Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Не мёрзли...использовали альтернативные источники тепла...Я лично использовал автономное отопление...На газ российский клал я уй.:ги:

у Украины, и у Европейских стран,достаточно резервов, чтобы продержаться зимний отапливаемый сезон.
Настрадамус а Болгария, Сербия , Словакия , Молдавия явл уеропой.Ты не знал?

Президент Виктор Ющенко считает стратегической целью интеграцию национальной ГТС в европейские энергетические сети.

Посилання видалено

россия готова принять участие в модернизации газотранспортной системы Украины.

Посилання видалено

В "Газпроме" считают, что сумма, необходимая для модернизации украинской ГТС, должна быть в 10 раз больше, чем обсуждаемая на международной инвестиционной конференции по модернизации украинской ГТС в Брюсселе.

Посилання видалено

всё идёт ,как и намечалось преступным режимом Кучмы: ГТС-ом будет керувать консорциум Газпром-якись Eon+Total+BP. :):)

Юля сейчас вой поднимет для виду.:)

В структуре "Нафтогаз" может быть создана группа технической координации, которая будет отвечать за разработку комплексного бизнес-плана проведения модернизации ГТС.

Посилання видалено

россия допускает пересмотр контрактов с Украиной на поставку и транзит природного газа, в случае если российские интересы не будут учтены при модернизации украинской газотранспортной системы.

Посилання видалено

Ну вот, опять треклятые русофобы под диктовку из вашингтонского обкома обидели вечновеликих... С краником теперь не поиграешься, так надо хоть погромче "газануть".

Есть предчувствие, что РФ сейчас начнет резко валить кого-нибудь из ВАЮ-ЮВТ. Или сразу обоих. Даже рычаги могу представить. 1) Срочно вернутся к штрафам за I-й квартал за недопоставку газа. 2) Пошлют лесом с 5-млрд. кредитом.
Да, кстати, визит Юли в Москву в нач. апреля Медведев вот отменил.

Есть предчувствие, что РФ сейчас начнет резко валить кого-нибудь из ВАЮ-ЮВТ. Или сразу обоих. Даже рычаги могу представить. 1) Срочно вернутся к штрафам за I-й квартал за недопоставку газа. 2) Пошлют лесом с 5-млрд. кредитом.
Да, кстати, визит Юли в Москву в нач. апреля Медведев вот отменил.

россия откладывает межправительственные консультации с Украиной.

Посилання видалено

Да уж, Юлия Владимировна агент знатный...:іржач:

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что подписание совместной декларации между Украиной и ЕС по модернизации ГТС не отвергает возможности России принимать в этом участие.

Посилання видалено

0_21ee8_1bda0af8_XL.jpg

Теперь Юля кумир патриотов! Юля - ТАК!

Назад
Зверху Знизу