Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Я не считаю так. Я считаю, что Украина проиграла. Радоваться нечему.

Т.е. тебе хотелось бы, чтобы ВАЮ "обвинил её в государственной измене, подрыве суверенитета и заблокировал все соглашения"?

mikele сказав(ла):
"""Ну, значит, сосед его с тем же адресом """

Опять ****ёж!
mikele, не рассказывай мне майсы, разговор окончен.
В профайле с тобой препираться - не намерен.

Да, ganeo - клон. Притом, даже известно чей.
С этого места подробнее можно?
А я вижу попытки утверждения демократии в песочнице.
Модераторов "Политики" сейчас нет на форуме. Что вы предлагаете? Чтобы нарушитель все выходные дни буйствовал? Вряд ли это рациональное решение. Пусть скажет спасибо, что его клон забанили не навсегда, как должны были бы, и что основному нику срок не добавили.
Подобный вопрос уже поднимался перед администрацией неоднократно. И администрация давала ответ. Жить нужно учиться всё-таки по законам, а не по понятиям, когда "модератор Y по понятиям не мог забанить клона X".
Да какое это буйство? Где ты его увидел?
Я не считаю так. Я считаю, что Украина проиграла. Радоваться нечему.
Хрен его знает, подождем до понедельника. Здесь самое главное- нюансы. Все что пишется- на уровне сплетен, как например , европейская цена сопредельных государств- 470, или со слов путина или куприянова.

Ну ладно, выйдет Ganeo, мож чего расскажет.
Конечно же, он окажется честным и законопослушным невинно убиенным, а адреса - это следствие коварной политики протокола DHCP :-)

И местоположения у него - "Москва", но хоть не Orion - и то хлеб :-)

Конечно же, он окажется честным и законопослушным невинно убиенным, а адреса - это следствие коварной политики протокола DHCP :-)

И местоположения у него - "Москва", но хоть не Orion - и то хлеб :-)

А я думаю, что ganeo не клон Mikele. Скорее всего, ganeo тоже живёт в Германии.
Добавлено через 3 минуты
Т.е. тебе хотелось бы, чтобы ВАЮ "обвинил её в государственной измене, подрыве суверенитета и заблокировал все соглашения"?

Мне хотелось бы, чтобы к власти пришли нормальные люди, которые собираются тут жить, а не продажное ворье, временщики, которые катапультируются потом в твою страну или в тёплые края.

А я тебе здесь повторю, что всё, что ты говоришь - ****ёж!

Да, у меня есть ещё один клон - Strom. Знаешь такого? У него тоже такой же адрес, как у меня. Спроси у него, не мой ли он клон.:***:
Нет, дружок, у него другой адрес, я даже не стану ему звонить и спрашивать, не твой ли он клон, т.к. очевидно - нет :-)
Добавлено через 1 минуту
А я думаю, что ganeo не клон Mikele. Скорее всего, ganeo тоже живёт в Германии.
Очень может быть. Притом - очень недалеко от mikele! :-)

А что,появился новый модератер? :ги: Как-то начал со скандала...

Слушай, ну чего цепляться сразу то? Я ж типа по доброму, по товарищески :) Не надо так сразу агрессивно-дефензировать
Тут вообще люди думают, что занимаются серьёзным делом :іржач:
Одни Россию разоблачают, другие - США :-)

Слушай, ну чего цепляться сразу то? Я ж типа по доброму, по товарищески :) Не надо так сразу агрессивно-дефензировать

Да какая агрессия?

Истину выяснить нужно. Потому что интересно.

Да какая агрессия?

Истину выяснить нужно. Потому что интересно.
Какую истину? Вы так и не ответили на вопрос. Считаете ли вы, что geneo нарушил правила и был забанен заслуженно? Вопрос только в этом пока что.

Какую истину? Вы так и не ответили на вопрос. Считаете ли вы, что geneo нарушил правила и был забанен заслуженно? Вопрос только в этом пока что.

Формально, ganeo нарушил правила и был забанен заслуженно. Но "рекламомодератор" этот не имел санкции прокурора.

Мона было бы сказать ,шо россия выиграла этот "Спор славян между собою"(А.С.Пушкин.),если бы не одно неприятное для России- Но...
Но-в этом договоре есть странный такой пунктик. Для того чтобы рассчитаться по долгам Украина занимает парочку миллиардов зелени у европейских банков под поручительство России.
Учитывая нестабильность нынешнего положения Украины и возможные изменения в верхах я бы не дал под этот договор даже пары старых семейных трусов-самому пригодятся.
То есть -это красивый уход от реальности ,без потери Путиным своего реноме. Все равно- за все битые тарелки заплатит через какое то время россия,но со вздохом-"Тыж мэнэ пидманула,тыж мэне подвела-менэ!!! парня молодога!!! з ума розуму свела....:("

Мона было бы сказать ,шо россия выиграла этот "Спор славян между собою"(А.С.Пушкин.),если бы не одно неприятное для России- Но...
Но-в этом договоре есть странный такой пунктик. Для того чтобы рассчитаться по долгам Украина занимает парочку миллиардов зелени у европейских банков под поручительство России.
Учитывая нестабильность нынешнего положения Украины и возможные изменения в верхах я бы не дал под этот договор даже пары старых семейных трусов-самому пригодятся.
То есть -это красивый уход от реальности ,без потери Путиным своего реноме. Все равно- за все битые тарелки заплатит через какое то время россия,но со вздохом-"Тыж мэнэ пидманула,тыж мэне подвела-менэ!!! парня молодога!!! з ума розуму свела....:("
Тебе уже дали договор почитать?:D

Банк, по словам путина, даст кредит под частичное покрытие.....Будем глядеть , что у нас частично оценят. Следите за новостями из Верховного Совета.

Вот у меня такое же впечатление, когда слышу о оставшейся ставке на транзит.
Договорились так, как и должны были договориться без всяких скандалов еще в прошлом году. Ставка транзита не меняется (спасибо Януковичу ;)), а Украина заплатит за газ в 2009 в среднем не более 250$. А если еще и действительно в газохранилищах накоплены гигантские объемы, то реально средняя цена в 2009 для Украины не превысит цену в 2008. Зато уже в следующем году (а не через 2, как ранее заявлял Газпром) Украина будет транзитировать газ по европейской цене. Правда, с учетом прогнозируемой цены на газ через год, вряд ли стоимость транзита повысится намного, если вообще повысится.

Резюме: обе стороны получили то, что хотели. Это действительно взаимоприемлемое решение. Все победили, победили абсурд. Остается только догадываться, кто срежиссировал этот конфликт. И согласен с прозвучавшим мнением, что Европа дала ****ы обоим: и России и Украине и приказала договориться. Maxkit прав, мы для них дикари. И какие бы доводы каждая из сторон не приводила в Брюсселе, какими бы бумажками не размахивала, факт налицо - россия и Украина поставили разборки между собой выше собственного имиджа, и в Европе это прекрасно понимают. Как дворовые пацаны сцепились. Несерьезно это. Раньше своими мутными схемами прекрасно вместе дерибанили "левые" прибыли от продажи газа в Украине и его реэкспорте, а теперь, после августовских событий, вишь, пошли на принцип. Плюс еще и кризис наложился, когда всем ой как нужна валюта.

Короче, виноваты все. Опозорились всем кагалом. Совок и есть совок

Этим триумфальным и эпохальным постом можно было бы и закрыть тему о газовом споре...но дождёмся оценки секретариата Президента.:ги:

Останнє редагування:
Да. Пора бы уже.
А то нумерация страниц скоро дойдет до той цифры, после которой я считать уже не умею.

Чего то янукович там рассказывал по телику. Я не прислушивался - но чего то типа -- нашей прмышлености пришел кирдык с такими ценами на гас. И лицо у него было грустное.

Может кто смотрел ?

Назад
Зверху Знизу