Где Бог?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Жуно, год от года все тупее и тупее. :рл:

атеисты не от обезъяны произошли,
обезъяна понимает разницу между создателем и производителем, а атеисты ее не понимают

это обезьяны вам сказали? вы умеете с ними общаться на философские темы?

Может Жуно и есть сам обезьяна?

ок,
прошу всех вернуться в тему:
Пожалуйста:):

В л а с о в.
Ходiм, ушаста *****, за цими мудаками.
Вони шукають те, чого нема,
Щоб довести, що його не iсну,
Так часто мiстики доведено до краю
Шуканням чорта думають, що раз його нема,
То i нема i бога.
А пiсля цього сруть у алтарi i дароносицю.
Аж тут приходить чорт у синiх галiфе.
† саме час задуматись, що раз вiн появивсь,
То й бог десь рядом ходить.
Люди, люди, цi дурнi козли!
Як остопиздили менi мiстичнi ***дi,
Обвiшанi восточною ***нею,
Що перед тим як взяти *** у рота
Повиннi привести себе у резонанс
З зефiром свiтовим. (с) Мытэць.

КГ/АМ

Афтар в ролике сам себе доказывает что-то, как обычно. Выдумывают какую-то фигню о том что "считают атеисты" и начинают её опровергать.
Гагарин полетел, бородатый на облаке, "от обезьяны произошли" и прочие застарелые унылые бояны в попытках изо всех сил сострить на тему.

Выдумывают какую-то фигню о том что "считают атеисты" и начинают её опровергать.
Гагарин полетел,

сострить на тему.

сострить у него получается, здесь я не спорю, а по поводу "выдумывает", не согласен ...
Гагарин выразил своё отношение к религии в своей книге так: "Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гагарин,_Юрий_Алексеевич

Джуно спасибо за материал,
да не за что ... я всего лишь закопипастил ролик

Мы у Курицы во рту!
:D
вы,
не мы ...

Гагарин выразил своё отношение к религии в своей книге так: "Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам..."

С чего ты решил, что меня или кого-то из т.н. атеистов волнует мнение Гагарина о религии? Может, нам ещё стоит прислушаться к мнению, без сомнения почитаемых как Людей с большой буквы ветеранов Великой Отечественной о том как компилировать KDE под FreeBSD? Я не понимаю как вы не понимаете что апелляции к "а вот Юрий Эйнштейнович Дарвин говорил мол..." и прочее - инвалидный аргумент.

Причем с ослиным упорством это почтенной публике преподносится из 100500 видеороликов, личных моих болтологий с агентами свидетелей иеговы, баптисами разных видов, да и здесь этот полемический прием применяться слишком часто, чтобы этого не заметить.

Останнє редагування:
Ты же сам сказал что Кушнир сам придумал какую то фигню про Гагарина, которую сам и опроверг? Как видишь это факт, пропоганда атеизма такой смешной и была.

Ты меня до кондратия щас доведешь :D
Юстируй когнитивные функции!

Я выше написал. Я спорил разве с тем, что там Гагарин говорил или не говорил по факту?
Там о том, что вы почему-то считаете, будто это имеет какое-то значение, и более того - решающие аргументы в полемике по "наличию бога"))

И поэтому вот это всё: мол, "атеисты считают так-то, давайте это опровергнем" - выглядит смешно в силу того, что "атеисты так считают" сугубо в головах утверждающих подобное людей.

Да, конечно, Гагарин слетал в космос увидел там шиш с маслом, бога нэма! Бугага вот эти веруны *****.

pfH70ae.jpg

Это баян, но этот баян придумали атеисты!!! И вся страна им аплодировала, вот мол мы какие умные А в школах пионеры хавали вообще с удовольствием!

Ну и как там, в 1973 году? А ещё в Киеве дядька, *** тот ещё..в огороде бузину спрятал.

В общем, я всё понял, ухожу, спорить тут не о чем вообще.

Именно про этот старый атеистический баян, и говорил Кушнир.
И где там слова ДэвилМэна
что Кушнир сам придумал какую то фигню про Гагарина
?

Именно про этот старый атеистический баян, и говорил Кушнир.
И смысл обсуждать шутливую картинка 50 летней давности? Тебе христианские картинки с плоской землей и богом на облаке показать?

так это была шутка? :D

"Полет человека в космос нанес сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем – выдумка и чепуха" Ю.Гагарин.

А вы повелись...)))
Мике, ты действительно *****? В твоей цитате речь о картинке, а то что говориться в цитате действительно правда, это действительно был удар, как когда то был удар воздушный шар и самолет. Первых пытавшихся летать жгли и ******, да. За гордыню и колдовство. Только вот нет в твоей цитате утверждения что полет что то доказывает в плане существования бога.

Бога нет, потому что его съел богоед.

Вопрос уместный но неправильный.Нужно задать сначала вопрос себе -где "я", но перед этим задать вопрос кто "я", а уж потом где. В зависимости от определения и осознавания можно получить результат, но результат будет на уровне разума, выйти за пределы разума удается мало кому, это уже другая категория - вера, а поиск Бога географически - это ******ь, потому что по сути Он везде, однако это не исключает его личностный персональный аспект.ИМХО.

Назад
Зверху Знизу