Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Вам не надоело играться в демократию на форуме? Всё это напоминает потуги Тимошенко, когда при очевидной слабости позиции - постоянно пытаются найти лазейку в законах.

Аналогия с "пожарникам почти не платят" - глупая. Речь о том, что пожарная организация работает 24 часа в сутки, в отличие от форумных модераторов. Модератор отреагировал на жалобу, как видно из сообщения, не более того. А делать из нарушителя "невинно убиенного святого" - не нужно. geneo (mikele) правила - нарушил. С этим вы не спорите. Он - не маленький ребёнок, знал прекрасно чем это чревато. А если "гарачий кров" - так пусть гражданин Германии остывает.

Правила - прописаны. Просто их мало кто читает.

Да, администратор может это доказать :-)

Пока что я увидел только глупые отговорки в "умной" обёртке.

Нарушил правила? Поступила жалоба, пусть модераторы Политики ею занимаются.

Пока что я увидел только глупые отговорки в "умной" обёртке.

Нарушил правила? Поступила жалоба, пусть модераторы Политики ею занимаются.
А я вижу попытки утверждения демократии в песочнице.
Модераторов "Политики" сейчас нет на форуме. Что вы предлагаете? Чтобы нарушитель все выходные дни буйствовал? Вряд ли это рациональное решение. Пусть скажет спасибо, что его клон забанили не навсегда, как должны были бы, и что основному нику срок не добавили.
Подобный вопрос уже поднимался перед администрацией неоднократно. И администрация давала ответ. Жить нужно учиться всё-таки по законам, а не по понятиям, когда "модератор Y по понятиям не мог забанить клона X".

Вы согласны с тем, что нарушение было, или нет? А то ведь, говоря такие вещи, складывается ощущение, что вы хотите жить не по законам, а по понятиям :-)

Я чуть о другом.
У нас же правила висят отдельно для каждого раздела, вот и модераторы шашками махали бы каждый в своем разделе. Если подменяешь, то представь народу палача .. :)
А без "церемонии ввода в сан для этого места" он там простой смертный ...

Модераторов "Политики" сейчас нет на форуме. Что вы предлагаете? Чтобы нарушитель все выходные дни буйствовал? Вряд ли это рациональное решение. Пусть скажет спасибо, что его клон забанили не навсегда, как должны были бы, и что основному нику срок не добавили.
Подобный вопрос уже поднимался перед администрацией неоднократно. И администрация давала ответ. Жить нужно учиться всё-таки по законам, а не по понятиям, когда "модератор Y по понятиям не мог забанить клона X".

Регулярно наблюдаю, как в Политику из Главного и других разделов переносят кучу мусорных околополитических тем. При этом в этих темах стоит трёхэтажный мат. Модераторы же на это внимания совершенно не обращают. А в Политике мы тут строим общество благородных девиц.

А по клонам я давно говорю - банить нещадно.

Болтовню про "понятия" оставь для Патрика.

Я чуть о другом.
У нас же правила висят отдельно для каждого раздела, вот и модераторы шашками махали бы каждый в своем разделе. Если подменяешь, то представь народу палача .. :)
А без "церемонии ввода в сан для этого места" он там простой смертный ...
Всё так. Но вы не учитываете одну особенность. Модераторы работают не за деньги. Они - обычные люди. У них - выходной. Они не хотят сидеть на форуме в свой выходной и читать писанину mikele, которую он пишет от имени "московского клона".
Ситуация уже проверенная. Когда с вечера пятницы по утро понедельника форум утопал в ****е. Это никому не нужно.
Если бы mikele был несправедливо забанен - это одно. Но тут ведь, заметьте, по факту даже вопроса ни у кого не возникает. Считайте, что главврач дома, с семьёй. А неотложную медицинскую помощь оказал дежурный врач. И оказал её, между прочим, квалифицированно.

Ой не надо ... :)
"Видит Бог, как нас тут гнобят" (с)

Надо было просто представится, типа
"Ну все ребята, мне вас дали на выходные. Вам пипец".

• Це лайк!
Реакції: ValB
Регулярно наблюдаю, как в Политику из Главного и других разделов переносят кучу мусорных околополитических тем. При этом в этих темах стоит трёхэтажный мат. Модераторы же на это внимания совершенно не обращают. А в Политике мы тут строим общество благородных девиц.

А по клонам я давно говорю - банить нещадно.

Болтовню про "понятия" оставь для Патрика.
А вы, как бдительный пользователь - жалуйтесь на сообщения, которые считаете оскорбительными. Хотите закона и демократии - соблюдайте её на своём уровне.

Общество девиц - само созрело. И, кстати, центральные фигуры раздора - одни и те же. Сначала оскорбят и покроют всех матом, потом жертв из себя строят.
Добавлено через 2 минуты
Ой не надо ... :)
"Видит Бог, как нас тут гнобят" (с)

Надо было просто представится, типа
"Ну все ребята, мне вас дали на выходные. Вам пипец".
Насколько я понимаю, никто никому никого не предоставлял. Вы требуете от общественной нагрузки модератора - невозможного. А именно, такой отчётности, какой на хорошо оплачиваемой должности даже не всегда требуют.

У него был выбор: либо применить правила и отреагировать на сообщение о нарушении, либо проигнорировать. Он выбрал первое.

Вообще, не нарушайте правила - вас и не забанят. Всё очень просто.

А вы, как бдительный пользователь - жалуйтесь на сообщения, которые считаете оскорбительными. Хотите закона и демократии - соблюдайте её на своём уровне.

Общество девиц - само созрело. И, кстати, центральные фигуры раздора - одни и те же. Сначала оскорбят и покроют всех матом, потом жертв из себя строят.
....

