Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это поверхностный взгляд и на президента в т.ч.opal-de сказав(ла):у, если секретариат президента начнёт участвовать в переговорах по газу - пипец всему газу вообще и транзиту на ЕС в часности пусть президентом рулят лучше, чтоб он глупостей меньше говорил и делал
"Его" промышленности-точно кирдык.3rx сказав(ла):Чего то янукович там рассказывал по телику. Я не прислушивался - но чего то типа -- нашей прмышлености пришел кирдык с такими ценами на гас. И лицо у него было грустное.[br][br] Может кто смотрел ?
Это поверхностный взгляд и на президента в т.ч.
Добавлено через 1 минуту
"Его" промышленности-точно кирдык.![]()
Не пойму-чему ты радующийся? Его ,не его промышленность-она промышленность Украины и от остановки предприятий Янукович не помрет,а вот за людей работающих на них,я бы не поручился.
заводы стали еще осенью. Негде сбывать продукцию за рубежом. Спад спроса тотальный... Мировой кризис...
Этим триумфальным и эпохальным постом можно было бы и закрыть тему о газовом споре...но дождёмся оценки секретариата Президента.![]()
Заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный заявляет, что начало сегодняшнего газового кризиса следует искать в 2005 году с приходом Юлии Тимошенко на премьерскую должность.
я смотрел выборочно..эту фразу слышал: он (Янукович) забыл сказать, кирдык бизнесу его однопартийца(шефа? спонсора?). Видать потому и был грустный.Чего то янукович там рассказывал по телику. Я не прислушивался - но чего то типа -- нашей прмышлености пришел кирдык с такими ценами на гас. И лицо у него было грустное.
Может кто смотрел ?
я смотрел выборочно..эту фразу слышал: он (Янукович) забыл сказать, кирдык бизнесу его однопартийца(шефа? спонсора?). Видать потому и был грустный.
Кстать..видел в бегущей строке , что РФ ввела заградительную пошлину на постаку труб..прям классика "убийства конкурента" ...газ +в цене и пошлину в плюс. я так понимаю:до свидания ХТЗ(харцизкий трубный)
тут же не интересу, я так полагаю!Пусть в Украине трубы поменяют. Наверняка, изношены и требуют замены.
Украина может пока обходиться без российского газа. По данным газеты «Ведомости», именно поэтому Киев согласился на цену в 360 долларов за 1000 кубометров российского газа. Слишком высокая цена, непонятно, почему Украина согласилась», — удивлен директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин. Он считает, что у Киева свой замысел: подписать соглашение о цене на I квартал, а газ пока не покупать. На конец года у «Нафтогаза» в хранилищах было около 17 миллиардов куб. м. А вот о долгосрочном контракте и новой базовой цене «Нафтогаз» и «Газпром» будут договариваться в марте, когда цены начнут падать. Кроме того, весной позиции Украины будут сильнее: прокачка в Европу снизится, а у Украины, наоборот, будет сезон закачки в подземные газохранилища, отмечает Корчемкин.
Эхо Москвы
Только химичические. Металлургия уже может.Украина то можетзаводы НЕ могут
![]()
Так в первом квартале можно или вообще не покупать или покупать в малых объемах.Конечно, то, что следует ниже - общеизвестные вещи (здесь эта тема поднималась года два назад) но по некоторым признакам, люди уже успели забыть (а кое кто и не был на форуме в то время) поэтому рискну запостить . Прошу прощения за "многа букав" :
русские и китайские заводы как-то сбывают (это я про сталь)
Пусть в Украине трубы поменяют. Наверняка, изношены и требуют замены.
тут же не интересу, я так полагаю!одно дело продать по схеме (утрированно) : завод-офшор-заказчик, а другое дело завод-заказчик(внутри страны).... как прибыль "прятать" ?
![]()
Лучше как-то продавать, чем совсем не работать. Но это их дело. ИМХО