Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
С газом все очень просто.

Не платишь за газ - не получаешь газ. Какие проблемы?

"Газпром", "Нафтогаз", газ, муяз....Все эти местные радости/горести ИМХО проебом! Интерестны лишь две вещи - если газ таки по итогу станет более 250$... Или более 300$? Или... не дай Бог 400$ !
Первая - каким образом оранжвожди будут расчёсывать своё стадо по поводу того, что это опупенная победа уникальной демократии над кровавой путинской ГБёй? А в том, что будут ИМХО сомнений ни каких. Как, впрочем, и в том , что вышеуказанное собрание схавает и будет радостно блеять тоже...
И вторая - как нормальным, вменяемым людям тогда благодарить тех кто это удовольствие выгавкал им на майдане? Не Ющенко конкретно или Тимошенко, а именно тех кто их туда под гупание на ржавых бочках занёс. Т.к. это именно они ИМХО виноваты больше всего. Не Витя с Юлей, от них то нормальные люди ничего другого и не ожидали как раз - потому не голосовали за них и не зомбовали на площадях. Они получили это "счастье" насильно. Так вот я и спрашиваю - чем подчевать тех кто подарил нам всем эту "свидомую гадость"...Тьфу! Извиняюсь!Сорвалось... "Свидомую радость" то есть. ТАК чем и как???
з.ы. Торжественно клянусь, что если по итогу происходящего ныне ИМХО самопедерастизма... - Тьфу! Да, что это... Опять оговорился! Садомазохизма конечно же... Не. Опять не ТАК как то...Ну да ладно! Вставьте нужое сами.... - нынешней власти таки газ будет ниже 250$, а транзит, при этом, повысится ну... до 1,9-ть хотя бы, проголосовать на следующих выборах за одного из сих "гениев"(Ю или...Ю!) и, в подтверждение, выложить на форуме фото бюлетеня.

Останнє редагування:
Украинчеги всё никак не могут поверить, что Газпром был готов к встрече Нового Года. :)

Тада... вы его там так встретили, что до сих пор в показаниях вашего Газпрома ни кто разобраться не может. То цену считают шо пьяные, то забывают говоренное собой же вчера...
Короче - я так и понял, что у вас там общегосударственный бодун до сих пор!

путин в теме !!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

"Нам не нужно, чтобы какая-то группа господ приехала в Киев и сидела и пила там горилку в гостинице, нам нужно, чтобы они были на пунктах пропуска входа и выхода нашего газа с территории Украины в направлении Западной Европы", - подчеркнул В.путин.

Поменьше ящик смотри, больше пользы будет.
Для кого больше, для тебя? Это что бы я твой маразм принимал за чистую монету? Ты лучше давай дальше про то как бороздят космические корабли Большой театр:іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Неужели непонятно, России нужны бабки, или ты хочешь сказать синим
продавали бы газ по 50 у.е.?:D

Бабки всем нужны. Или ты думаешь у нас газ тырят альтруисты?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не. Непонятно. Правда не то что ты наваял - другое, а именно:
Как твой пост отвечает на поставленные в моём вопросы?
А, что нам бабки не нужны и лучше платить больше 250-ти, но свидомо победив ежа голой жопой?
Ты по жизни такой смехун? Или это истерический хохот? Мне ИМХО не до смеха от перспективы просто непомерного подорожания.

А сколько у вас бензин? У нас если не брать Москву 92 стоит 19. Но это очень дешево . есть цена и больше .
А у вас сколько?

эдик, мы в основном на 95м ездим. Я даже не четко знаю цену 92го.
Думаю, где-то 4,60 должен он стоить. Исходя из официального курса 0,262 коп. наших за ваш рубль 4,60/0,262=17,58 на ваши деньги. И это вы продаете нам бензин. Классно вас ****, скажи? ;)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а насколько им повысили акцизные (или как их там) налоги, согласно голосования в ВР?

Они не на налоги упирают, а на временное повышение цен на нефть. То, что сегодня Уралс ниже 42 опустился, никто не будет учитывать. :(

Ну не по 50, а по 150, возможно и продавали.

Ну конечно в обмен на ГТС, электротяжмаш, НПЗ и прочее.
ГПЗ-8 им нравится.
Добавлено через 1 минуту
Не. Непонятно. Правда не то что ты наваял - другое, а именно:
Как твой пост отвечает на поставленные в моём вопросы?
А, что нам бабки не нужны и лучше платить больше 250-ти, но свидомо победив ежа голой жопой?
Ты по жизни такой смехун? Или это истерический хохот? Мне ИМХО не до смеха от перспективы просто непомерного подорожания.

По поводу 250 действительно не понятно.
Осталось немного подождать, и наконец узнаем кто дол...еб.

А тем временем
ХАРЬКОВСКАЯ ТЭЦ-5 ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ГАЗА
09.01.2009 00:45

На сегодняшний день давление в газовых сетях Харьковской области находится на уровне технологических требований, а снабжение горячей водой и теплом в городе Харькове осуществляется в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на заместителя губернатора Олега Шаповалова.

