Статус: Офлайн
Повідом.: 791
Повідом.: 791
Жуно, год от года все тупее и тупее. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кланяясь архиерею,Жуно, год от года все тупее и тупее.![]()
.атеисты не от обезъяны произошли,
обезъяна понимает разницу между создателем и производителем, а атеисты ее не понимают
это обезьяны вам сказали? вы умеете с ними общаться на философские темы?
Это потому, шо различает создателя и производителя?Может Жуно и есть сам обезьяна?

спасибо,Жуно, год от года все тупее и тупее.![]()
Пожалуйстаок,
прошу всех вернуться в тему:
:Выдумывают какую-то фигню о том что "считают атеисты" и начинают её опровергать.
Гагарин полетел,
сострить на тему.
да не за что ... я всего лишь закопипастил роликДжуно спасибо за материал,
Мы у Курицы во рту!

Гагарин выразил своё отношение к религии в своей книге так: "Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам..."
Где, Меке, прочти пост ДэвилМэна, и подумай о смысле прочитанногосам сказал что Кушнир сам придумал какую то фигню про Гагарина
.Ты же сам сказал что Кушнир сам придумал какую то фигню про Гагарина, которую сам и опроверг? Как видишь это факт, пропоганда атеизма такой смешной и была.
Именно про этот старый атеистический баян, и говорил Кушнир.

Это баян, но этот баян придумали атеисты!!! И вся страна им аплодировала, вот мол мы какие умные А в школах пионеры хавали вообще с удовольствием!
И где там слова ДэвилМэнаИменно про этот старый атеистический баян, и говорил Кушнир.
?что Кушнир сам придумал какую то фигню про Гагарина
И смысл обсуждать шутливую картинка 50 летней давности? Тебе христианские картинки с плоской землей и богом на облаке показать?Именно про этот старый атеистический баян, и говорил Кушнир.
Мике, ты действительно *****? В твоей цитате речь о картинке, а то что говориться в цитате действительно правда, это действительно был удар, как когда то был удар воздушный шар и самолет. Первых пытавшихся летать жгли и ******, да. За гордыню и колдовство. Только вот нет в твоей цитате утверждения что полет что то доказывает в плане существования бога.так это была шутка?
"Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем – выдумка и чепуха" Ю.Гагарин.
А вы повелись...)))
Ну так приведи доводы. Ты пока не привел ни одного довода Гагарина.высмеивает доводы атеистов, в частности Гагарина
У тебя есть основания считать Гагарина верующим?В общем то за Гагарина рад, с головой видно дружил, в отличии от атеистов.
Какие.У меня есть основания не считать его атеистом!