В Главном кстати вообще можно часто увидеть такие оскорбления, за которые в Политике банят минимум на месяц. И..... ничего не происходит.
Но меня это не касается. Я косвенными методами разных щенков в Главном учить манерам не намерен.

В Главном кстати вообще можно часто увидеть такие оскорбления, за которые в Политике банят минимум на месяц. И..... ничего не происходит.
Но меня это не касается. Я косвенными методами разных щенков в Главном учить манерам не намерен.
Я согласен. В Главном - много мусора. Но, полагаю, модераторы просто физически не могут прочесть весь форум.
А что касается сравнений "а вот в главном", так это как при упоминании украинских проблем отвечать "а вот в России". В первую очередь нужно следить за собой. Вот вы не хотите жать на кнопку "пожаловаться", а возмущаетесь, что в Главном порядка нет. Почему не пожаловались? Хотя, почему - я понимаю. Хотя бы потому, что сам за все годы нахождения на форуме - ни разу не жаловался ни на кого. Но, правда, и не возмущался беспорядками.

Моё мнение просто до безобразия. Находишься в определённом разделе - соблюдай лично все правила. Хочешь пожаловаться - жми кнопку. На нарушай правил - не забанят. Всё.

Если бы все посетители вели себя так, разруха бы исчезла сама собой.

ЕС извинился перед Россией

Евросоюз извинился перед Россией за то, что сообщил неверную информацию о якобы отказе пустить наблюдателей. «Совсем недавно одна из сотрудниц Еврокомиссии принесла извинения нашему представителю в Брюсселе, что якобы «Газпром» не допустил наблюдателей ЕС на свои станции», — цитирует РИА «Новости» слова премьер-министра России Владимира путина, сказанные им во вторник в центральном диспетчерском управлении «Газпрома».

Посилання видалено

Тут от mtgm поступило сообщение :-) Сам я, разумеется, сохраню тайну переписки (даже такой) :-) Но мне бы хотелось, чтобы он то же самое озвучил публично. Но уже, конечно, с последствиями :-)
Добавлено через 13 минут
Евросоюз извинился перед Россией за то, что сообщил неверную информацию о якобы отказе пустить наблюдателей. «Совсем недавно одна из сотрудниц Еврокомиссии принесла извинения нашему представителю в Брюсселе, что якобы «Газпром» не допустил наблюдателей ЕС на свои станции», — цитирует РИА «Новости» слова премьер-министра России Владимира путина, сказанные им во вторник в центральном диспетчерском управлении «Газпрома».

Посилання видалено
Этого и следовало ожидать. Только тогда, когда Украина поймёт, что никто её защищать не будет, и нужно уметь отстаивать свои интересы самостоятельно - наступит порядок.

Тебя остановит на дороге пожарник и расскажет про то, как ты нарушил ПДД и начнёт выписывать квитанцию. Что ты ему скажешь?

А что, ganeo - клон?

Кстати, хочу видеть строчку правил, где "клоны официально запрещены".

ganeo никак не может быть клоном Микеле,так как Микеле просто не в состоянии в связи с тонкой организацией своей души написать такие длинные посты как у ganeo и не послать никого в ****.Так шо Микеле по косвенным признакам тут ни причем.

ganeo никак не может быть клоном Микеле,так как Микеле просто не в состоянии в связи с тонкой организацией своей души написать такие длинные посты как у ganeo и не послать никого в ****.Так шо Микеле по косвенным признакам тут ни причем.

Да мне всё равно чей Ganeo клон и клон ли!

Мне непонятно, как человеку у которого реклама сайтов, к которым он имеет отношение, и на аватаре и в подписи, дали права модерировать Политику.
Добавлено через 17 минут
Тут от mtgm поступило сообщение :-) Сам я, разумеется, сохраню тайну переписки (даже такой) :-) Но мне бы хотелось, чтобы он то же самое озвучил публично. Но уже, конечно, с последствиями :-)
Добавлено через 13 минут

Этого и следовало ожидать. Только тогда, когда Украина поймёт, что никто её защищать не будет, и нужно уметь отстаивать свои интересы самостоятельно - наступит порядок.

Кстати, а на каком основании ты можешь утверждать, что ganeo клон Mikele? Есть этому доказательства, или просто - "ощущение такое"?

Ну, значит, сосед его с тем же адресом :-) Хоть и сомнительно, что сосед. Но, ладно.
Впрочем, всё равно mikele жаловаться не на что. На его срок это не повлияло. А geneo - забанен за оскорбления.

Проштудировал. maxkit админ, ага.

Ну ладно, выйдет Ganeo, мож чего расскажет.

Ну, можно порадоваться, что вроде бы наконец договорились.
Можно также порадоваться, что обе страны считают себя победившими - эта радость за себя видна даже на форуме в обоих лагерях.
Одно настораживает - с Путиным договорилась (пиар) Юлия Владимировна.
Как поступит Виктор Андреевич? Поздравит её с успехом и одобрит договоренности или обвинит её в государственной измене, подрыве суверенитета и заблокирует все соглашения?

Ну, можно порадоваться, что вроде бы наконец договорились.
Можно также порадоваться, что обе страны считают себя победившими - эта радость за себя видна даже на форуме в обоих лагерях.
Одно настораживает - с Путиным договорилась (пиар) Юлия Владимировна.
Как поступит Виктор Андреевич? Поздравит её с успехом и одобрит договоренности или обвинит её в государственной измене, подрыве суверенитета и заблокирует все соглашения?

Я не считаю так. Я считаю, что Украина проиграла. Радоваться нечему.

Назад
Зверху Знизу