Посилання видалено

Они не на налоги упирают, а на временное повышение цен на нефть. То, что сегодня Уралс ниже 42 опустился, никто не будет учитывать. :(

Ну их ***** - дизель на Гефесте в декабре был 5.55, сегодня - 6.55. Схуяли?

Эта - вообще-то я слышал по телевизору, что, та самая рыночная формула по расчету цены за газ, которой так радовался Ющенко, предполагает восьмимесячный сдвиг в ценах (не знаю почему) так что цену посчитали по ней правильно... Газ для нас подешевеет только в апреле... Да кому он в апреле уже нужен будет??

В апреле он нужен будет в хранилищах - их сейчас освободят за зиму.

Что-то барахольщик разбушевался. :D

ТСу. Если вы из Харькова то можете спасть спокойно - до вас артиллерией можно достать. :)

Ну и что?:eek: Я тоже заправлялся последнее время пока они "****ь" не начали. Тебя цены устраивают????? ТАК ЧТО ЗА ПРОБЛЕММЫ? Лично меня нет!

Меня в первую очередь устраивает качество и удобное для меня расположение + цена, но сегодня цена победила - пришлось сделать небольшой крюк и залить полный бак на Овисе по 6.16 (6.35-3%) Вентуса.
Но думаю это не на долго так - Овис тоже поднимет цену...

Семитский стукач, чудо-юдо!

Семиты, термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 80-х гг. 18 в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов объединён под общим названием «сыны Сима». В современной науке термин «С.» употребляется:

1) по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты); 2) по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина «семитоязычные народы»). На основании некоторых научных данных представляется вероятным, что прасемиты (кочевники и скотоводы) населяли некогда северную Сахару, откуда предположительно в начале 5-го тыс. до н. э. вследствие интенсивного изменения климата начали продвигаться на восток. По мнению одних учёных (немецкий Т. Нёльдеке, английский У. Р. Смит), С. постепенно заселили Аравийский полуостров, откуда затем отдельными волнами в течение тысячелетий проникали в Двуречье и Сирийскую степь, на восточное побережье Средиземного моря; некоторые учёные (например, И. М. Дьяконов, СССР) считают, что после перехода дельты Нила одни двинулись на юг и заселили Аравию, другие пошли на север и северо-восток. Ряд учёных (например, Ж. Кюппе, Бельгия) полагает, что С. после выхода из Сахары в течение некоторого времени сохраняли свою общность, заселив Сирийскую степь, и именно оттуда начали расселение; некоторые предполагают, что все семито-хамитские народы произошли из Аравии.

По наиболее распространённому мнению, в конце 4-го — начале 3-го тыс. до н. э. С. разделились (по языку) на две большие группы — Восточную и Западную. Восточная (северо-восточная) группа первоначально расселилась в северной части Южного Двуречья, где вошла в соприкосновение с шумерами (начало 3-го тыс. до н. э.). Представители этой группы говорили на аккадском языке. С середины 3-го тыс. до н. э. аккадцы проникают в южную часть Южного Двуречья, и вскоре язык северо-восточной группы С. вытесняет шумерский. Дальнейшая судьба этой группы С. связана с историей Аккада, Вавилонии, Ассирии. Западная С., в свою очередь, делятся на две или три группы. Одна (северо-западная) расселялась в Палестине, Сирии, Северной Месопотамии двумя волнами. Первыми известными представителями этой группы (3—2-е тыс. до н. э.) были амориты и ханаанеи, затем финикийцы и евреи (с конца 2-го тыс. до н. э.) и особая подгруппа С. — арамеи; отдельные племена арамеев (?) проникли в Южное Двуречье (халдеи) и даже перешли р. Тигр. Другая (южно-семитская) группа во 2-м тыс. до н. э. занимала территорию Аравийского полуострова. Её южная часть в то время, вероятно, составляли жители древних государств в Южной Аравии Майна, Сабы, Катабана, Хадрамаута (маинцы, хадрамаутцы, сабейцы, катабанцы и др.). Не исключено, что именно представители этой подгруппы заселили в 1-м тыс. до н. э. Эфиопию. Северная подгруппа южно-семитской группы была во 2—1-м тыс. до н. э. представлена лихьянитами, самуд и др., объединёнными не позже начала 1-го тыс. до н. э. под названием арабы. Выход ****** за пределы Аравийского полуострова в 7 в. н. э. (см. Арабские завоевания) рассматривается как последняя и крупнейшая волна расселения С. К числу семитоязычных народов относят ******, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных С. в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, израильтян, новосирийцев.

Посилання видалено

Меня в первую очередь устраивает качество и удобное для меня расположение + цена, но сегодня цена победила - пришлось сделать небольшой крюк и залить полный бак на Овисе по 6.16 (6.35-3%) Вентуса.
Но думаю это не на долго так - Овис тоже поднимет цену...

А каким бензином заправляешься?

Назад
Зверху Знизу