоэдиторам по 4 доллара за час? Ведь при наличии фантазии и головы можно делать с машиной все что угодно!Странно что никто ксеон не посоветовал на 16 или более ядер
Расскажите, плз, как тачку за 1куе можно сдавать по 4 уе\час. Сдам завтра, или сегодня вечером.А не думали ли вы что сын захочет сделать рендер-сервер и в свободное от работы время сдавать мощность другим видеоэдиторам по 4 доллара за час?

Ну я бы например по 4 не платил бы а вот по 1 да.Расскажите, плз, как тачку за 1куе можно сдавать по 4 уе\час. Сдам завтра, или сегодня вечером.
КагбЭ, рендер-сервер толковый, это стойка из 6-ти синхронизированных серваков.

По поводу оперативки. Если брать i5 то DDR 4 будет действительно "тормознутой". Но на i7 она работает отлично. Можно любое сравнение производительности в инете найти. Да и DDR 3 по тихоньку отмирает. Все новые системы на 4-рке.

Ага, превратить квартиру в датацентрА не думали ли вы что сын захочет сделать рендер-сервер и в свободное от работы время сдавать мощность другим видеоэдиторам по 4 доллара за час? Ведь при наличии фантазии и головы можно делать с машиной все что угодно!

Ну я бы например по 4 не платил бы а вот по 1 да.
Maya Render.![]()

Хайпер трейдинг лучше работает на ддр4!Вот тут после прочтения моя логика сломалась. В i5 и i7 разные контроллеры памяти или я чего-то не знаю?

Тогда второй сложный вопрос: как в Харькове купить простенький рендер-фарм (Dual XEON E5645 (12core) @ 2.4 GHz - 64GB RAM) за 1куе?![]()