Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
ну как же нет, когда есть! Ферокс, не обманывай себя. Банки забиты зеленью.
А ты не путай карман банков и государственный карман.
Добавлено через 3 минуты
ну как же нет, когда есть! Ферокс, не обманывай себя. Банки забиты зеленью.

Господа все уже слышали эту инфу.
Посилання видалено

"Нефтегаз Украины" возьмет кредит $ 2 млрд на долг Газпрому

Украинское правительство разрешило "Нефтегазу Украины" привлечь у двух банков - Ощадбанка и Укрэксимбанка - до 2 млрд долл. для погашения долга за газ российскому Газпрому. Текст соответствующего распоряжения кабинета министров Украины был распространен пресс-службой кабинета министров.
Я посмотрел на это с несколько другого угла , не с позиций газа , россии и украины.

Посилання видалено
21.10.2008 12:05

Fitch понизил рейтинги 10 украинских банков

"Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента и рейтинги поддержки 10 украинских банков, а также пересмотрело в сторону понижения уровни поддержки долгосрочных рейтингов 4 из этих банков", - говорится в сообщении.

Fitch, в частности, понизил с уровня ВВ- до В+ долгосрочные рейтинги Сведбанка, банка "Форум", ПроКредит Банка, ВТБ Банка, Укрсиббанка, Укрсоцбанка, Правэкс-банка, Ощадбанка, Укрэксимбанка, а также понизил с уровня В- до ССС долгосрочный рейтинг банка "Надра".
Относительно Ощадбанка и Укрсэксимбанка Fitch сообщает, что понижение их долгосрочных рейтингов и рейтингов поддержки отражает уменьшение способности государства предоставить поддержку в случае необходимости.

Т.е у банков преддефолтное состояние а оранжевые выжимают из них последние соки. Они выжимают прежде всего с вкладчиков.
А вот еще интересная инфа что делали в кризисной ситуации в Аргентине.

Посилання видалено
Суббота, 26 января 2002 г.
Тысячи аргентинцев вышли на улицы, чтобы выразить свой протест против тех ограничений, которые ввело правительство на банковские операции, пытаясь вылечить экономику страны.

Демонстрации прошли по всей Аргентине, и в них участвовали самые широкие слои населения - от представителей среднего класса до безработных. Участники протестов колотили в кастрюли и сковородки, звенели ключами - в общем, все это напоминало чуть ли не карнавал.

Полиция и демонстранты встретились у Дома правительства

Поздно вечером огромная толпа собралась перед зданием правительства в Буэнос-Айресе, которое охраняли подразделения спецназа, от которых демонстрантов отделяла временно возведенная ограда.

Такие протесты уже заставили в течение двух месяцев сложить полномочия четырех президентов страны.

Аргентинцы сделали умно. Курс песо до кризиса был 1 песо = 1$. Но когда кризис набрал обороты 1$ = 4 песо. Так вот власти отняли валютные вклады а за место их торжественно вручили песовые вклады по курсу 1$ = 1,4 песо. Хороший бизнес о котором видимо наслышаны и Ющенко и Тимошенко.
Кстати и время то подобрали не плохое. Я не удивлюсь что на Украине что ли произойдет за эти выходные дни. Ну а если все таки не произойдет то пулей в ощадабанк и снимайте своих зеленых президентов на хрен.

Я вот понять не могу, а что с этого России? Ну сожгли флаг, и что? Американские постоянно жгут, а им до фонаря.

здасте! дак это ж ваши братья! Забыл? Вы весь ХХ век ради них на амбразуры ложились. Включая и1ю мировую войну из-за них начали. А вот они вас как! И поделом!

Меня me_gun, оффициально пригласил!
С Эдиком пока незнаком, но имя у меня другое, прям как у вашего папки!

вы конечно приезжайте... 8) но имейте ввиду, у нас первобытно общинный строй закончился в палеолитах-мезолитах-неолитах 8) так что папки у всех разные 8)

Поручик, судя по чёрным репам это Албанцы!

Но скажи мне а Укрусские за "братушек" кровь не проливали?

От "братушек" сербов превед россиянчегам.

00pa5pw1.webp

Только не говорите мне, что это "всего два серба". Российские медиа изрядно смаковали новости про эстонский хутор, объявивший себя "территорией Эстонской ССР", так что покушайте на дессерт...
Какие то хари дегенные... Тока не говори мне,шо среди миллионного сербского народа не могло найтись два ******ка. Сербы -такие же люди ,как и все.

Какие то хари дегенные... Тока не говори мне,шо среди миллионного сербского народа не могло найтись два ******ка. Сербы -такие же люди ,как и все.

Почему немогли, могли. В России же нашлись, да ещё и на высших постах.:іржач:

На мой взгляд очень правдоподобно:
Посилання видалено
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5039108&postcount=1354
..Если так судить, то можно каждого политика сразу ставить к стенке. И путина в першу чергу.

А вот всё это и подтверждаться начало:
В свою очередь, заместитель главы Секретариата украинского президента Роман Бессмертный выступил с обвинениями в адрес премьера Юлии Тимошенко. По его словам, «возникают сомнения, правда ли Юлия Тимошенко действует в интересах своей державы», поскольку она «уже две недели» избегает публичных заявлений и делает вид, «будто бы этой проблемы совсем не существует».
«Сегодня, когда к украинско-российскому газовому конфликту приковано внимание всего мира, премьер-министр Украины демонстрирует удивительную апатию. Очевидно, она просто не хочет лишний раз нервировать путина – своего коллегу и негласного партнера. В ситуации, когда россия ведет себя как рэкетир, руководитель правительства обязана решительно встать на защиту национальных интересов. Напротив Тимошенко абсолютно сознательно отошла в тень , что фактически означает подигрывание Москве в ее сценарии «выкручивания рук» Киеву. То есть, во время, когда Европа поддерживает Украину в газовом противоборстве с Россией, наш премьер ведет себя как сообщник Кремля», – утверждает Бессмертный.

От "братушек" сербов превед россиянчегам.

00pa5pw1.webp

Только не говорите мне, что это "всего два серба". Российские медиа изрядно смаковали новости про эстонский хутор, объявивший себя "территорией Эстонской ССР", так что покушайте на дессерт...

а не опаша ли это, с друганом? флага украины не нашел, спалил российский, тут же главное протест! 8)

ferox, ну как же так? полгода назад были деньги у всех, сколько *** дорогущих машин по харькову, дома строятся, шо ****ец, в магазинах цены ***, мясо по 40 рыба по 50 (опять таки креветки ;)) , и всё берут берут....
а теперь - раз и нет?? для себя же платить, не для дяди васи.

Это были краткосрочные кредиты, платить по которым как-раз в течение 2009 финансового года. Собственно из-за этого кризис на украине и принял ту форму, которую принял. Которой нет нигде больше в мире.

Все воровали у России.

Знаешь, не спорю, я в годы молодости тоже к американскому посольству ходил, за сербов митинговал. Но сейчас мне глубоко фиолетово, сожгли где-то два ******ка флаг, ну и хрен с ними. У нас пока тепло, сытно и мухи не кусают, нам пофиг, а у кого проблемы, те и бесятся.

нежно ты так слился.... :)

Знаешь, не спорю, я в годы молодости тоже к американскому посольству ходил, за сербов митинговал. Но сейчас мне глубоко фиолетово, сожгли где-то два ******ка флаг, ну и хрен с ними. У нас пока тепло, сытно и мухи не кусают, нам пофиг, а у кого проблемы, те и бесятся.

Ясен хер, Косово сдали албанцам, и стало вам глубоко фиолетово;)

В том-то и дело, при сжигании якобы российского флага - то "два ******ка, не стОит на них обращать внимания". А вот двадцать две бабульки, митингующие в Севастополе под тем же российским аквафрешем - это сииииилищща!

;)

Ну Косово может и слили, не начинать же теперь третью мировую... В Осетии с Абхазией отыгрались.
Это большая и не особо гуманная многоходовая партия, кое-кто в детстве в солдатиков и танчики не наигрался, вот и резвятся большие дети. Все играют в силу своих возможностей, высшая лига - на мировом уровне, ****** из "низших лиг" тоже гоняют на своём, на местном уровне, за своего фаворита тяфкают и хлопают в ладошки.
А ещё есть куча интернет-балаболов и прочих "болел", они на своём уровне тяфкают и кусаются.
Такая большая развлекуха:) Довольно увлекательно, пока эти игры не приходят в твой дом, в твой город.

Да-да, абхазы и осетины ваши истинные братья, в отличии от православных сербов

А ты ждал яростного форумсрача?;) Зачем мне это? У вас тут сформированные команды, не буду мешать.

Дык **** тут и без тебя бывает. Вон гопоты сколько!
Я, раз ты неагрессивный и готовый к диалогу, скажу, что пора вам, адекватным, нормальным россиянам открывать глаза и начинать видеть всё в реальном свете. Жировство оканчивается и вас ожидают годы нелегкие. И пора бы задать вопрос: что и почему. Кому задавать этот вопрос - очевидно.
Добавлено через 2 минуты
Такая большая развлекуха:) Довольно увлекательно, пока эти игры не приходят в твой дом, в твой город.

как ты лично думаешь, когда они прийдут в твой дом? На Дальний Восток уже пришло.

Мой дом, по счастливому стечению обстоятельств, находится не очень далеко от Кремля (относительно конечно), так что, думаю, ко мне игры в танчики придут в самую последнюю очередь.
Но есть возможность залета на кухню стратегической ракеты в первую очередь.

В том-то и дело, при сжигании якобы российского флага - то "два ******ка, не стОит на них обращать внимания". А вот двадцать две бабульки, митингующие в Севастополе под тем же российским аквафрешем - это сииииилищща!

Боюсь показаться ****амотным, но это не сербы жгут флаг, а албанцы.

Хорошие фото с переговоров:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу