Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
mamadu сказав(ла):
А у меня стало немножко прохладнее, уменьшили видно температуру в батареях!
давление понизили...да и на улице вообще-то холодает...бррр..

эдик просто засиратель форума. Наплодил тупых однообразных неконструтивных тем. Достало. Товарищ модер, ты б подчистил этот ****, а?

Эд, я, собственно, об этом и говорил. Я предлагаю - не возбужаться из-за терок всяких плохих товарищей. Если бы наши (РФ и Украина) руководители хотели бы беспроблемных взаимоотношений - все было бы решено еще до 2004-го года. А про Иран -я ж согласен, почитай мои посты в этой теме.
в общем-то, понял:) но , в тоже время, НЕ хотят жеж руководители беспроблемных взаимоотношений, вот в чём вся соль. А у меня нет больше инструментов, кроме форума, выразить своё отношение к этим руководителям и их деяниям:)...
Добавлено через 3 минуты
тогда ты должен также заметить, что у российской власти это получилось не соизмеримо лучше, чем у украинской.
могу согласиться с тем, что у российской власти значительно лучше получается получать поддержку своим действиям у населения (имею ввиду, что население , как я понимаю, в большинстве своём поддерживает то, что "творит " власть).

Лава, бенз был 1 бакс, стал 0,5 бакса. Это считается обалденным достижением Юльки. Наши НПЗ загружены на 25-50% из-за политики, бенза полно импортного.

Ну первое не стоит путать яйца с лёгкими, договор не является законом.
Второе договор должен быть равноправным и честным. А это явно в нём отсутствует. Это можно назвать больше не договор, а односторонние обязательства.
В третьих, есть форсмажорные обстоятельства, которые так же нужно учитывать, сегодняшний кризис и является таким форсмажонным обстоятельством.
Э доктор Зло, вы слабы в законах, международный договор имеет силу закона и превалирует над внутренними законами, если только он не противоречит конституции!
Это раз! Второе - Ехануров с Тимошенко похерили очень выгодный договор Януковича, и подписали этот , новый договор. Из за которого теперь весь сыр бор! А расторжение и подписание - это была инициатива чисто украинской стороны! Ну и что мы имеем в результате бездарной померанчевой политики - потерю авторитета и преференций на всех уровнях, подрыв экономики, и в ближайшем будущем - дэфолт страны. А этот жопомордый даже от спасительных 250 баксов отказался! ******!!!!

Patrik сказав(ла):
это где же такой бенз продаётся по 0.5 бакса(который от Юльки)??????
Там же ,где и её обещанное мясо по 20 грн. и куры по 8.70. :)
ЗЫ.Кстати,там перед НГ нефтяникам-бензинщикам чего-то подняли ,с лёгкой руки ВР,и цена врядли будет такой,как сейчас...обещают подорожание бензина на 0.45-0.55 коп.
Вот такие чудеса.

lavaget сказав(ла):
Вот тут копья ломают про газ. Это пусть в тех темах и останется. Но там звучит все время довод "нефть упала в 4 раза - газ тоже должен стать дешевле".

Эта - вообще-то я слышал по телевизору, что, та самая рыночная формула по расчету цены за газ, которой так радовался Ющенко, предполагает восьмимесячный сдвиг в ценах (не знаю почему) так что цену посчитали по ней правильно... Газ для нас подешевеет только в апреле... Да кому он в апреле уже нужен будет??

Вот тут копья ломают про газ. Это пусть в тех темах и останется. Но там звучит все время довод "нефть упала в 4 раза - газ тоже должен стать дешевле". А почему БЕНЗИН при цене на нефть упавшей вчетверо, понизился менее чем в 1,5 раза? Не в 2, не в 3 ? Не в 4 ? Кто на этом наживается? Кому принадлежит Кременчужский и остальные НПЗ и почему антимонопольный комитет и правительство спят сладко? НЕ амеры, не путин... наши чё ждут?

курс видел? непонятно что ли :confused:

korav сказав(ла):
Да кому он в апреле уже нужен будет??
Ну как? Предприятия металлургической и химической промышленности будут потреблять...если в апреле будет конечно кому потреблять...***ть..:\

Лава, бенз был 1 бакс, стал 0,5 бакса. Это считается обалденным достижением Юльки. Наши НПЗ загружены на 25-50% из-за политики, бенза полно импортного.
У нас зарплатат в гривнах, сильно он подешевел в гривнах?

Э доктор Зло, вы слабы в законах, международный договор имеет силу закона и превалирует над внутренними законами, если только он не противоречит конституции!
Это раз! Второе - Ехануров с Тимошенко похерили очень выгодный договор Януковича, и подписали этот , новый договор. Из за которого теперь весь сыр бор! А расторжение и подписание - это была инициатива чисто украинской стороны! Ну и что мы имеем в результате бездарной померанчевой политики - потерю авторитета и преференций на всех уровнях, подрыв экономики, и в ближайшем будущем - дэфолт страны. А этот жопомордый даже от спасительных 250 баксов отказался! ******!!!!

это пишет доктор. :(

Сегодня, 8 января, после завершения встречи глав Газпрома и Нафтогаза, на просьбу корреспондента РИА Новости прокомментировать итоги встречи с Миллером, прозвучавшую на русском языке, Дубина сказал, что не будет говорить по-русски.

В то же время, когда эта же просьба была озвучена на английском, Дубина также отказался сообщить подробности.
Посилання видалено

*****изм продолжается!!!

Z0M613 сказав(ла):
Ну как? Предприятия металлургической и химической промышленности будут потреблять...если в апреле будет конечно кому потреблять...***ть..:\

Я имел в виду, что цена фиксируется на момент подписания договора на ГОД. Когда нефть росла,то была манна небесная... А вот когда падает :)

Напомним, сегодня глава Газпрома Алексей Миллер и руководитель НАК Нафтогаз Украины Олег Дубина провели в Брюсселе двустороннюю встречу.

Я не понял, а где ж есовцы? Почему двусторонняя?

mamadu сказав(ла):
a href="Посилання видалено" target="_blank"]Посилання видалено /ukraine/politics/703607[/a][br][br] *****изм продолжается!!!
Я думаю ему уже не только видеть ебло Миллера и путина противно,но и всё вместе взятое вызвало у негго рвотный позыв от русского языка...иначе не объяснить.:)

Я не понял, а где ж есовцы? Почему двусторонняя?

Знает россия, чье мясо съела: «Газпром» испугался трехсторонней встречи по газу

Трехстороння встреча с участием европейского комиссара по энергетическим вопросам Андриса Пибалгса, председателя правления «Нафтогаза Украины» Олега Дубины и главы «Газпрома» Алексея Миллера отменена по инициативе российской стороны.
Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
это пишет доктор. :(
******ков везде хватает и среди докторов тоже.:D

Еще одна тема про газ получается. С человеческим лицом. :іржач:

Украинская делегация предоставила европейским представителям полную информацию о ситуации с прекращением «Газпромом» поставок газа в Украину для последующей его транспортировки в страны ЕС.
Посилання видалено
Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу приветствует готовность Украины принять европейских экспертов для осуществления мониторинга поставок газа.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу