Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газпром объединяет?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8631
Газпром объединяет?

может немного сумбурно, но я никогда не был силён в эпистолярном жанре.
что меня удивило в последние дни: это то, как сторонники различных партий внезапно объединились, (может немного патетично, если хотите, подставьте более подходящий синоним) именно как граждане Украины.
я не говорю о всяких Мамаду и Африках (что впрочем, судя по высказываниям, может быть одним и тем же, ибо попугайничают они знатно).
lavaget, koro, многие другие, которые в другие дни могли и гадость сказать на Украину, и вполне вписывались в определение ЧВР, и вдруг...
может я и не прав, но у меня сложилось именно такое мнение :)
в связи с этим вспомнилась одна из серий Футурамы, где праздник Рождества объединял всех перед лицом злого Санты :)
ну... в общем... надеюсь вы поняли... если не поняли - удалю тему :)

Партий может быть много, а Украина, она, одна ... Парадокс однако ...

может немного сумбурно, но я никогда не был силён в эпистолярном жанре.
что меня удивило в последние дни: это то, как сторонники различных партий внезапно объединились, (может немного патетично, если хотите, подставьте более подходящий синоним) именно как граждане Украины.
я не говорю о всяких Мамаду и Африках (что впрочем, судя по высказываниям, может быть одним и тем же, ибо попугайничают они знатно).
lavaget, koro, многие другие, которые в другие дни могли и гадость сказать на Украину, и вполне вписывались в определение ЧВР, и вдруг...
может я и не прав, но у меня сложилось именно такое мнение :)
в связи с этим вспомнилась одна из серий Футурамы, где праздник Рождества объединял всех перед лицом злого Санты :)
ну... в общем... надеюсь вы поняли... если не поняли - удалю тему :)
Скоро вы все объеденитесь когда батареи замерзнут - все будете мерзнуть в не зависимости от политических пристрастий и стояния на майдане. Но знайте в далеком Дмитрове есть человек который вам сочувствует . а самое главное хочет оказать вам посильную помощь.
Короче если у вас нет отопления посетите этот страницу.
Посилання видалено

Последний раз , это была Тузла, кажись

Хе хе (С)

Останнє редагування:
просто если брать во внимание исключительно умных и вменяемых людей (тот же lavaget, и многие другие, просто не всех вспомню) то их можно назвать весьма пророссийски настроенными.
а тут этого не наблюдается! с чем это связано? может с тем что граждане в России именно что забиты пропагандой, они не видят вторую сторону, а у нас (как бы там не называли, но и демократия тоже есть) представлены разные точки зрения, что исключительно способствует более верному пониманию ситуации?
ЗЫ: если кому не нравится тема, можете заигнорить, я в обиде не буду.
Добавлено через 1 минуту
Скоро вы все объеденитесь когда батареи замерзнут - все будете мерзнуть в не зависимости от политических пристрастий и стояния на майдане. Но знайте в далеком Дмитрове есть человек который вам сочувствует . а самое главное хочет оказать вам посильную помощь.
Посилання видалено
едег, я же написал: умных и вменяемых.

Посилання видалено

Еще парочку таких сочувствующих -- и врагов ненадо будет!!!:іржач::іржач:

Раслабь булки , Эдуардо. Обойдемся без далекого города дмитрова. Иди прорубь в яхроме долби.

А шо ты все один да один ? Где кенты твои нордекс с валейкой ? Шо ты один за всех тут отдуваешся ?

А по теме - и де-юре и де-факто россия неправа !!!! Ошибка нашей стороны -- надо было все это предвидеть и заранее все расставить .

Ну это мне так кажется, может они и все правильно рассчитали.

да ***** - коннектинг пипл *****!
партии объединились потому что у них свои шкурные интересы общие! они все доюца с этой газовой трубы! но никак ***** не объединилсь из-за неньки Украины *****! наивные!

Мир меняется,люди меняются - остается то,что в глубине.Понятия родной земли,матери,родного дома - всетаки вечные,как бы их не извращали современные "культурные" люди,и в нашем народе не уничтожены.Когда родному дому плохо - ****** быстро отпадает,и остается настоящее,боль за беду и радость от улучшения.
Да,ANTIpоd ,не одному тебе так показалось,так оно и есть,многие почувствовали себя украинцами по-другому,ближе к настоящему,что ли.
Посмотрим.

партии объединились потому что у них свои шкурные интересы общие! они все доюца с этой газовой трубы! но никак ***** не объединилсь из-за неньки Украины *****! наивные!

Я, конечно, извиняюсь, в рот ему ноги, но я безпартийный, мать вашу ....

Сговор, в криминальном Кодексе, строже наказывается, спроси у Сидха,ведь не зря? Поэтому пусть лучше будет так.

А по теме - и де-юре и де-факто россия неправа !!!!

В чем права? В том что вы отказываетесь от подписанного вами контракта? Иди правы в том что не хотите рыночных цен?
Все халява ******ась - или платите нормальную цену или топите квартиры углем.

Эдик, ты давноха хоккей был? Помоему Сокол опять твой Дмитров дважды отодрал по полной...
И с ГаВпромом так же будет....

Эдик, ты давноха хоккей был? Помоему Сокол опять твой Дмитров дважды отодрал по полной...
И с ГаВпромом так же будет....
Он после прошлого проигрыша забросил ходить на хоккей, ходит исключительно на лапту, где "Дмитровские Лоси" - чемпионы.:D

В чем права? В том что вы отказываетесь от подписанного вами контракта? Иди правы в том что не хотите рыночных цен?
Все халява ******ась - или платите нормальную цену или топите квартиры углем.

Ты уже утомил , Эдуардо..... отдохни малость.. буэнос ночесс....:)

Назад
Зверху Знизу