Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газпром объединяет?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Лучше всех про этот конфликт сказала как всегда Валерия Ильинична :) щас дам цитату :-)
В.НОВОДВОРСКАЯ: Они заплатили все… И эта компания «Нафтогаз» выясняет отношения с «Газпромом». Между прочим, это выясняют отношения уже не украинцы с россиянами, там те же чекисты в этом «Нафтогазе» работают…

Л.ГУЛЬКО: Какие? Украинские или российские?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Нет, российские.

Л.ГУЛЬКО: Как? Они и в «Нафтогазе» тоже?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Конечно. Они друг с другом выясняют отношения. Украина здесь абсолютно ни при чем. Украина тут появляется только в качестве пропаганда, чтобы ее лишний раз пнуть. Самое занятное, что одни чекисты украли что-то у других. Украина, конечно, виновата.

не, вы как хотите, а я верю! :-)

Останнє редагування:
хе хе - это (C) не олку, а Грау. Его нет. Он ушел.

что меня удивило в последние дни: это то, как сторонники различных партий внезапно объединились, (может немного патетично, если хотите, подставьте более подходящий синоним) именно как граждане Украины.
всегда ищи внешнего врага.
Если его нет - придумай.
Это таки здорово объединяет.

может немного сумбурно, но я никогда не был силён в эпистолярном жанре.
что меня удивило в последние дни: это то, как сторонники различных партий внезапно объединились, (может немного патетично, если хотите, подставьте более подходящий синоним) именно как граждане Украины.
я не говорю о всяких Мамаду и Африках (что впрочем, судя по высказываниям, может быть одним и тем же, ибо попугайничают они знатно).
lavaget, koro, многие другие, которые в другие дни могли и гадость сказать на Украину, и вполне вписывались в определение ЧВР, и вдруг...
может я и не прав, но у меня сложилось именно такое мнение :)
в связи с этим вспомнилась одна из серий Футурамы, где праздник Рождества объединял всех перед лицом злого Санты :)
ну... в общем... надеюсь вы поняли... если не поняли - удалю тему :)

Неговори. В России оже все едины - за то что бы Украина платила по максимому. Все новости смотрят . Спасибо путину и Ющенко за это шоу.
Кстати говоря за Саакашвили во время войны были все грузины , даже оппозиция а щяс ему впору вешатся. Так и вас будет.

хе хе - это (C) не олку, а Грау. Его нет. Он ушел.
Это он?
Он что то и на Сити пропал.
Неговори. В России оже все едины - за то что бы Украина платила по максимому. Все новости смотрят . Спасибо путину и Ющенко за это шоу.
Не ***,Эдя, все заплатим, сполна, и тебе отсыпется.

Всех украинцев объединила досада за свое руководство. Не более.

У меня создается впечатление что Антипод несколько поторопился с выводами или недостаточно их формализовал. То что я высказываюсь против условно говоря "путино-шовинисто" это не означает что я поощряю махинации наших властей по газовым вопросам.

Если бы Украина хотела блага для себя, что следовало бы сделать:
1. пустить наблюдателей еще в середине Декабря. И Натовских и Ес и российских. А не устраивать цирк с отбором газа. Лично я сейчас думаю что да, Украина(Фирташ, Ющенко,Юлька, Дубина) ****или газ нарушая в первую очередь Европейскаю энергетическую хартию и свое(и наше, т.е. народа) лицо в глазах Европы. Почему? Потому что "хозяйственные суды" запрещающие транзит и еще целый ряд доводов говорят за то, что газ перестал идти в Европу минимум за сутки, а то и двое до того, как его перекрыл уже Гаспром на входе. Мне на Гаспром положить ***. Мне имидж Украины в ЕС волнует. Потому что я не против ЕС, а только против НАТО. Это разные вещи.

2. Трубу продавать не стоит. Но это и ежу понятно.

По теме же объединения Украины, я Антипода понимаю. Я испытывал аналогичные чуства когда видел объединение страны вокруг "Вопросов Президенту" когда сотни тысяч украинцев независимо от места проживания и языка желали Хранителю Мышей свалить подальше... Приятно что страна прозревает, жаль что так поздно. Вернее жаль что для этого обязателен доллар 10 гривен, а раньше думалка не включалась... В 2004 например...

Маленькие люди объединенные в зоне под названием Украина, на вышках которой стоят европейские наблюдатели. Особенно меня улыбают европейские наблюдатели на входе и выходе.Такого позора у нас еще не было.****ец. Олку забань меня. Я уже не могу.

Выбора нет. У нас ее или заберут (или россия или ЕС) или построят в обход. Газпрому громкая возня с отключением газа только наруку - легче будет пострить газопроводы в обход Украины с севера и юга.

Выбора нет. У нас ее или заберут (или россия или ЕС) или построят в обход. Газпрому громкая возня с отключением газа только наруку - легче будет пострить газопроводы в обход Украины с севера и юга.
Заберут и даже не заплатят. Хотя может быть за гуманитарную помощь.
Украинцы помните гуманитарную помощь ? И давно хотел спросит а почему ее на рынках продавали?

Украинцы помните гуманитарную помощь ? И давно хотел спросит а почему ее на рынках продавали?

неужто на рынках Дмитрова? :іржач:

У меня создается впечатление что Антипод несколько поторопился с выводами или недостаточно их формализовал. То что я высказываюсь против условно говоря "путино-шовинисто" это не означает что я поощряю махинации наших властей по газовым вопросам.

Если бы Украина хотела блага для себя, что следовало бы сделать:
1. пустить наблюдателей еще в середине Декабря. И Натовских и Ес и российских. А не устраивать цирк с отбором газа. Лично я сейчас думаю что да, Украина(Фирташ, Ющенко,Юлька, Дубина) ****или газ нарушая в первую очередь Европейскаю энергетическую хартию и свое(и наше, т.е. народа) лицо в глазах Европы. Почему? Потому что "хозяйственные суды" запрещающие транзит и еще целый ряд доводов говорят за то, что газ перестал идти в Европу минимум за сутки, а то и двое до того, как его перекрыл уже Гаспром на входе. Мне на Гаспром положить ***. Мне имидж Украины в ЕС волнует. Потому что я не против ЕС, а только против НАТО. Это разные вещи.

По теме же объединения Украины, я Антипода понимаю. Я испытывал аналогичные чуства когда видел объединение страны вокруг "Вопросов Президенту" когда сотни тысяч украинцев независимо от места проживания и языка желали Хранителю Мышей свалить подальше... Приятно что страна прозревает, жаль что так поздно. Вернее жаль что для этого обязателен доллар 10 гривен, а раньше думалка не включалась... В 2004 например...

эххх... уважаю :) +500 :)

эдя, гуманитарная помощь- это ТЫ.:D

г.Литин и Хмельник Винницкой обл. У нас такого понятия как гуманитарка не ведано. Но я узнал это чудо побывав в вашей гуманитарной стране.
Эдик твое сознание затуманено, бросай пить, тем более сухенькое из пакетиков.

Эдик твое сознание затуманено, бросай пить, тем более сухенькое из пакетиков.

Не знаю что имеет ввиду Эдик, но значительная часть гуманитарной помощи при наводнении на Западной Украине действительно очень быстро оказалась на базарах и на дачах больших и маленьких чиновников. (так рассказывали друзья с ЗУ)

Посилання видалено

так вот где источник всех бед....

п.с. Юля воду мутит....

Назад
Зверху Знизу