Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинчеги всё никак не могут поверить, что Газпром был готов к встрече Нового Года.![]()
Для кого больше, для тебя? Это что бы я твой маразм принимал за чистую монету? Ты лучше давай дальше про то как бороздят космические корабли Большой театрПоменьше ящик смотри, больше пользы будет.
Неужели непонятно, России нужны бабки, или ты хочешь сказать синим
продавали бы газ по 50 у.е.?![]()
А сколько у вас бензин? У нас если не брать Москву 92 стоит 19. Но это очень дешево . есть цена и больше .
А у вас сколько?
Кстати, а насколько им повысили акцизные (или как их там) налоги, согласно голосования в ВР?
Не. Непонятно. Правда не то что ты наваял - другое, а именно:
Как твой пост отвечает на поставленные в моём вопросы?
А, что нам бабки не нужны и лучше платить больше 250-ти, но свидомо победив ежа голой жопой?
Ты по жизни такой смехун? Или это истерический хохот? Мне ИМХО не до смеха от перспективы просто непомерного подорожания.
Они не на налоги упирают, а на временное повышение цен на нефть. То, что сегодня Уралс ниже 42 опустился, никто не будет учитывать.![]()
Эта - вообще-то я слышал по телевизору, что, та самая рыночная формула по расчету цены за газ, которой так радовался Ющенко, предполагает восьмимесячный сдвиг в ценах (не знаю почему) так что цену посчитали по ней правильно... Газ для нас подешевеет только в апреле... Да кому он в апреле уже нужен будет??
Ну их ***** - дизель на Гефесте в декабре был 5.55, сегодня - 6.55. Схуяли?
А "Гефест"-показатель?![]()
На кого надежды возлагаешь? Уж не на Обаму ли?Я вот надеюсь что Россию таки принудят к миру, например ядреной бомбой по Москве. На пару сотен мегатонн.
ТС де-то так
Посилання видалено
Для меня - да. Я там заправляюсь...
Ну и что?Я тоже заправлялся последнее время пока они "****ь" не начали. Тебя цены устраивают????? ТАК ЧТО ЗА ПРОБЛЕММЫ? Лично меня нет!
Семитский стукач, чудо-юдо!
Меня в первую очередь устраивает качество и удобное для меня расположение + цена, но сегодня цена победила - пришлось сделать небольшой крюк и залить полный бак на Овисе по 6.16 (6.35-3%) Вентуса.
Но думаю это не на долго так - Овис тоже поднимет цену...