Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Закончилось? С чего ты взял?

А угощать это вряд ли.

Вот жмот, а еще спрашивает про еврейские манеры!:D

Так чё не закончилось эмарго? ***, а нахуя я весь январь пью "Неминовку" и хаваю "Рошен"?
Мы тут в российской глубинке жрём укрохавчик в полный рост и ведать не ведаем про эмбарго! :жую::жую::жую:Вот видишь как полезно на украинские форумы ходить!

Так чё не закончилось эмарго? ***, а нахуя я весь январь пью "Неминовку" и хаваю "Рошен"?
Мы тут в российской глубинке жрём укрохавчик в полный рост и ведать не ведаем про эмбарго! :жую::жую::жую:Вот видишь как полезно на украинские форумы ходить!
Черные поставки? А свой хавчик закончился или не начинался?

А вот с новыми газопроводами проблема:
"Никаких Южных и Северных потоков не будет" - заявил Посол Чехии, - "ЕС не собирается иметь дел с Россией."

А я имею этому косвенное подтверждение:

Видать на Северном потоке уже не заработаешь. Крысы ищут новые места заработка.

Серьезный поворот

Вот жмот, а еще спрашивает про еврейские манеры!:D

"Неминовку" говоришь? Это как "Путинка"?

Эмбарго пока не тотальное, пока. Благодари Медведева и Онищенко. Но спектр товаров постоянно расширяется, Так что скоро вместо "Рошена" будешь "хавать" "Россию" и "Путинкой" запивать.

Черные поставки? А свой хавчик закончился или не начинался?

Ага, "черные поставки" составами гонят. Мы и свой, и Бялорусский, и Казахский, и Украински ещё хер знает какой жрём! Уж любим мы похавать вдоволь:D

Ага, "черные поставки" составами гонят. Мы и свой, и Бялорусский, и Казахский, и Украински ещё хер знает какой жрём! Уж любим мы похавать вдоволь:D

А у нас российского не очень много. Одно из двух, или эмбарго или ... сами еште..

А белоруского или казахского совсем невижу. Но может и есть чего...
Добавлено через 1 минуту
Какие обещания Вы имеете ввиду? Судя по форуму, у вас на Украине всё в шоколаде. Зарплаты большие, у какого-то Виталика несколько машин, газу полно, опять же Москве кукиш показали, свобода и демократия цветёт буйным цветом. Да вы своему президенту должны памятник из золота в полный рост ставить. А Вы о нём такие обидные слова говорите.

Шоколад не шоколад - но все в меру. Работать надо

"Неминовку" говоришь? Это как "Путинка"?

Эмбарго пока не тотальное, пока. Благодари Медведева и Онищенко. Но спектр товаров постоянно расширяется, Так что скоро вместо "Рошена" будешь "хавать" "Россию" и "Путинкой" запивать.

Дак я не только "Россию", но и "Сладко" люблю, "Путинку" пью редко, чаще "Гжелку", "Беленькую", "Главспирттрест". Но больше я пивко уважаю:пиво:

Ссылок у этого товарища нет. Я пробовал попросить ссылку раза 3, результат 0. ValB надо воспринимать как шум моря, шумит и шумит себе.

Товарищ. Я по субботам не подаю. Или ты решил, что я сейчас начну перерывать интернет в поисках документов, пока ты будешь около компьютера в ******е ковыряться перед написанием гениальных постов?

Специально, по твоим просьбам даю ссылку: Посилання видалено

Есть альтернатива. Вместо пачкания форума, заняться тебе его чтением. Тут тоже всё есть.

Газпром:
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз:
- А у нас газопровод. Вот...

Болгария:
- А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...

путин:
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
Тимошенко:
- А у нашего окошка
По трубе гуляет кошка...

Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):
- Мы ходили по Брюсселю,
там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий
Презеленый красный газ!

Кто на кранике сидел,
Кто на лыжах песни пел...

Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал...

Дело было вечером, тырить было нечего.

/копирайт утерян в глубинах интернета

Ссылок у этого товарища нет. Я пробовал попросить ссылку раза 3, результат 0. ValB надо воспринимать как шум моря, шумит и шумит себе.
Добавлено через 1 минуту

Да Вы, батенька, интернационалист.

А это мужик или баба?

ValB, а чё у вас в незалежний, реально российских товаров нема?

В этом мире, считает Немыря, подача газа, зараза, не зависит от сходки в «медвежьей слободке»
Посилання видалено
А Ванька Курский отрицал, что это правильный перевод Москвы.:іржач:

Дак вот какое эмбарго. Ща латвийских шпрот навернул, ничё так!
И не икнулось? А сколько помпы было у путина и Ко, когда заявляли об эмбарго? Позвиздели и успокоились, видно поняли, что весь российский народ вымрет без прибалтийских шпрот и украинской горилки с салом.:D

ПС Нынче попробовал наши шпроты "Аквамарин", будут лучше прибалтийских.

Назад
Зверху Знизу